CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1762 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Чт, 2014, 23:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Наташа, прочла у кого-то твой пост про глисты и пук прямо в нос, хохотала целый день :OK: Благодаря таким постам я не чувствую себя ушибленой на всю голову кошками :) Спасибо :!:

Валя, все мы тут маленько того, самого... :D
Я эту ситуацию еще смягчила, не рассказала в красках)))
Ровно в то время когда я с лупой искала у Тимоши глистов и он пукнул...в комнату зашла дочь...немая сцена, от че хочешь, так и объясняй ребенку, что делает мать с лупой у кота под хвостом 8-0 8| :8 :))) Слава богу дочь взрослая, но с жестким юморком, короче долго смеялись :D
А всему виной врачи с дикими диагнозами и предположениями, короче интернет вам в помощь и Мау форум, тут я появилась когда искала как вылечить ребенка и задержалась, уже почти два года как тут)))
Сегодня заводчик моей девульки прислала видео...девочки, я в шоке, что я буду делать с этой оторвой и егозой? Она на месте не сидит, постоянно носится, дерется с котятами, короче это ураган в юбке)))))
Как вспомню, что я пол года не спала с Мариком и Тимошей, они по ночам бегали, дрались, а когда выводила за дверь...Тима вышибал головой дверь, а Маркус подвывал)))) Короче покой нам только снится)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Сегодня заводчик моей девульки прислала видео...девочки, я в шоке, что я буду делать с этой оторвой и егозой? Она на месте не сидит, постоянно носится, дерется с котятами, короче это ураган в юбке)))))

:))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Галя, дело в том, что на видео, четыре котенка....один сидит лапой своей играет, остальные...остальных гоняет и лупит наша звизда, я в шоке!!! Марина говорит...не переживай, она же девочка, драться не будет))) Как же не будет, на видео все видно и без комментариев :)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох. Моя сейчас как великовозрастный котенок. Такая же, как ты говоришь, только 4 кило. Дверцы и коробки открываются на раз. Вещи со столов летят вниз на два. Аишка с Ежиком летят под потолком на три. Ничего, привыкли))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну к темпераменту абиков я привыкла, это еще тот ураган, но слава богу абики хорошо знают и понимают слово Нельзя! Хотя у сестры голодающие Поволжье жреть все, что плохо лежит, со столов сметается все, оставлять ничего нельзя даже на минуту, орать бесполезно :))) Могут залезть на коленки и лапой воровать с тарелки или с вилки на лету)))
Но вот, что ждать от девона, да еще в купе с абиком и главкотом в виде скоттиша?)))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 00:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой Наталья, я Вам уже завидую. Мы взяли бурму к британцу, ну не то, темпераменты разные. Хочу бесилок.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 06:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наталья, поздравляю с еще одним чудесным которебенком! Такая сладкая девочка! Ттт!
Ой, по описанию прям мой Саймон в детстве :))) От него плакали все детки с помета, а потом мамин 9 кг британец))) представьте сцену, лежит тушка в 9 кг, а рядом маленькая белая блоха, размером с голову этого британца, скачет и грызет его там где придеться))

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 07:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, а когда девочка приезжает?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Пт, 2014, 22:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

yana7507 писал(а):
Ой Наталья, я Вам уже завидую. Мы взяли бурму к британцу, ну не то, темпераменты разные. Хочу бесилок.

Бесилок??? Абика вам в дом)))) :D Но с возрастом и они успокаиваются, но конечно не как скоттиш или британ))

Lusi писал(а):
Наталья, поздравляю с еще одним чудесным которебенком! Такая сладкая девочка! Ттт!
Ой, по описанию прям мой Саймон в детстве :))) От него плакали все детки с помета, а потом мамин 9 кг британец))) представьте сцену, лежит тушка в 9 кг, а рядом маленькая белая блоха, размером с голову этого британца, скачет и грызет его там где придеться))

Спасибо, правда я чей то запомятвовала...мы стали на Вы?))
Как там новенькая девочка????

Алла писал(а):
Наташа, а когда девочка приезжает?

Алла, дите приедет на НГ каникулах, уже кастратиком, хоть и боюсь так рано кастрить, но успокаивают, что врач грамотный и все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Сб, 2014, 00:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писала
Бесилок??? Абика вам в дом))))

А можно девончика? я тоже деффочку хочу, думаю бурма и девон будут отлично дополнять друг-друга.
А пока буду к Вам в гости ходить, любопытничать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1762 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 177  След.

Найти:
Перейти: