| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот надо же, я логики не поняла, а Фуфа оказывается просто мозг))) И то правда!)) Хотя есть у меня подозрение, что для Рафа не существует понятий - его и Вулкашина еда. Думаю, он считает, что вся еда Фуфина, главное успеть сожрать. Наташа, да, Новый год у Рафа первый. Он не боится елок, так что я вся исфоталась, это еще малая часть фото. Вулкаша елки старательно избегает, потому что в его понимании это монстры. Зато сейчас Вулкаша уже не боится фейерверков, а вот Раф боится, прячется, когда начинают громыхать, еще не привык. Алла, это было реально стихийное бедствие. И кстати как раз вот часть этого банта Вулкаша зажевал в октябре и выдал мне новогодние какашки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня как бы такое бедствие не произошло сегодня. Мама придет днем меня красить, а Мисси по-крупному еще не сходила. Бережет, видимо, чтобы маме кучу в нос...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Зато сейчас Вулкаша уже не боится фейерверков, а вот Раф боится С этим вообще хохма. У нас через дорогу напротив дома офисный центр. Ну там типа корпоративы проходили, уже бабахали всю неделю. Моя как услышит летит на балкон смотреть. Страха ноль. Но тут какой-то салют был особо громкий, из дорогих наверное, а может просто ближе, у нас еще во дворе иногда тоже балуются. В общем она было полетела смотреть, уже морду в створку в двери вкрутила, а тут бабах!!! Громче обычного. Попа обратно вжик и въехала типа домой лучше. Но потом громки бабах стал обычным, и попа снова стала продвигаться к окну позырить че там такое. В общем бабахи были разной громкости, то тихие, то ужас ужас. И она так в двери и застряла, то туда, то обратно, то туда, то обратно. Вот видео было бы. Бах - попа назад, бах - попа вперед! Новая ламбада... А вообще салюты она любит. Правда всегда через окно же. Рядом могла бы и испугаться. Это как в машине. Привыкла что всегда окна закрыты и шум дороги ей уже знаком. А как открыли как-то окошко на минуту, такой гул пошел, перепугалась. Собак жалко в эти дни очень. Вот кто боится салютов. Исключение лишь некоторые, которые ходят на охоту.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Фото с елочкой очень праздничные получились! Мальчишки просто обалденные!  Рафик с завлекательным пятнышком на подбородке и Вулкаша со взглядом устремленным вдаль (видимо подальше от страшного игольчатого монстра  ) История с лотком и ковриком повеселила.  Бедный Вулкашечка!  Нет справедливости в этой жизни - и корм сожрали и все загадили. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, какая умная Мисси, бережет добро для прихода мамы. Наташа, такое обязательно надо снимать!))) Шотландские опы в движении - это лучшая комедия!))) Ирина, спасибо! Рада видеть в теме. Фуфа старался, позировал. А Вулкаша во всем такой Вулкаша) Вот, вы понимаете, как тяжело живется старшему братику. А то все говорят, что мол стало так весело и радостно. А старший братик - это крест! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Облегчение не удалось. Кошь прячется после глистогонки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Совершенно душераздирающая история, прям зачиталась  Мы тоже Проше вчера штаны мыли, очень я тебе сочувствую! Фотки прелестны  Фуфочка такой новогодний в елочках  Вулкаше бант очень идет  Мои к елке отнеслись безразлично. Скоро буду наряжать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 18:06
|
|
|
Инна, они у тебя прелесть прелесть всегда ))) и перед праздниками и в будни ))) рада, что обжорство Фуфы обошлось вроде ))) счастья тебе и котикам!! И радуйте нас, верных влюбленных в твоих котиков, в новом году фото и историями 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 18:53
|
|
|
Myakus писал(а): А потом, как и следовало ожидать, его мощно пропоносило с таким воистину убийственным запахом, что у меня шерсть клочьями вылезла,
Обычно он какает исключительно в свой, но тут, видимо, чувствовал, что грянет буря и решил осквернить чужой горшок, а свой оставить незапятнанным.
Для Вулкаши ТАКОЕ в его лотке это все равно что ножом по сердцу,
А дальше было самое страшное. Вулкаша обнаружил, что Мохнатый запачкал непотребством его коврик. запачкать его какашками все равно что на..ать Пухлому в душу.
стал ожесточенно копать, распухнув от недовольства.
Выделило то, что особенно "порвало", но и не выделенное жирным порвало не меньше. Так сказать в этой цитате то, от чего у меня "шерсть вылезла" от смеха Спасибо за предновогодний РЖАЧ! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 18:55
|
|
|
Боже, Фуфочка, бедный голодный ребенок  ну любит детка покушать, что делать! Фотографии чудесные 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|