CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 11:28 

Любитель

Да уж! Идеальная чистота любителям животных не светит :OK: , но зато сколько положительных эмоций от этих волосатиков ;)

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 11:37 

Любитель

Ах, девочки, идея была убираться ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (на каждодневную уборку у меня даже мечта не мечтает :)))). Конечно, на долго нас не хватит, но пока что-то завелись и "наяриваем" :))) :))) ... пол чище, а вот в воздухе все равно летают шерстинки, да к тому же детки как пробегутся, а если еще и подерутся, то все ... начинай все с начала. Но все равно я уже не представляю дома без пары, тройки кошаков, пусть и сильно шерстистых :L ^^ . Вот видите чем для меня закончилась мечта о собаке 8-0

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 14:52 

Любитель

Был у нас сегодня дома фильм "Потерянные коты". Разбирала мама вещи в своем гардеробе, разобрала, ну и хорошо. Мы все пообедали, время к полднику :))) :))) , а "Германа все нет", котов то есть. Вернее Тимошка ходит, клянчит массаж, у него сегодня по расписанию спа-салон. Массаж получил, папа зачитал оду любви, на десерт было подано мясо и ... вот тут-то мы и спохватились, что-то уж больно мало едоков :??: . Сформировалась группа поиска, мы ж не наша полиция нескольких суток ждать не стали ... ага, двинулись, значит, с зазыванием потеряшек. Папа кричал, бабушка обещает всевозможный расколбас если отзовутся. В ответ нам была тишина .. Открыли все двери, дверцы, заглянули за все шторы и даже под кровати, куда далеко не каждый теперь пролезет ... никого.

Тимошка мясо съел, пошел на бабушкин ковер и там развалился, было видно, что золотой запас тащится. И это не мудрено, так как Тимоше удалось выбрать ковер, на котором он примется валяться и плющиться. Заглянула я к нему, спросила не видел ли он мальцов. "Не, не видел, у нас тут все тихо" - было мне ответом. Мне бы сразу среагировать на это "у нас", сохранила бы нервы и сократила поиск на 20 минут, а так ... поиск продолжился, мы уже не на шутку встревожились, хоть на улицу иди. Окно вертикальным проветриванием открыто в нашей спальне и на кухне, но на кухне я, а в спальне там еще и сетка на окне (а уходим из комнаты и вообще закрываем все!).

И тут наша мама вспоминает, что она сегодня в гардеробе долго разбиралась, мы сразу туда ... и надо сказать не зря :))) хоть Семка припрятался лучше, но торчащий и любопытствующий Фенюня спалил обоих ... только один Тимошка расстроился, что парней нашли :D

ИзображениеИзображение

А золотой засранец, дабы избежать осуждения прикидывался саблезубым страшным тигром ... типа кто ж будет ругать чувака с такими зубами, которые и во рту-то не помещаются 8)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 15:26 

Любитель

Фенюня в гардеробной :!: :D У нас такая же ситуация, стоит только открыть шкафы или кладовку и Даня с Темой сразу же оказываются там. Я то это знаю и всегда проверяю, а мама не один раз закрывала любопытные морды в кладовке :)

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 18:04 

Любитель

Заблезубый чувак выше все возможных похвал :))) :))) :))) .

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 19:34 

Любитель

А у нервотрепщиков невиннейшие лица :)

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 20:35 

Любитель

Привет, дружочки!
Во вы своих хозов напугали! Небось сразу вас заценили, искать стали, всякие блага обещать.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 20:43 

Любитель

Когечно, там же столько интересного, и полок на которых можно поспать богатый выбор :)
Мои тоже любят в шкаф забуриться.
А Пусечка может вобще целый день в шкафу продрыхнуть. :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 20:57 

Любитель

С Белочки пример взяли :) Не очень хороший. Опасно в таких местах все-таки прятаться.

СообщениеДобавлено: 10 май, Пт, 2013, 21:57 

Фелинолог

kat_od писал(а):
Оль, я, может, плохая хозяйка, но мне все-таки кажется, что убиваться ради идеальной чистоты не стОит :) Понятно, что не зарастать грязью, но и не мучиться так, чтобы потом не было сил и порадоваться-то этой чистоте.

Цитата:
Выход один - капитулировать и признать, что шерсть и пыль неотъемлемые составляющие жизни многодетных кото-родителей.

Вот-вот :OK:

Присоединяюсь к группе плохих хозяек...

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 203  След.

Найти:
Перейти: