Сегодня звала Бусинку облачками,пришла почему-то курица гриль. Что бы это значило? я правда была голодная. Вчера вспоминали про кота Бормана. Это и правда занятно. Борман - чистокровный британец был сослан в деревню за то, что даже после кастрации не умерил свой пыл в поливании стен и кроватей. Хозы сами виноваты, затянули с кастрацией. И собственно не придумали ничего лучше, чем отдать кота в деревню. Первую неделю кот сидел в доме, забившись под кровать. Потом стал потихоньку выползать во двор, неоднократно был бит местными яйценосными авторитетами. И грозило ему стать зашуганным, забитым котом, стоящим на самом низу социальной котовьей лестницы. Но тут Борман решил, что какого хрена, он все-таки британец с чистокровными предками, а тут какая-то деревенская шпана будет его унижать. И не прошло и пары дней, как Борман стал главкотом, отфигачив всех зарвавшихся местных так, что мало не показалось. . И отсутствие яиц ему совершенно не помешало. А говорят кастраты априори в прайде в самом низу. Но вот видимо смотря какие кастраты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Веревочки!!! Как мы любим веревочки! Фотки просто прелесть, да у всех твоих котов есть что-то общее Насчёт сушки ты права, конечно, котята не могут рассчитать, но у них же есть мы! Даю по чуть, но почаще.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Цитата:
Сегодня звала Бусинку облачками,пришла почему-то курица гриль. Что бы это значило? я правда была голодная.
Это он тебе пояснил, мол, прости, некогда у меня воскресный обед - курочка... Кстати у меня почему то и Муся, и Мурыся не равнодушны именно к курам гриль. Иногда даю своей кусочек грудки махонький изнутри, где специй почти нет. Но покупаю их редко. Сейчас палаток с ними на улице почти нет. А раньше бывало идешь голодный как собака, а запах на всю улицу...Хоть бегом мимо беги. Не так вкусно есть, как вкусно пахнет...
Я тоже тут свою звала - пришла толпа кошек. Вечеринка какая-то.
У всех котикофф форума есть что-то общее) Все котики форума делают одинаково одно: спят)) А хозяева м завидуют. И это тоже нас роднит)) Фото замечательные и динамичные) Особенно с веревочкой от фотика) Ну хотят котики явно быть моделями и намекают: сфотай меня)
Оксана, у меня ж у Вулкаши сушь в постоянном доступе. Не могу точно проконтролировать, кто сколько сжевал. Самая главная проблема в двух котах - не могу отследить количество съеденного и количество выпитого. А самое общее у моих котов, что они коты!
КэтS, У Фуфыськи сейчас весьма часты приступы безумия)) Голубь опять вчера плохо себя вел, устроил истерику, что не хочу его на балкон вести гулять в 4 утра.
Наташ, а вот кстати да, и у нас раньше эти куры были на каждом шагу, а теперь поисчезали. Буса был законченный сушечник, скорее сушку с курицей бы предпочел, чем курицу. Хотя вот именно курицей гриль весьма активно интересовался, запах привлекал. Но при этом не ел, нюхал. Может, он так дал понять, что встретился с мужем? Бывали у нас традиционные вечера в кругу семьи с курочкой гриль))) И как раз по воскресеньям. Вот Буса и показал - с папой, мол сидим, он курочку наяривает))
Аня, спасибо. Веревочка от фотика превращает моих котиков в ярых фетишистов)) А спят - это да! Я так завидую иногда их способности так сладко и безмятежно спать. Особенно после того, как разбудили своими воплями и гонками котородителей. По-моему тогда их сон особенно сладок)))
Алена, да у него на передних и задних лапах белые волоски. Очень классно смотрится! Как белое напыление поверх черных лап)) Надеюсь, когда будет перелинивать на взрослую шерсть, это не измениться.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Почему-то Раф полюбил это место в туалете. Он там часто спит, прям рядом с лотком. Сегодня унесла его в кровать к себе оттуда, он залез под одеяло и решил, что будет спать там у меня между ног. Только устроился и заснул, как Вулкаша решил, что хочет прийти сделать целовашки. А Вулкаша всегда подходит для целовашек с какими-то воркующими звуками. Ну и собственно когда пухлое личико тянулось к маме, Раф незаметно высунул голову и ласково так прикусил Вулкаше лапу. Впечатления были незабываемые у всех))
Уже который раз вздрагиваю, загружая фото. На радикале сплошь крупным планом блохи, от которых предлагают избавиться, и огромное количество всяких паразитов типа тарелки с глистами Реклама всяких чудо средств.
Принудительные умывашки братан, я тя люблю, сча тя умою
начну с ушка, оно очень загрязнилось
мама, не подглядывай, у нас тут интимный процесс
мохнатый, харе меня начавкивать, я чистый!
И вот так каждое утро и вечер)) Фуфысик уже значительно подрос. Спросила про возраст в общих, зубы сфотала, но что-то никто мне не отвечает. Клыки у него само собой не меняются, это я тупень. Похоже, даже резцы еще наполовину молочные. Так что полагаю ему месяца 3, максимум 3,5. Вчера изучала его фаберже, вердикт - уже достаточно выросли, можно коцать! Послушать меня - садюга, которая постоянно рассказывает ребенку, как ему оторвут шурундулы. Вся извелась уже из-за прививок. Знание - зло. Прочитала, что то, что подруге моей сказали про не выработку антител к вирусу, это правда, такое возможно. И ей еще повезло, что к рино, а если к пан. Плюс беспокоит, что если вызывать врача на дом, как они эту вакцину довезут, не испортится ли она по дороге в такую жару. А у нас все врачи с вызовом из клиник, которые черт знает где. В общем сплошной нервяк. Завтра у парней глистогонка. Рафу все-таки решила опять дать мильбемакс. Может, Вулкаше не давать таблетку, а стронгхолд накапать, как думаете?