CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:35 

Любитель

Вот надо же, я логики не поняла, а Фуфа оказывается просто мозг))) И то правда!)) Хотя есть у меня подозрение, что для Рафа не существует понятий - его и Вулкашина еда. Думаю, он считает, что вся еда Фуфина, главное успеть сожрать.

Наташа, да, Новый год у Рафа первый. Он не боится елок, так что я вся исфоталась, это еще малая часть фото. Вулкаша елки старательно избегает, потому что в его понимании это монстры.
Зато сейчас Вулкаша уже не боится фейерверков, а вот Раф боится, прячется, когда начинают громыхать, еще не привык. :)

Алла, это было реально стихийное бедствие. :D
И кстати как раз вот часть этого банта Вулкаша зажевал в октябре и выдал мне новогодние какашки.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:39 

Любитель

У меня как бы такое бедствие не произошло сегодня. Мама придет днем меня красить, а Мисси по-крупному еще не сходила. Бережет, видимо, чтобы маме кучу в нос...

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:40 

Любитель

Цитата:
Зато сейчас Вулкаша уже не боится фейерверков, а вот Раф боится

С этим вообще хохма.
У нас через дорогу напротив дома офисный центр. Ну там типа корпоративы проходили, уже бабахали всю неделю.
Моя как услышит летит на балкон смотреть. Страха ноль. Но тут какой-то салют был особо громкий, из дорогих наверное, а может просто ближе, у нас еще во дворе иногда тоже балуются.
В общем она было полетела смотреть, уже морду в створку в двери вкрутила, а тут бабах!!! Громче обычного. Попа обратно вжик и въехала типа домой лучше. Но потом громки бабах стал обычным, и попа снова стала продвигаться к окну позырить че там такое.
В общем бабахи были разной громкости, то тихие, то ужас ужас. И она так в двери и застряла, то туда, то обратно, то туда, то обратно. Вот видео было бы. Бах - попа назад, бах - попа вперед! Новая ламбада...
А вообще салюты она любит.
Правда всегда через окно же. Рядом могла бы и испугаться. Это как в машине. Привыкла что всегда окна закрыты и шум дороги ей уже знаком. А как открыли как-то окошко на минуту, такой гул пошел, перепугалась.

Собак жалко в эти дни очень. Вот кто боится салютов. Исключение лишь некоторые, которые ходят на охоту.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 14:28 

Любитель

Фото с елочкой очень праздничные получились! Мальчишки просто обалденные! ^^ Рафик с завлекательным пятнышком на подбородке и Вулкаша со взглядом устремленным вдаль (видимо подальше от страшного игольчатого монстра :D )

История с лотком и ковриком повеселила. :D Бедный Вулкашечка! :* Нет справедливости в этой жизни - и корм сожрали и все загадили. :)

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 15:46 

Любитель

Алла, какая умная Мисси, бережет добро для прихода мамы. 8)

Наташа, такое обязательно надо снимать!))) Шотландские опы в движении - это лучшая комедия!)))

Ирина, спасибо! Рада видеть в теме. Фуфа старался, позировал. А Вулкаша во всем такой Вулкаша)
Вот, вы понимаете, как тяжело живется старшему братику. А то все говорят, что мол стало так весело и радостно. А старший братик - это крест! :D

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 16:37 

Любитель

Облегчение не удалось. Кошь прячется после глистогонки.

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 17:04 

Любитель

Совершенно душераздирающая история, прям зачиталась :)))
Мы тоже Проше вчера штаны мыли, очень я тебе сочувствую!
Фотки прелестны :!: Фуфочка такой новогодний в елочках ^^ Вулкаше бант очень идет :* Мои к елке отнеслись безразлично. Скоро буду наряжать :)

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 18:06 

Любитель

Инна, они у тебя прелесть прелесть всегда ))) и перед праздниками и в будни ))) рада, что обжорство Фуфы обошлось вроде ))) счастья тебе и котикам!! И радуйте нас, верных влюбленных в твоих котиков, в новом году фото и историями :*

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 18:53 

Любитель

Myakus писал(а):

А потом, как и следовало ожидать, его мощно пропоносило с таким воистину убийственным запахом, что у меня шерсть клочьями вылезла,

Обычно он какает исключительно в свой, но тут, видимо, чувствовал, что грянет буря и решил осквернить чужой горшок, а свой оставить незапятнанным.

Для Вулкаши ТАКОЕ в его лотке это все равно что ножом по сердцу,

А дальше было самое страшное. Вулкаша обнаружил, что Мохнатый запачкал непотребством его коврик.

запачкать его какашками все равно что на..ать Пухлому в душу.

стал ожесточенно копать, распухнув от недовольства.

Выделило то, что особенно "порвало", но и не выделенное жирным порвало не меньше. Так сказать в этой цитате то, от чего у меня "шерсть вылезла" от смеха :))) :))) :)))
Спасибо за предновогодний РЖАЧ! :) :*

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 18:55 

Любитель

Боже, Фуфочка, бедный голодный ребенок :8 ну любит детка покушать, что делать! Фотографии чудесные :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.

Найти:
Перейти: