CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 07:05 

Любитель

Раф такой клоун :))) ^^ У Вулкаши на лице все эмоции читаются :D
Я бы Вулкашу лишний раз не травила, каплей достаточно. Сама вся в сомнениях на счет прививок :( На завтра вызвали врача, будем решать. Наши веты возят вакцины в спец контейнерах.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 07:36 

Любитель

Уморная фотка где уснул привалившись.
Че-то вспомнилось "не дойду до дому с дружеской попойки" Есенина...

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 08:11 

Любитель

У Вулкаши такое лицо выразительное :))) Сказал выражением все, что думал :)))

Накапать лучше Профендер. Он он разных видов и не требует повторной глистогонки через 10 дней, даже если что-то и выйдет ( это так Коняев мне отвечал, когда я на его форуме спрашивала про кошку, когда она была мелкой). Типа Профендер действует 28 дней и убивает и яйца глистов тоже.

Вакцины врачи обычно возят в спец контейнерах, да. Я бы этот вопрос заранее выяснила, чтобы дать понять, что ты в теме)))

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 09:39 

Любитель

У Вулкаши все эмоции на лице написаны! РАФ, конечно, это что-то, такая шкодная моська :D

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 09:57 

Любитель

Взгляд Вулкаши,как говорится "вместо тысячи слов")) а Раф его так решительно мылит. Забавно так). Братан,я тя щас умою-просто ржака))
А Вулкаша его тоже вылизывает,кстати?

кстати,если они постоянно нализывают друг друга, то как чтоб не нализались капель глистогонки? Или не станут там лизать и оно горькое?

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 09:57 

Любитель

ну очень славные братья ^^ :!: у Вулкаши к каждому случаю есть лицо, которое надо показать :oo: 8-0 :OK:

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 10:01 

Любитель

а фотка пора гулять -это ж котик из Шрэка натурально! :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 11:24 

Любитель

Намывашки Вулкана Рафой повеселили, особенно вкупе с коментами :!: :D

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 19:02 

Любитель

Я думаю у ветов вакцины в холодильнике переносном. Когда делали коту ревакцинацию, у нас в клинике закончился Нобивак, и не только в клинике. Обзвонила весь город, нашла. Так нам вакцину упаковали в пакетик со льдом.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Вт, 2017, 19:29 

Любитель

Раф и правда знатный клоун, любит повыступать. Он Вулкаше моет только уши и голову, причем так по хозяйски обхватывает голову и намывает)) Вулкаша его редко вылизывает, в основном когда Раф его начинает намывать, то и Вулкаша может ему вяло бочок полизать.
КэтS, и правда вылитый котик из Шрека! :))) Причем если делать вид, что не видишь его, Вулкаша кладет лапы на колени и проникновенно заглядывает в глаза))

Насчет вакцин в нашем чудном городе меня уже ничто не удивит, в том числе то, что у клиник нет спецконтейнеров. У нас вызов врача на дом - не слишком распространенная услуга. Но я спрошу обязательно, как они будут транспортировать вакцину.

Девочки, сижу трясусь, не могу взять себя в руки.
У Рафа на голове шишка, плотное образование около 2 мм. Заметила с неделю назад, но меня успокоили, что мол Вулкаша зубом тыкнул во время игры. Я решила не циклиться. Но она не проходит. Меня начало потряхивать. Уже начиталась про фибросаркомы и прочую жуть. Начинается паника.
Еще сейчас заметила, что все усы с одной стороны обломались. Знаю, что такое бывает при гельминтов. В общем-то после глистогонки у него четыре уса обломались, а сегодня смотрю, уже все обломаны. Мне капец страшно. У Бусы при онкологии начали обламываться усы.
Получу зарплату, поеду в клинику. Придется рискнуть без прививок.
Сегодня еще сорвалась от недосыпа, накричала на него. Сейчас мне так стыдно и страшно, прям до ужаса. Голова вообще не соображает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.

Найти:
Перейти: