CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 15:22 

Любитель

Из той же оперы
Изображение

Изображение
Скрытый текст +

Купила ммм баклажан. Вида весьма двусмысленного))
Скрытый текст +

Сегодня звала Бусинку облачками,пришла почему-то курица гриль. Что бы это значило? :oo: я правда была голодная.
Вчера вспоминали про кота Бормана. Это и правда занятно. Борман - чистокровный британец был сослан в деревню за то, что даже после кастрации не умерил свой пыл в поливании стен и кроватей. Хозы сами виноваты, затянули с кастрацией. И собственно не придумали ничего лучше, чем отдать кота в деревню.
Первую неделю кот сидел в доме, забившись под кровать. Потом стал потихоньку выползать во двор, неоднократно был бит местными яйценосными авторитетами. И грозило ему стать зашуганным, забитым котом, стоящим на самом низу социальной котовьей лестницы. Но тут Борман решил, что какого хрена, он все-таки британец с чистокровными предками, а тут какая-то деревенская шпана будет его унижать. И не прошло и пары дней, как Борман стал главкотом, отфигачив всех зарвавшихся местных так, что мало не показалось. . И отсутствие яиц ему совершенно не помешало. А говорят кастраты априори в прайде в самом низу. Но вот видимо смотря какие кастраты.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 18:55 

Любитель

Веревочки!!! Как мы любим веревочки! Фотки просто прелесть, да у всех твоих котов есть что-то общее :D Насчёт сушки ты права, конечно, котята не могут рассчитать, но у них же есть мы! Даю по чуть, но почаще.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 23:07 

Любитель

Какие фотки с анревочкой. Раф тут лидирует по безумию во взоре. И конечно наш любимый собрат птичка,голубь души нашей Вулкашачка! :-)

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 06:54 

Любитель

Цитата:
Сегодня звала Бусинку облачками,пришла почему-то курица гриль. Что бы это значило? я правда была голодная.

:))) :))) :)))
Это он тебе пояснил, мол, прости, некогда у меня воскресный обед - курочка...
Кстати у меня почему то и Муся, и Мурыся не равнодушны именно к курам гриль.
Иногда даю своей кусочек грудки махонький изнутри, где специй почти нет. Но покупаю их редко.
Сейчас палаток с ними на улице почти нет. А раньше бывало идешь голодный как собака, а запах на всю улицу...Хоть бегом мимо беги. Не так вкусно есть, как вкусно пахнет...

Я тоже тут свою звала - пришла толпа кошек. Вечеринка какая-то.

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 08:06 

Любитель

У всех котикофф форума есть что-то общее) Все котики форума делают одинаково одно: спят)) А хозяева м завидуют. И это тоже нас роднит))
Фото замечательные и динамичные) Особенно с веревочкой от фотика) Ну хотят котики явно быть моделями и намекают: сфотай меня)

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 08:43 

Любитель

Фотосессия с цветами супер :!:
Рафа на последнем фото с веревочкой озадачил: у него белые волоски на лапах или это свет так падал? :??:

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 16:41 

Любитель

Оксана, у меня ж у Вулкаши сушь в постоянном доступе. Не могу точно проконтролировать, кто сколько сжевал. Самая главная проблема в двух котах - не могу отследить количество съеденного и количество выпитого.
А самое общее у моих котов, что они коты! :D

КэтS, У Фуфыськи сейчас весьма часты приступы безумия)) Голубь опять вчера плохо себя вел, устроил истерику, что не хочу его на балкон вести гулять в 4 утра. :E

Наташ, а вот кстати да, и у нас раньше эти куры были на каждом шагу, а теперь поисчезали.
Буса был законченный сушечник, скорее сушку с курицей бы предпочел, чем курицу. Хотя вот именно курицей гриль весьма активно интересовался, запах привлекал. Но при этом не ел, нюхал. Может, он так дал понять, что встретился с мужем? Бывали у нас традиционные вечера в кругу семьи с курочкой гриль))) И как раз по воскресеньям. Вот Буса и показал - с папой, мол сидим, он курочку наяривает))

Аня, спасибо. Веревочка от фотика превращает моих котиков в ярых фетишистов)) А спят - это да! Я так завидую иногда их способности так сладко и безмятежно спать. Особенно после того, как разбудили своими воплями и гонками котородителей. По-моему тогда их сон особенно сладок)))

Алена, да у него на передних и задних лапах белые волоски. :) Очень классно смотрится! Как белое напыление поверх черных лап)) Надеюсь, когда будет перелинивать на взрослую шерсть, это не измениться.

СообщениеДобавлено: 24 июл, Пн, 2017, 18:06 

Любитель

На предпоследней фоте с предыдущей страницы Раф миленько смотрится с открытым ртом :D
Эту я еще недопрочла :L

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 06:19 

Любитель

Яша, ага, у него там просто мощнейший ум на лице читается))

Котики, обычный вечер.
Изображение
пора гулять, включаем гипноз

Изображение
присел посидеть и случайно заснул

Почему-то Раф полюбил это место в туалете. :? Он там часто спит, прям рядом с лотком. Сегодня унесла его в кровать к себе оттуда, он залез под одеяло и решил, что будет спать там у меня между ног. Только устроился и заснул, как Вулкаша решил, что хочет прийти сделать целовашки. А Вулкаша всегда подходит для целовашек с какими-то воркующими звуками. Ну и собственно когда пухлое личико тянулось к маме, Раф незаметно высунул голову и ласково так прикусил Вулкаше лапу. Впечатления были незабываемые у всех))

Уже который раз вздрагиваю, загружая фото. На радикале сплошь крупным планом блохи, от которых предлагают избавиться, и огромное количество всяких паразитов типа тарелки с глистами :S Реклама всяких чудо средств.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 06:34 

Любитель

Принудительные умывашки :D
Изображение
братан, я тя люблю, сча тя умою

Изображение
начну с ушка, оно очень загрязнилось

Изображение
мама, не подглядывай, у нас тут интимный процесс

Изображение
мохнатый, харе меня начавкивать, я чистый!

И вот так каждое утро и вечер))
Фуфысик уже значительно подрос. Спросила про возраст в общих, зубы сфотала, но что-то никто мне не отвечает. Клыки у него само собой не меняются, это я тупень. Похоже, даже резцы еще наполовину молочные. Так что полагаю ему месяца 3, максимум 3,5.
Вчера изучала его фаберже, вердикт - уже достаточно выросли, можно коцать! :))) Послушать меня - садюга, которая постоянно рассказывает ребенку, как ему оторвут шурундулы.
Вся извелась уже из-за прививок. Знание - зло. Прочитала, что то, что подруге моей сказали про не выработку антител к вирусу, это правда, такое возможно. И ей еще повезло, что к рино, а если к пан. 8-0 Плюс беспокоит, что если вызывать врача на дом, как они эту вакцину довезут, не испортится ли она по дороге в такую жару. А у нас все врачи с вызовом из клиник, которые черт знает где. 8( В общем сплошной нервяк.
Завтра у парней глистогонка. Рафу все-таки решила опять дать мильбемакс. Может, Вулкаше не давать таблетку, а стронгхолд накапать, как думаете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.

Найти:
Перейти: