CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 16:12 

Любитель

Девочки, спасибо!!

Чет мне интересно стало, как можно использовать пробковые пробки от бутылок)
Нарыла кучу вариантов, показываю самые интересные)
Во-первых, понравилась лампа в интерьере)

Изображение

Ну и дальше:

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 16:20 

Любитель

На коврик мы столько не выпьем, а вот на подставку под горячее можно поднатужиться.

Мне еще венок из пробок нравится настенный.
А из пробки от шампанского получается чудесный ангел.
А я делала лошадь из двух пробок в год лошади.
Елочка новогодняя тоже нормальная выходит.
Даже тупо веточку в пробку воткнуть уже красиво.

Как и что она там у себя снижала или повышала я без понятия. Вроде молола, наставивала, цедила и пила. Главное натуральная пробка. В общем каждый с ума по своему сходит.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 16:29 

Любитель

Ой, жива еще нолинка-то? :D Чудеса! Она прям очень вкусная. Наверно. Мои ее первой уничтожили.
Ань, а чего ты борешься с поеданием сена и какашек? Это же полезно очень, грызунские экскременты, я разрешаю. А сено даже сама им даю, выбираю травку помягче и пусть желудок чистят, пока осока не выросла, и в лотке волосатые какахи, заканчивающиеся травинкой :))) А какахи Лясины у меня и коты слизнуть могут, и собака - там какие-то микроэлементы полезные, я читала.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 16:58 

Любитель

Таня, мои коты, конечно, не совсем уж варвары, но в детстве Тай сожрал прям все фиалки, которые у меня на тот момент цвели буйным цветом и росли отлично, ну и впоследствии Мури жрал спатифиллум и нолину...Горшок завалили один раз. Все же во вкусе цветов, видимо, у каждого кота свое предпочтение :D
Кто-то, читаю, любит вообще хлорофитумы))
Наташ, прикол в том,что мне даже на заполнение бутылки пробками от шампанского всей семьей долго надо тужиться - мы ж не пьем, ну либо мужики пьют - но отнюдь не вино))
Мне еще очень понравилось, как отделана стеновая панель на кухне пробками,
но там наверное, надо тужиться всю жизнь, чтоб насобирать столько))
Чупакабра писал(а):
Ань, а чего ты борешься с поеданием сена и какашек? Это же полезно очень, грызунские экскременты, я разрешаю. А сено даже сама им даю, выбираю травку помягче и пусть желудок чистят, пока осока не выросла, и в лотке волосатые какахи, заканчивающиеся травинкой :))) А какахи Лясины у меня и коты слизнуть могут, и собака - там какие-то микроэлементы полезные, я читала.

Марин,у меня 3 нолины. Вроде все живы еще_)
С поеданием сена борюсь , потому что сенины пересохшие жесткие, боюсь, что поранятся...
А вот со свинскими какашками все немного не так, как ты думаешь)
Свинки - копрофаги, и поедание какашек им жизненно необходимо. Когда у какой-нибудь свинки случается расстройство стула или она болеет ЖКТ, рекомендуется скармливать ей помет здоровой свинки для восстановления кишечной микрофлоры.
НО! Самый полезный помет свинок - жидкий, ты не замечала, как Ляся наклоняется к попе и поедает его иногда? Так вот: такой помет как раз и содержит полезные витамины и питательные вещ-ва. И он жидкий. Тогда как обычный свинский помет - это твердые "рисинки" у девочек и "бананчики" - у мальчиков)
Ну и собственно, из этого вытекает,что свинский помет полезен самим свинкам, т.к. ЖКТ у них заточено под растительную пищу) А коты не вегетарианцы. Хотя, конечно, от поедания иногда одной-2 какашек хуже им не будет. Просто сам факт - фуфуфуу))

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 17:05 

Любитель

Ну, он по-любому не может быть ядовитым, как у плотоядных, они же растительной пищей питаются. Вспомни, наверняка, хоть одна собака, хоть раз в жизни валялась на коровьей лепешке :))) Вот как магнитом их туда тянет...
А у мальчиков и девочек каки разные? 8-0 Не знала, у меня ж девчонки только были :D (любимая тема :))) )

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 17:08 

Любитель

Не, он не ядовит для котов конечно) Я ж говорю - просто сам факт фууу - Мури жрет какашку )))
Дааа, у мальчиков по форме такие длинненькие именно бананчики, загнутые на концах , как банан) Точно - какашки в любой сфере, видимо, любимая тема дискуссий)))

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 20:26 

Любитель

А еще пробка - хорошая кошачья игрушка :)
Про свинок такое не знала. У попугаев в детстве так сказать, поедание отходов тоже бывает. Поэтому клетку часто чистить приходилось.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Сб, 2018, 12:58 

Любитель

Да поедание отходов, наверное,случается у всех представителей животного мира хоть когда-то))
Собаня наша тоже к чужой какашке прикладывалась в детстве))Ну и валялась ест-но, кто ж это отнимет)

А у нас безобразия продолжаются)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, Сб, 2018, 13:00 

Любитель

Совсем ни в чем не виноватый котик. Разве не видно?
А второй слился в местностью, его типа вообще тут нет. Понаставили кустов, понимаешь..

СообщениеДобавлено: 17 мар, Сб, 2018, 13:06 

Любитель

Но, однако же, он за этими кустами прячется, когда птиц через стекло выслеживает)) Так шта кусты нужны)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.

Найти:
Перейти: