Неее, я не поняла, что значит "батон"? Просто в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил (с)
Я смотрю, у тебя тоже "мышь под покрывалом" в игрушках. И как твоим нравится? Мои играют очень по-разному: Джосер аккуратно садится рядом и легко трогает лапкой, а Рамзес буцает всю конструкцию с разбега по всей комнате, жрет управляющую часть или садится сверху, загребает "мышь" в рот и с упоением отдирает весь рычаг нафиг .
_________________ Дневник двух бенгальских кошмариков тут: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=58257
Полина, поделись секретом хороших фотографий Как тебе удается поймать настроение и позу без помошников???? Не стала писать в теме у Маши (у нее и так с котятами забот полон рот), но совершенно с тобой согласна по многим вопросам
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Полина, поделись секретом хороших фотографий Как тебе удается поймать настроение и позу без помошников???? Не стала писать в теме у Маши (у нее и так с котятами забот полон рот), но совершенно с тобой согласна по многим вопросам
Ага. Такая молодая девушка, и уже такая умница и такая правильная и твердая жизненная позиция.
umaindra писал(а):
Я сейчас на ФБ увидела кудрявого коня. Такой красивый. Я и не знала, что они тоже кудрявые бывают.
Бывают- бывают! Есть кудрявая порода даже. Так же часто кудрявится зимняя шерсть, если лошадь гуляет вдоволь и без попон - от влажности. У Тумана зимой пузо кудрявится
bettel писал(а):
Неее, я не поняла, что значит "батон"? Просто в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил (с)
Я смотрю, у тебя тоже "мышь под покрывалом" в игрушках. И как твоим нравится? Мои играют очень по-разному: Джосер аккуратно садится рядом и легко трогает лапкой, а Рамзес буцает всю конструкцию с разбега по всей комнате, жрет управляющую часть или садится сверху, загребает "мышь" в рот и с упоением отдирает весь рычаг нафиг .
Просто в меру упитанный - это Туман А Апельсина худеть надо
Ага, мышь клёвая! Апельсин раньше активно с ней играл, а теперь бухается рядом и ждёт, пока бог пошлёт "мышь" )) Иногда играет так же, как Джосер. Мелисса вертится вокруг за хвостиком, может подпрыгнуть со всех четырёх и обрушиться на круг. Когда устаёт, ложится рядом и аккуратно притягивает игрушку к себе, извлекая палочку. Потом гордо ходит с добычей и орёт дурным голосом
Atrix писал(а):
Я снимаю одной рукой, как правило, а во второй у меня махалка с перьями) Спасибо большое, Валь, очень приятно!
umaindra писал(а):
Ага. Такая молодая девушка, и уже такая умница и такая правильная и твердая жизненная позиция.
Спасибо большое Я вообще опасалась, что была резковата.
Алла писал(а):
Мелисса любит на спинке спать, или это она просто плющится?
Смешно спит Мелисса. А конь на фото светло-шоколадный (не разбираюсь в лошадях, я их боюсь) и весь-весь в мелких кудряшках. И грива, и хвостик. Вроде башкирские крови.
Смешно спит Мелисса. А конь на фото светло-шоколадный (не разбираюсь в лошадях, я их боюсь) и весь-весь в мелких кудряшках. И грива, и хвостик. Вроде башкирские крови.
Я вообще не понимаю, как она так спит. Там американские башкиры, которые не имеют отношения к Башкирим.