| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA а я думаю и подражание но в первую очередь авторитет. Чайка бывает за Котяней повторяет всякое. Котяня за Чайкой-никогда.
а я ка краз люблю ласково-липучих и стройных как ори, но в своё время меня тормознуло что ори холеричные слишком и от этой холеричности могут быть нервными и даже агрессивными. Не от злости а от темперамента. Ну и крики-да, думала какой ужас. А оказалось- не ужас ни разу)) И ещё у моей подруги орик -ласковый но то ли от скуки, то ли как-то ещё сложилось но в уже взрослом возрасте принялся гадить на постель. Да, кастрат, да здоровье вдоль и поперек проверено, да в питомнике его родители так не делали-а вот... И меня это тоже тормознуло так. Потом девоны-мне в них всё нравилось кроме того что я переживала что котёнок слишком хрупкий и если буйные игры то разница размеров могла бы как-то повредить малышу. Ну и цена на них-да,хотя я была уже даже на цену готова, скопила, не на "топ-вариант" (хотя хотелось топ,конечно)). Но на среднего-по украине(везти издалека опасалась, хотя до сих пор знаю и люблю некоторые питомники девонов,в том числе и те с кем познакомилась именно на данном форуме) и слежу за их котятами и котами-кошками выводящимися из разведения. Еслиб девона заводила первым и если бы раньше знала-то точно бы взяла кого-то кто выводится из разведения...А так опасалась брать взрослого к взрослому,хотя как показывает практика Иши и Ёжика вполне замечательно они могут ужиться. До сих пор всё ещё мечтаю о девоне- шоколад или шоколад-биколор, кошечке глазастой-совиной или оричке - тоже шоко зеленоглазой(ну может и котике но тогда мелком и изящном). Но видать не судьба ))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Словом, они очень быстро перенимают повадки другого животного. Как хорошие, так и плохие. Насколько это верно, не знаю. Я знаю. Альф впитал ВСЕ ПЛОХОЕ от всех. А Баксик-нет, у того своя волна: полежал-вломил Касе-поел-полежал-вломил двери-поел-вломил Дейзи))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня на авито видала метиса абика. Черненький, страшненький, но так в душу запал. И глазки похоже будут зеленые. Но аби формы имеет. Похож. Мне тоже очень нравятся шоколадные и черные с зелеными обязательно глазами. На самом деле решила как Муся в моем расскаже положиться в этом вопросе на Вселенную. Суждено - будет. Нет - значит нет. Я вообще не могу назвать породу, которой бы сказала категоричное "нет". Экзоты может быть, и то не факт. Все по-своему хороши. Хотя к украинскому левкою по-моему я пока не готова 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA Цитата: Хотя к украинскому левкою по-моему я пока не готова а к ликою,значит, готовы?)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой! Чупакабра! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой ж, мамочки... Вот так ночью увидишь...чего только не примерещится. И может быть он самый лучший кот на свете. Но все таки...это на любителя
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я видела ликоя в живую) Очень даже милый и добрейший котик, любители сфинксов оценят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Вот я мечтаю именно об Абике - как метко замечено на породном формуе -аБЕСсине. Но у меня уже норма по поголовью котиков выполнена.
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA а мне мутантики нравятся)) наверное надо было собрать набор -девон, сфинкс,ори (но чтоб с мегаухами) и ликой)) народ бы в гости приходил-пить бросал бы))
Bedlam жаль,не видела вживую)) а какая порода (породы) послужила базой? что по темпераменту в основном там и по пропорциям?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 янв, Пт, 2017, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, мамочки! Я зашла, увидела ликоя...Даже не знала, что такие бывают. Я второго буду брать беспородного. Очень хотела сибиряка, но у нас странная с ними какая-то ситуация. Во-первых их очень мало, во-вторых продают только с правом разведения за соответствующие деньги. А я все-таки не настолько хочу, чтобы такую цену платить. Возможно, будет беспородный кот сибироидного вида.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|