CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 19:00 

Любитель

Я сейчас на ФБ увидела кудрявого коня. Такой красивый. Я и не знала, что они тоже кудрявые бывают.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:16 

Любитель

Неее, я не поняла, что значит "батон"? Просто в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил (с)

Я смотрю, у тебя тоже "мышь под покрывалом" в игрушках. И как твоим нравится? Мои играют очень по-разному: Джосер аккуратно садится рядом и легко трогает лапкой, а Рамзес буцает всю конструкцию с разбега по всей комнате, жрет управляющую часть или садится сверху, загребает "мышь" в рот и с упоением отдирает весь рычаг нафиг :).

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:27 

Любитель

Полина, поделись секретом хороших фотографий :) Как тебе удается поймать настроение и позу без помошников????
Не стала писать в теме у Маши (у нее и так с котятами забот полон рот), но совершенно с тобой согласна по многим вопросам :) :!:

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:53 

Любитель

Atrix писал(а):
Полина, поделись секретом хороших фотографий :) Как тебе удается поймать настроение и позу без помошников????
Не стала писать в теме у Маши (у нее и так с котятами забот полон рот), но совершенно с тобой согласна по многим вопросам :) :!:

Ага. Такая молодая девушка, и уже такая умница и такая правильная и твердая жизненная позиция.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 22:16 

Любитель

Мелисса любит на спинке спать, или это она просто плющится?

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 22:46 

Любитель

umaindra писал(а):
Я сейчас на ФБ увидела кудрявого коня. Такой красивый. Я и не знала, что они тоже кудрявые бывают.

Бывают- бывают! Есть кудрявая порода даже.
Так же часто кудрявится зимняя шерсть, если лошадь гуляет вдоволь и без попон - от влажности. У Тумана зимой пузо кудрявится :D

bettel писал(а):
Неее, я не поняла, что значит "батон"? Просто в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил (с)

Я смотрю, у тебя тоже "мышь под покрывалом" в игрушках. И как твоим нравится? Мои играют очень по-разному: Джосер аккуратно садится рядом и легко трогает лапкой, а Рамзес буцает всю конструкцию с разбега по всей комнате, жрет управляющую часть или садится сверху, загребает "мышь" в рот и с упоением отдирает весь рычаг нафиг :).

Просто в меру упитанный - это Туман :D А Апельсина худеть надо :)

Ага, мышь клёвая! Апельсин раньше активно с ней играл, а теперь бухается рядом и ждёт, пока бог пошлёт "мышь" )) Иногда играет так же, как Джосер. Мелисса вертится вокруг за хвостиком, может подпрыгнуть со всех четырёх и обрушиться на круг. Когда устаёт, ложится рядом и аккуратно притягивает игрушку к себе, извлекая палочку. Потом гордо ходит с добычей и орёт дурным голосом :D

Atrix писал(а):

Я снимаю одной рукой, как правило, а во второй у меня махалка с перьями)
Спасибо большое, Валь, очень приятно!

umaindra писал(а):
Ага. Такая молодая девушка, и уже такая умница и такая правильная и твердая жизненная позиция.

Спасибо большое :L Я вообще опасалась, что была резковата.

Алла писал(а):
Мелисса любит на спинке спать, или это она просто плющится?

Плющится! Спит она так: https://www.dropbox.com/s/99itgx0z1vi4um8/2015-07- ... 1.jpg?dl=0

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 00:24 

Любитель

Смешно спит Мелисса. А конь на фото светло-шоколадный (не разбираюсь в лошадях, я их боюсь) и весь-весь в мелких кудряшках. И грива, и хвостик. Вроде башкирские крови.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 12:37 

Любитель

И ведь удобно же! Мелисса, ну ты даешь!

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 13:05 

Любитель

Скрытый текст +

Скрытый текст +

umaindra писал(а):
Смешно спит Мелисса. А конь на фото светло-шоколадный (не разбираюсь в лошадях, я их боюсь) и весь-весь в мелких кудряшках. И грива, и хвостик. Вроде башкирские крови.

Я вообще не понимаю, как она так спит.
Там американские башкиры, которые не имеют отношения к Башкирим.

Мяу-Мама писал(а):
И ведь удобно же! Мелисса, ну ты даешь!

Вот-вот 8-0

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 13:48 

Любитель

Mielga,
посмотрела видео- дружная у них компашка))))
Классные такие.

У Мелиссы глаза такие- прямо завораживают ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200  След.

Найти:
Перейти: