Заглядываю сегодня в холодильник с целью мммм бесцельно в общем ... просто "посмотреть" а со мной вороны заглядывают " и что у вас тут продавается?" (Семейный сленг)
Да мы тут так .... примус починяем... Всем привет! у нас весна полным ходом. даже как-то не по себе от скорости распускания и цветения. собиралась на выходных поехать желтые одуванчики пофоткаать, а они уже пухом заколосились. вчера еще орех стоял лысый с только что проклюнувшимися почками, сегодня - листья-лопухи и сережки по 15 см. абрикос с урюком отцвели уже, тюльпаны частично тоже, вишня доцветает, яблони закипели. такой аромат стоит повсюду мммм
Скрытый текст +
и да! мы тоже с шашлычком мммм мнямммм из барашка. у шашлычника прям с мангала тырили
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
мой детеныш нарисовал Дейку. похожа?
мы немного начали ремонт, меняли батареи. шум, гам, колгота. переживала очень за кошек, закрыла их в спальне. как-никак чужие люди в доме, болгарка работает, перф грохочет. Так нет же, девушки мне устроили истерику с со сносом двери с петель. пришлось выпускать. Помогали во всю. от Аськи ожидала такой реакции, она выступала главным прорабом и госприемкой в одной морде, была всегда и везде, подавала инструменты, выверяла уровень, ее даже мастер отодвигал иногда с опасных точек. Но от остальных дамочек не ожидала такйол прыти: вышли все! даже белый трус тусил с нами. прям удивили очень. особенно им понравилось рвать и снимать укрывную пленку.
Сын заболел, ротавирус, прописали полупостельный режим. Аська второй день лечит усиленно, проходу ему не дает. Только и слышно : "Ася, ну у меня уже ноги затекли, дай подвинуться" Сейчас болезный в ванну ушел, так санитарка пришла ко мне движухи требовать. сидит за спиной, ноет и когтистой лапой душу из-под лопатки выковыривает. Придется идти играть
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
О! Как у вас все живенько! И кошки-прорабы, и кошки-санитарки, и кошки надзиратели над холодильником Опять же цветет все, и ремонт, и шашлычок (мням!) Короче - Ух! Дейка на портрете - одно лицо! Только хвост чего-то распушился. Видимо от обилия эмоций
Ну все, все при деле У нас тоже все начинает зацветать! Красота! Рисунок прелестный очень похоже
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
мой детеныш нарисовал Дейку. похожа?
похожа! Но еще больше похоже на рисунок моего дети, который нисовал Мусю. Вот как прямо руки одного художника , а его тоже публиковала когда-то в первых томах. Мы любим рвать укрывную пленку с грядок
Цитата:
Сын заболел, ротавирус, прописали полупостельный режим
пусть поправляется побыстрее. Вот уж редкостная это дрянь. Просто орви как-то не так мерзко, а это... - фу, гадость. Мой вроде взрослый, а как-то валялся вообще пластом дня три.
С шашлычка слюнки потекли. Цветы прелестны. Но я как повернутый на своей задаче текущей вместо тюльпанов увидела столбы и сетку.... в мыслях о вольере вот уж реально "у кого чего болит", тот то и видит первым делом. Показывайтесь почаще, не пропадайте
Алла, сам, но подозреваю, что с помощью педагога в кружке. мы потом ее на конкурс "Планета кошек" отправили. Наташ, столбы и сетка тоже своего рода вольер были - отделяли все грядки от песика. Песика уже нет, а огородка осталась. Дверцы сварили из старых спинок кроватей, стойки тоже какого-то хлама. Сетку натянули, все покрасили, и получилось прилично.
Цитата:
Дверцы сварили
ключевое слово сварили. То меня муж раскручивает на сварочный аппарат Когда пилу бензо покупал пел как пеньков для кота напилит. Пока ни одного пенька... теперь как вольер будет варить. Вот сейчас думаем над проектом. Собака красивая была. Но с ними попроще. Они по сетке вверх не лезут, они под дверьми в щели не проходят, а кошкам ведь надо максимально все заткнуть и состыковать. Со спинкой для кровати может не прокатить. Чую выжмет он у меня согласие на аппарат, да по сути уже выжал
Как красиво у вас уже! Тюльпаны цветут! Супер! И шашлычок очень мммм, вкусняцкий) Девочки-наблюдатели))) С холодильника-то виднее,ч то в нем лежит) Рисунок получился у сынули очень похожим на оригинал)))