| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж! Идеальная чистота любителям животных не светит  , но зато сколько положительных эмоций от этих волосатиков 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ах, девочки, идея была убираться ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (на каждодневную уборку у меня даже мечта не мечтает  ). Конечно, на долго нас не хватит, но пока что-то завелись и "наяриваем"  ... пол чище, а вот в воздухе все равно летают шерстинки, да к тому же детки как пробегутся, а если еще и подерутся, то все ... начинай все с начала. Но все равно я уже не представляю дома без пары, тройки кошаков, пусть и сильно шерстистых  . Вот видите чем для меня закончилась мечта о собаке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Был у нас сегодня дома фильм "Потерянные коты". Разбирала мама вещи в своем гардеробе, разобрала, ну и хорошо. Мы все пообедали, время к полднику  , а "Германа все нет", котов то есть. Вернее Тимошка ходит, клянчит массаж, у него сегодня по расписанию спа-салон. Массаж получил, папа зачитал оду любви, на десерт было подано мясо и ... вот тут-то мы и спохватились, что-то уж больно мало едоков  . Сформировалась группа поиска, мы ж не наша полиция нескольких суток ждать не стали ... ага, двинулись, значит, с зазыванием потеряшек. Папа кричал, бабушка обещает всевозможный расколбас если отзовутся. В ответ нам была тишина .. Открыли все двери, дверцы, заглянули за все шторы и даже под кровати, куда далеко не каждый теперь пролезет ... никого. Тимошка мясо съел, пошел на бабушкин ковер и там развалился, было видно, что золотой запас тащится. И это не мудрено, так как Тимоше удалось выбрать ковер, на котором он примется валяться и плющиться. Заглянула я к нему, спросила не видел ли он мальцов. "Не, не видел, у нас тут все тихо" - было мне ответом. Мне бы сразу среагировать на это "у нас", сохранила бы нервы и сократила поиск на 20 минут, а так ... поиск продолжился, мы уже не на шутку встревожились, хоть на улицу иди. Окно вертикальным проветриванием открыто в нашей спальне и на кухне, но на кухне я, а в спальне там еще и сетка на окне (а уходим из комнаты и вообще закрываем все!). И тут наша мама вспоминает, что она сегодня в гардеробе долго разбиралась, мы сразу туда ... и надо сказать не зря  хоть Семка припрятался лучше, но торчащий и любопытствующий Фенюня спалил обоих ... только один Тимошка расстроился, что парней нашли   А золотой засранец, дабы избежать осуждения прикидывался саблезубым страшным тигром ... типа кто ж будет ругать чувака с такими зубами, которые и во рту-то не помещаются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Фенюня в гардеробной  У нас такая же ситуация, стоит только открыть шкафы или кладовку и Даня с Темой сразу же оказываются там. Я то это знаю и всегда проверяю, а мама не один раз закрывала любопытные морды в кладовке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Заблезубый чувак выше все возможных похвал  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А у нервотрепщиков невиннейшие лица 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Привет, дружочки! Во вы своих хозов напугали! Небось сразу вас заценили, искать стали, всякие блага обещать. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Когечно, там же столько интересного, и полок на которых можно поспать богатый выбор Мои тоже любят в шкаф забуриться. А Пусечка может вобще целый день в шкафу продрыхнуть. 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
С Белочки пример взяли  Не очень хороший. Опасно в таких местах все-таки прятаться.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 май, Пт, 2013, 21:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): Оль, я, может, плохая хозяйка, но мне все-таки кажется, что убиваться ради идеальной чистоты не стОит  Понятно, что не зарастать грязью, но и не мучиться так, чтобы потом не было сил и порадоваться-то этой чистоте. Цитата: Выход один - капитулировать и признать, что шерсть и пыль неотъемлемые составляющие жизни многодетных кото-родителей. Вот-вот  Присоединяюсь к группе плохих хозяек...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|