Алена, он же в раздумьях, стоит ли казнить виновного, который дал мало еды)) Конечно, суров. А лотосы и правда клевые. Жаль только, что некоторые дауны их обрывают в момент цветения.
Сейла, Раф на промкормах, у него не может быть нехватки кальция.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Раф на промкормах, у него не может быть нехватки кальция.
У Фила проблемы с сердцем были. Когда стали давать дополнительно пасту и витаминки с таурином, все нормализовалось. Так что промкорм не 100% дает все необходимое...
Так Раф сколько времени у тебя ? А до этого чем кормили? А мама кошка чем питалась? Много факторов. Если будешь сдавать кровь ему, сделай биохимию, сразу все ясно будет.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Лотосы восхитительные , никогда не видела в живую. Буса красавец и няша, даже непричесанный А мне вот такой красной кнопкой Боня вырубил холодильник, хорошо быстро заметили, а то б имели геморрой
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Буса в разных ипостасях - Лотосы великолепные. Это где у вас такие произрастают? Сразу захотелось развести в своем пруду))) А цены жесть. У нас тоже все дорожает..Квартплата в том числе..достало.
Алена, на мой взгляд такое все же редкость, но все может быть, это я уже давно поняла. Хорошо, что у Фила сейчас все благополучно. Но я полагаю, что усы все же отжевал Вулкаша. Утром наблюдала, как они играют. Так вот Вулкаша его хватает и чавкает как раз за щеку, там, где усы.
Марина, у меня он 3,5 недели. Нашедшие кормили его влажным вискасом. Но Буса тоже вырос на Вискасе, кальций то туда добавлен. Сдавать кровь даже в планах не было. Зачем? Тем более у нас городе веты придерживаются мнения, что котятам сдавать биохимию бессмысленно, показатели нестабильны. Если только к тому нет серьезных оснований.
Оксана,лотосы и правда обалденные. На это стоит посмотреть. Зрелище, способствующее внутренней гармонии. Ну Боня дает, веселый котик! И правда хорошо, что вовремя заметили. А у меня Раф сегодня уронил фотик, потянул за вожделенную веревочку. Долго не могла закрыть отверстие для батареи. Фотик не мой, мне б его больше не дали, если б коцнулся. Тем более один мамин фотик уже коцал Буса.
Аня, это в пригороде растут, минут 15-20 езды от города. Несколько лет назад они вымерзли, была очень холодная бесснежная зима. Но смогли сами восстановится. И я вот не понимаю, что заставляет людей их выдирать на букет. Вандалы какие-то. Все равно это не букетные цветы, они сразу же вянут, даже дня не простоят.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Опять фото из серии что-то общее)) Раф унаследовал от пушистого предшественника тягу к втыкательным в розетку предметам и полное неуважение к собаке)))
Скрытый текст +
кто-то складывал на собаку ноги
а кто-то руки. Еще и кусал ее
Надо сказать этот рыжий песик - память о моем живом псе. Игрушке уже почти 13 лет. Муж подарил после смерти Эла. Раньше он прикольно гавкал.
Коты пережили глистогонку, аллилуйя. Вулкаше все-таки дала таблетку, потому что оказалось, что в прошлый раз неправильно рассчитала дозу и дала меньше. В туалет уже оба сходили, сюрпризов пока не было, разве что обоих послабило. Но я не расслабляюсь. До завтрашнего вечера еще рано делать выводы, так как две штуки маленьких аскарид длиной 4 мм были все-таки найдены на диване опять. Борьба с глистами - это жесть! И не привьешь ведь пока они есть.
Лела сегодня в 21, что для меня вообще нонсенс, но уже рубит неимоверно. Разбудили в 2 ироды(( Вулкаша настойчиво тыкал лапой в лицо, типа - ты что, мать, совсем совесть потеряла, а как же гулять?! А Раф кусал за ноги.
Пока не забыла расскажу почему я все-таки выбрала имя Рафаэль, а то постоянно из головы вылетает. Рафаэль ( Рафаил) - имя архангела, который обладает способностью исцелять людей и зверей. Имя переводится, как "Бог исцелит". Мне понравилось значение, имя со смыслом
А еще у нас с Вулкашей скоро значимая дата.