| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Наташа, прочла у кого-то твой пост про глисты и пук прямо в нос, хохотала целый день  Благодаря таким постам я не чувствую себя ушибленой на всю голову кошками  Спасибо  Валя, все мы тут маленько того, самого... Я эту ситуацию еще смягчила, не рассказала в красках))) Ровно в то время когда я с лупой искала у Тимоши глистов и он пукнул...в комнату зашла дочь...немая сцена, от че хочешь, так и объясняй ребенку, что делает мать с лупой у кота под хвостом  Слава богу дочь взрослая, но с жестким юморком, короче долго смеялись А всему виной врачи с дикими диагнозами и предположениями, короче интернет вам в помощь и Мау форум, тут я появилась когда искала как вылечить ребенка и задержалась, уже почти два года как тут))) Сегодня заводчик моей девульки прислала видео...девочки, я в шоке, что я буду делать с этой оторвой и егозой? Она на месте не сидит, постоянно носится, дерется с котятами, короче это ураган в юбке))))) Как вспомню, что я пол года не спала с Мариком и Тимошей, они по ночам бегали, дрались, а когда выводила за дверь...Тима вышибал головой дверь, а Маркус подвывал)))) Короче покой нам только снится)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, дело в том, что на видео, четыре котенка....один сидит лапой своей играет, остальные...остальных гоняет и лупит наша звизда, я в шоке!!! Марина говорит...не переживай, она же девочка, драться не будет))) Как же не будет, на видео все видно и без комментариев 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох. Моя сейчас как великовозрастный котенок. Такая же, как ты говоришь, только 4 кило. Дверцы и коробки открываются на раз. Вещи со столов летят вниз на два. Аишка с Ежиком летят под потолком на три. Ничего, привыкли))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну к темпераменту абиков я привыкла, это еще тот ураган, но слава богу абики хорошо знают и понимают слово Нельзя! Хотя у сестры голодающие Поволжье жреть все, что плохо лежит, со столов сметается все, оставлять ничего нельзя даже на минуту, орать бесполезно  Могут залезть на коленки и лапой воровать с тарелки или с вилки на лету))) Но вот, что ждать от девона, да еще в купе с абиком и главкотом в виде скоттиша?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:59
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Ой Наталья, я Вам уже завидую. Мы взяли бурму к британцу, ну не то, темпераменты разные. Хочу бесилок.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Наталья, поздравляю с еще одним чудесным которебенком! Такая сладкая девочка! Ттт! Ой, по описанию прям мой Саймон в детстве  От него плакали все детки с помета, а потом мамин 9 кг британец))) представьте сцену, лежит тушка в 9 кг, а рядом маленькая белая блоха, размером с голову этого британца, скачет и грызет его там где придеться))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 07:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, а когда девочка приезжает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
yana7507 писал(а): Ой Наталья, я Вам уже завидую. Мы взяли бурму к британцу, ну не то, темпераменты разные. Хочу бесилок. Бесилок??? Абика вам в дом))))  Но с возрастом и они успокаиваются, но конечно не как скоттиш или британ)) Lusi писал(а): Наталья, поздравляю с еще одним чудесным которебенком! Такая сладкая девочка! Ттт! Ой, по описанию прям мой Саймон в детстве  От него плакали все детки с помета, а потом мамин 9 кг британец))) представьте сцену, лежит тушка в 9 кг, а рядом маленькая белая блоха, размером с голову этого британца, скачет и грызет его там где придеться)) Спасибо, правда я чей то запомятвовала...мы стали на Вы?)) Как там новенькая девочка???? Алла писал(а): Наташа, а когда девочка приезжает? Алла, дите приедет на НГ каникулах, уже кастратиком, хоть и боюсь так рано кастрить, но успокаивают, что врач грамотный и все будет хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 22 ноя, Сб, 2014, 00:54
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Натика писала Бесилок??? Абика вам в дом))))
А можно девончика? я тоже деффочку хочу, думаю бурма и девон будут отлично дополнять друг-друга. А пока буду к Вам в гости ходить, любопытничать.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|