CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 22:17 

Любитель

Заглядываю сегодня в холодильник с целью мммм бесцельно в общем ... просто "посмотреть" а со мной вороны заглядывают
" и что у вас тут продавается?" (Семейный сленг)
Изображение
Да мы тут так .... примус починяем...
Изображение
Всем привет!
у нас весна полным ходом. даже как-то не по себе от скорости распускания и цветения. собиралась на выходных поехать желтые одуванчики пофоткаать, а они уже пухом заколосились. вчера еще орех стоял лысый с только что проклюнувшимися почками, сегодня - листья-лопухи и сережки по 15 см. абрикос с урюком отцвели уже, тюльпаны частично тоже, вишня доцветает, яблони закипели. такой аромат стоит повсюду мммм
Изображение
Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 23:08 

Любитель

мой детеныш нарисовал Дейку. похожа?
Изображение

мы немного начали ремонт, меняли батареи. шум, гам, колгота. переживала очень за кошек, закрыла их в спальне. как-никак чужие люди в доме, болгарка работает, перф грохочет. Так нет же, девушки мне устроили истерику с со сносом двери с петель. пришлось выпускать. Помогали во всю. от Аськи ожидала такой реакции, она выступала главным прорабом и госприемкой в одной морде, была всегда и везде, подавала инструменты, выверяла уровень, ее даже мастер отодвигал иногда с опасных точек. Но от остальных дамочек не ожидала такйол прыти: вышли все! даже белый трус тусил с нами. прям удивили очень.
особенно им понравилось рвать и снимать укрывную пленку.
Изображение

Сын заболел, ротавирус, прописали полупостельный режим. Аська второй день лечит усиленно, проходу ему не дает. Только и слышно : "Ася, ну у меня уже ноги затекли, дай подвинуться" Сейчас болезный в ванну ушел, так санитарка пришла ко мне движухи требовать. сидит за спиной, ноет и когтистой лапой душу из-под лопатки выковыривает. Придется идти играть 8)

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2018, 23:58 

Любитель

О! Как у вас все живенько! :D И кошки-прорабы, и кошки-санитарки, и кошки надзиратели над холодильником :!: Опять же цветет все, и ремонт, и шашлычок (мням!) Короче - Ух! 8)
Дейка на портрете - одно лицо! :OK: Только хвост чего-то распушился. Видимо от обилия эмоций :D

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 07:34 

Любитель

Похожа! Сам рисовал, или по заданию?

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 07:40 

Любитель

Ну все, все при деле :) У нас тоже все начинает зацветать! Красота!
Рисунок прелестный :) очень похоже :!:

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 08:16 

Любитель

Цитата:
мой детеныш нарисовал Дейку. похожа?

похожа!
Но еще больше похоже на рисунок моего дети, который нисовал Мусю.
Вот как прямо руки одного художника :D , а его тоже публиковала когда-то в первых томах.
Мы любим рвать укрывную пленку с грядок :D

Цитата:
Сын заболел, ротавирус, прописали полупостельный режим

пусть поправляется побыстрее. Вот уж редкостная это дрянь. Просто орви как-то не так мерзко, а это... - фу, гадость.
Мой вроде взрослый, а как-то валялся вообще пластом дня три.

С шашлычка слюнки потекли. Цветы прелестны. Но я как повернутый на своей задаче текущей вместо тюльпанов увидела столбы и сетку.... в мыслях о вольере :))) вот уж реально "у кого чего болит", тот то и видит первым делом.
Показывайтесь почаще, не пропадайте

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 09:12 

Любитель

Алла, сам, но подозреваю, что с помощью педагога в кружке. мы потом ее на конкурс "Планета кошек" отправили.
Наташ, столбы и сетка тоже своего рода вольер были - отделяли все грядки от песика. Песика уже нет, а огородка осталась. Дверцы сварили из старых спинок кроватей, стойки тоже какого-то хлама. Сетку натянули, все покрасили, и получилось прилично.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 09:22 

Любитель

Цитата:
Дверцы сварили

ключевое слово сварили. То меня муж раскручивает на сварочный аппарат :D
Когда пилу бензо покупал пел как пеньков для кота напилит. Пока ни одного пенька...
теперь как вольер будет варить.
Вот сейчас думаем над проектом.
Собака красивая была.
Но с ними попроще. Они по сетке вверх не лезут, они под дверьми в щели не проходят, а кошкам ведь надо максимально все заткнуть и состыковать.
Со спинкой для кровати может не прокатить.
Чую выжмет он у меня согласие на аппарат, да по сути уже выжал :D

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 09:26 

Любитель

Как красиво у вас уже! Тюльпаны цветут! Супер! И шашлычок очень мммм, вкусняцкий)
Девочки-наблюдатели))) С холодильника-то виднее,ч то в нем лежит)
Рисунок получился у сынули очень похожим на оригинал)))

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2018, 09:36 

Любитель

Надзиратели за холодильником прекрасны))) Обожаю абиков, а орики, вообще мечта)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200  След.

Найти:
Перейти: