CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 май, Вс, 2013, 09:47 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
kat_od писал(а):
А это всё идет от глупого запрета на диван :P

:OK:

А на такие инсинуации я не отвечаю :oo:
Ракита писал(а):
Оля, не иначе мой Максимка вашего Тимошу тайно проинструктировал!
Вот точно так же всегда упирается и оговаривается, и вообще не подвигается никуда, еще и завыть может :)))

Боже мой 8| ! Найден растлитель малолетних - это оказался Максимка 8-0, а я дурочка радовалась, что мои с ним дружат :??: Вот это удар судьбы |O ! Придется ввести цензуру на их общение :D :D

СообщениеДобавлено: 12 май, Вс, 2013, 09:53 

Любитель

Гыыыы :))) :))) :))) Диван конечно красивее когда не прикрыт пледами, но может прикрыть его и пустить красавцев на него? :L. У меня тоже местами прикрыт, но по другому поводу....на коже сидеть не очень приятно, особенно летом :D

СообщениеДобавлено: 12 май, Вс, 2013, 10:23 

Любитель

Натика писал(а):
Гыыыы :))) :))) :))) Диван конечно красивее когда не прикрыт пледами, но может прикрыть его и пустить красавцев на него? :L. У меня тоже местами прикрыт, но по другому поводу....на коже сидеть не очень приятно, особенно летом :D

Мы их итак пустили туда куда не собирались пускать и дом уже не наш, в плане человековский, а наш, в плане кото-человеческий. Все-то сделано с их учетом, подоконники перешли в полное их владение (цветочки приказали долго жить по этой причине), тюль подобрали магнитами, чтобы обеспечить удобный доступ на подоконники. Комплекс стоит большущий, помимо него два гамака, которые переставляем в течении суток туда куда им нравится. У нас, видишь ли как 8-0 , днем, значит, оба гамака должны стоять на кухонной столешнице у окна, а ночью большой надо снять и переставить рядом с барной стойкой, а вдруг там кто-нибудь спать соизволит. Ковров накупили, чтобы им было удобнее бегать, а то скользко же очень на паркете и керамограните, а так у них в конце пути ковер под лапами - супер-сцепление! А ведь я не рассказала про незавидную судьбу белого кожаного пуфика ... он был таким красивым, белым и целым :(
Раньше упирались, чтобы не залезали дети в коридоре на полочку возле зеркала и на ящики под часами - битва проиграна, лежат везде, да если бы только лежали, а то и носятся друг за другом по лакированным поверхностям, а это значит ЧТО? Когти |O . Про гостиную, где стоит напольный длинный лакированный типа комод молчу, он уже от побегушек весь исчерчен вдоль и поперек и я безропотно молчу ...
Над барной стойкой есть выступ в стене, который планировался для красивостей и они там какое-то время даже стояли... только НЕТ ЖЕ, залезали дети туда и пришлось уступить им и этот выступ. А в столовой под телевизором стоит комод, на который было нельзя, теперь можно безоговорочно ...
А сама кухонная столешница с красивыми фиалками перешла в их полное распоряжение. Про пушистое постельное белье (и покрывала) с затяжками рассказывать не буду, кровать с родителями для котов место святое, так что ...
Про другие ограничения, появившиеся в нашей жизни не говорю, раз завели котов, значит и молчу. НО ТУТ всего-то диван 8-0 и такая борьба за него, кошмар!!! Так и то мой роковой ДИВАН страдает и я терплю, наши гаденыши придумали, запрыгивать и спрыгивать с подоконника, что за диваном через него, а то еще и задержатся посидеть на подлокотнике, так что крайняя правая секция, что под местом доступа на подоконник итак вся поруганная стоит ... я с нее шерсть тоннами убираю, а что было бы если им разрешить там спать и просто валяться. Это будет смерть единственному приличному месту в доме, а потом если место котам разрешено, значит при определенным обстоятельствах их там и вырвать может, а это уже слишком ...

И что им нельзя? Кухонная столешница с плитой, обеденный стол и ДИВАН, да растения в напольных кашпо, а все остальное МОЖНО. Ну, и скажите мне, так у кого перевес в возможностях?

СообщениеДобавлено: 12 май, Вс, 2013, 10:27 

Любитель

У дивана! :P

СообщениеДобавлено: 12 май, Вс, 2013, 10:41 

Любитель

Мдя уж :??: Оля, я тебя понимаю, ремонт и мебель дорогие, жалко не то слово...но понимаю, коты уже подчинили вас под себя, верховодит котобанда и последний плацдарм в виде дивана будет проигран, селяви... :oo:

СообщениеДобавлено: 12 май, Вс, 2013, 13:36 

Любитель

Оля, ну поразмысли сама, столько всего уже уступили, на фоне этого диван такая мелочь :P :P :P .

СообщениеДобавлено: 12 май, Вс, 2013, 13:48 

Любитель

Ох Оля, Оля.......
Кстати про полировочку.....у меня есть натуральный полироль с пчелиным воском. А постольку поскольку стол в гостиной удобное место для полежать и там лежит лежаночка для Соли, то я периодически его натираю полиролью и следов от когтей нет.

СообщениеДобавлено: 12 май, Вс, 2013, 14:36 

Любитель

А я Олю понимаю, сама без слез на свой диван смотреть не могу и поменять хочется и понимаешь всю бесполезность этих желаний :| А если учесть, что мой диван не столь "породистый" :) , то и страдания мои ни в какое сравнения не идут.

СообщениеДобавлено: 12 май, Вс, 2013, 17:41 

Любитель

Atrix писал(а):
А я Олю понимаю, сама без слез на свой диван смотреть не могу и поменять хочется и понимаешь всю бесполезность этих желаний :| А если учесть, что мой диван не столь "породистый" :) , то и страдания мои ни в какое сравнения не идут.

Ах, Валя, спасибо, только ты меня поняла и поддержала :OK:

У нас жарковатенько, закрыли на кухне роль-ставни, хоть не нагревается помещение и стали с Семой играть, он сегодня в игривом настроении ...

ИзображениеИзображение

А Тимошка ревнует внимание и фотографирование и крутится где-то неподалеку (найди Тимошку ...)

ИзображениеИзображение

В итоге махалочки больше нет на малочке :)))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 май, Вс, 2013, 19:30 

Любитель

olga_felix писал(а):
(найди Тимошку ...)
Мы нашли! Он на стуле! :P
Ах, какой же Семен красавец стал! :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 203  След.

Найти:
Перейти: