| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Раф такой клоун  У Вулкаши на лице все эмоции читаются Я бы Вулкашу лишний раз не травила, каплей достаточно. Сама вся в сомнениях на счет прививок  На завтра вызвали врача, будем решать. Наши веты возят вакцины в спец контейнерах.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уморная фотка где уснул привалившись. Че-то вспомнилось "не дойду до дому с дружеской попойки" Есенина...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
У Вулкаши такое лицо выразительное  Сказал выражением все, что думал Накапать лучше Профендер. Он он разных видов и не требует повторной глистогонки через 10 дней, даже если что-то и выйдет ( это так Коняев мне отвечал, когда я на его форуме спрашивала про кошку, когда она была мелкой). Типа Профендер действует 28 дней и убивает и яйца глистов тоже. Вакцины врачи обычно возят в спец контейнерах, да. Я бы этот вопрос заранее выяснила, чтобы дать понять, что ты в теме)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 09:39
|
|
|
У Вулкаши все эмоции на лице написаны! РАФ, конечно, это что-то, такая шкодная моська 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Взгляд Вулкаши,как говорится "вместо тысячи слов")) а Раф его так решительно мылит. Забавно так). Братан,я тя щас умою-просто ржака)) А Вулкаша его тоже вылизывает,кстати?
кстати,если они постоянно нализывают друг друга, то как чтоб не нализались капель глистогонки? Или не станут там лизать и оно горькое?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 19:02
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Я думаю у ветов вакцины в холодильнике переносном. Когда делали коту ревакцинацию, у нас в клинике закончился Нобивак, и не только в клинике. Обзвонила весь город, нашла. Так нам вакцину упаковали в пакетик со льдом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 июл, Вт, 2017, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Раф и правда знатный клоун, любит повыступать. Он Вулкаше моет только уши и голову, причем так по хозяйски обхватывает голову и намывает)) Вулкаша его редко вылизывает, в основном когда Раф его начинает намывать, то и Вулкаша может ему вяло бочок полизать. КэтS, и правда вылитый котик из Шрека!  Причем если делать вид, что не видишь его, Вулкаша кладет лапы на колени и проникновенно заглядывает в глаза)) Насчет вакцин в нашем чудном городе меня уже ничто не удивит, в том числе то, что у клиник нет спецконтейнеров. У нас вызов врача на дом - не слишком распространенная услуга. Но я спрошу обязательно, как они будут транспортировать вакцину. Девочки, сижу трясусь, не могу взять себя в руки. У Рафа на голове шишка, плотное образование около 2 мм. Заметила с неделю назад, но меня успокоили, что мол Вулкаша зубом тыкнул во время игры. Я решила не циклиться. Но она не проходит. Меня начало потряхивать. Уже начиталась про фибросаркомы и прочую жуть. Начинается паника. Еще сейчас заметила, что все усы с одной стороны обломались. Знаю, что такое бывает при гельминтов. В общем-то после глистогонки у него четыре уса обломались, а сегодня смотрю, уже все обломаны. Мне капец страшно. У Бусы при онкологии начали обламываться усы. Получу зарплату, поеду в клинику. Придется рискнуть без прививок. Сегодня еще сорвалась от недосыпа, накричала на него. Сейчас мне так стыдно и страшно, прям до ужаса. Голова вообще не соображает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|