CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 12:04 

Любитель

Вау какие лотосы! Красотаааа :!:
Буса прям недобрый такой на втором фото :D

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 13:15 

Любитель

У нас усы ломались от нехватка кальция у малыша.

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 13:23 

Любитель

Алена, он же в раздумьях, стоит ли казнить виновного, который дал мало еды)) Конечно, суров. :D
А лотосы и правда клевые. Жаль только, что некоторые дауны их обрывают в момент цветения. :E

Сейла, Раф на промкормах, у него не может быть нехватки кальция.

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 13:42 

Любитель

Myakus писал(а):
Раф на промкормах, у него не может быть нехватки кальция.

У Фила проблемы с сердцем были. Когда стали давать дополнительно пасту и витаминки с таурином, все нормализовалось. Так что промкорм не 100% дает все необходимое...

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 13:45 

Любитель

Кстати, в составе корма можно посмотреть сколько там кальция, фосфора

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 13:49 

Любитель

Так Раф сколько времени у тебя ? А до этого чем кормили? А мама кошка чем питалась? Много факторов. Если будешь сдавать кровь ему, сделай биохимию, сразу все ясно будет.

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 14:08 

Любитель

Лотосы восхитительные , никогда не видела в живую. Буса красавец и няша, даже непричесанный :D А мне вот такой красной кнопкой Боня вырубил холодильник, хорошо быстро заметили, а то б имели геморрой :D

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 18:50 

Любитель

Буса в разных ипостасях - :!:
Лотосы великолепные. Это где у вас такие произрастают?
Сразу захотелось развести в своем пруду)))
А цены жесть. У нас тоже все дорожает..Квартплата в том числе..достало.

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 21:00 

Любитель

Алена, на мой взгляд такое все же редкость, но все может быть, это я уже давно поняла. Хорошо, что у Фила сейчас все благополучно. Но я полагаю, что усы все же отжевал Вулкаша. Утром наблюдала, как они играют. Так вот Вулкаша его хватает и чавкает как раз за щеку, там, где усы. :D

Марина, у меня он 3,5 недели. Нашедшие кормили его влажным вискасом. :E Но Буса тоже вырос на Вискасе, кальций то туда добавлен. Сдавать кровь даже в планах не было. Зачем? Тем более у нас городе веты придерживаются мнения, что котятам сдавать биохимию бессмысленно, показатели нестабильны. Если только к тому нет серьезных оснований.

Оксана,лотосы и правда обалденные. На это стоит посмотреть. Зрелище, способствующее внутренней гармонии. Ну Боня дает, веселый котик! :D И правда хорошо, что вовремя заметили. А у меня Раф сегодня уронил фотик, потянул за вожделенную веревочку. Долго не могла закрыть отверстие для батареи. Фотик не мой, мне б его больше не дали, если б коцнулся. Тем более один мамин фотик уже коцал Буса. :8

Аня, это в пригороде растут, минут 15-20 езды от города. Несколько лет назад они вымерзли, была очень холодная бесснежная зима. Но смогли сами восстановится. И я вот не понимаю, что заставляет людей их выдирать на букет. Вандалы какие-то. Все равно это не букетные цветы, они сразу же вянут, даже дня не простоят.

СообщениеДобавлено: 26 июл, Ср, 2017, 21:13 

Любитель

Опять фото из серии что-то общее)) Раф унаследовал от пушистого предшественника тягу к втыкательным в розетку предметам и полное неуважение к собаке)))
Изображение

Изображение
Скрытый текст +

Надо сказать этот рыжий песик - память о моем живом псе. Игрушке уже почти 13 лет. Муж подарил после смерти Эла. Раньше он прикольно гавкал.

Коты пережили глистогонку, аллилуйя. Вулкаше все-таки дала таблетку, потому что оказалось, что в прошлый раз неправильно рассчитала дозу и дала меньше. В туалет уже оба сходили, сюрпризов пока не было, разве что обоих послабило. Но я не расслабляюсь. До завтрашнего вечера еще рано делать выводы, так как две штуки маленьких аскарид длиной 4 мм были все-таки найдены на диване опять. Борьба с глистами - это жесть! :(
И не привьешь ведь пока они есть.

Лела сегодня в 21, что для меня вообще нонсенс, но уже рубит неимоверно. Разбудили в 2 ироды(( Вулкаша настойчиво тыкал лапой в лицо, типа - ты что, мать, совсем совесть потеряла, а как же гулять?! А Раф кусал за ноги.

Пока не забыла расскажу почему я все-таки выбрала имя Рафаэль, а то постоянно из головы вылетает. Рафаэль ( Рафаил) - имя архангела, который обладает способностью исцелять людей и зверей. Имя переводится, как "Бог исцелит". Мне понравилось значение, имя со смыслом

А еще у нас с Вулкашей скоро значимая дата. :L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200  След.

Найти:
Перейти: