| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
marinka_kalinka писал(а): kat_od писал(а): А это всё идет от глупого запрета на диван   А на такие инсинуации я не отвечаю Ракита писал(а): Оля, не иначе мой Максимка вашего Тимошу тайно проинструктировал! Вот точно так же всегда упирается и оговаривается, и вообще не подвигается никуда, еще и завыть может  Боже мой  ! Найден растлитель малолетних - это оказался Максимка  , а я дурочка радовалась, что мои с ним дружат  Вот это удар судьбы  ! Придется ввести цензуру на их общение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Мы их итак пустили туда куда не собирались пускать и дом уже не наш, в плане человековский, а наш, в плане кото-человеческий. Все-то сделано с их учетом, подоконники перешли в полное их владение (цветочки приказали долго жить по этой причине), тюль подобрали магнитами, чтобы обеспечить удобный доступ на подоконники. Комплекс стоит большущий, помимо него два гамака, которые переставляем в течении суток туда куда им нравится. У нас, видишь ли как  , днем, значит, оба гамака должны стоять на кухонной столешнице у окна, а ночью большой надо снять и переставить рядом с барной стойкой, а вдруг там кто-нибудь спать соизволит. Ковров накупили, чтобы им было удобнее бегать, а то скользко же очень на паркете и керамограните, а так у них в конце пути ковер под лапами - супер-сцепление! А ведь я не рассказала про незавидную судьбу белого кожаного пуфика ... он был таким красивым, белым и целым Раньше упирались, чтобы не залезали дети в коридоре на полочку возле зеркала и на ящики под часами - битва проиграна, лежат везде, да если бы только лежали, а то и носятся друг за другом по лакированным поверхностям, а это значит ЧТО? Когти  . Про гостиную, где стоит напольный длинный лакированный типа комод молчу, он уже от побегушек весь исчерчен вдоль и поперек и я безропотно молчу ... Над барной стойкой есть выступ в стене, который планировался для красивостей и они там какое-то время даже стояли... только НЕТ ЖЕ, залезали дети туда и пришлось уступить им и этот выступ. А в столовой под телевизором стоит комод, на который было нельзя, теперь можно безоговорочно ... А сама кухонная столешница с красивыми фиалками перешла в их полное распоряжение. Про пушистое постельное белье (и покрывала) с затяжками рассказывать не буду, кровать с родителями для котов место святое, так что ... Про другие ограничения, появившиеся в нашей жизни не говорю, раз завели котов, значит и молчу. НО ТУТ всего-то диван  и такая борьба за него, кошмар!!! Так и то мой роковой ДИВАН страдает и я терплю, наши гаденыши придумали, запрыгивать и спрыгивать с подоконника, что за диваном через него, а то еще и задержатся посидеть на подлокотнике, так что крайняя правая секция, что под местом доступа на подоконник итак вся поруганная стоит ... я с нее шерсть тоннами убираю, а что было бы если им разрешить там спать и просто валяться. Это будет смерть единственному приличному месту в доме, а потом если место котам разрешено, значит при определенным обстоятельствах их там и вырвать может, а это уже слишком ... И что им нельзя? Кухонная столешница с плитой, обеденный стол и ДИВАН, да растения в напольных кашпо, а все остальное МОЖНО. Ну, и скажите мне, так у кого перевес в возможностях?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
У дивана! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Мдя уж  Оля, я тебя понимаю, ремонт и мебель дорогие, жалко не то слово...но понимаю, коты уже подчинили вас под себя, верховодит котобанда и последний плацдарм в виде дивана будет проигран, селяви... 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, ну поразмысли сама, столько всего уже уступили, на фоне этого диван такая мелочь  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох Оля, Оля....... Кстати про полировочку.....у меня есть натуральный полироль с пчелиным воском. А постольку поскольку стол в гостиной удобное место для полежать и там лежит лежаночка для Соли, то я периодически его натираю полиролью и следов от когтей нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
А я Олю понимаю, сама без слез на свой диван смотреть не могу и поменять хочется и понимаешь всю бесполезность этих желаний  А если учесть, что мой диван не столь "породистый"  , то и страдания мои ни в какое сравнения не идут.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): А я Олю понимаю, сама без слез на свой диван смотреть не могу и поменять хочется и понимаешь всю бесполезность этих желаний  А если учесть, что мой диван не столь "породистый"  , то и страдания мои ни в какое сравнения не идут. Ах, Валя, спасибо, только ты меня поняла и поддержала У нас жарковатенько, закрыли на кухне роль-ставни, хоть не нагревается помещение и стали с Семой играть, он сегодня в игривом настроении ...   А Тимошка ревнует внимание и фотографирование и крутится где-то неподалеку (найди Тимошку ...)   В итоге махалочки больше нет на малочке
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LindaGray
|
Добавлено: 12 май, Вс, 2013, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): (найди Тимошку ...) Мы нашли! Он на стуле! Ах, какой же Семен красавец стал! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|