CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:26 

Любитель

POCA
а я думаю и подражание но в первую очередь авторитет. Чайка бывает за Котяней повторяет всякое. Котяня за Чайкой-никогда.

а я ка краз люблю ласково-липучих и стройных как ори, но в своё время меня тормознуло что ори холеричные слишком и от этой холеричности могут быть нервными и даже агрессивными. Не от злости а от темперамента. Ну и крики-да, думала какой ужас. А оказалось- не ужас ни разу))
И ещё у моей подруги орик -ласковый но то ли от скуки, то ли как-то ещё сложилось но в уже взрослом возрасте принялся гадить на постель. Да, кастрат, да здоровье вдоль и поперек проверено, да в питомнике его родители так не делали-а вот... И меня это тоже тормознуло так. Потом девоны-мне в них всё нравилось кроме того что я переживала что котёнок слишком хрупкий и если буйные игры то разница размеров могла бы как-то повредить малышу. Ну и цена на них-да,хотя я была уже даже на цену готова, скопила, не на "топ-вариант" (хотя хотелось топ,конечно)). Но на среднего-по украине(везти издалека опасалась, хотя до сих пор знаю и люблю некоторые питомники девонов,в том числе и те с кем познакомилась именно на данном форуме) и слежу за их котятами и котами-кошками выводящимися из разведения. Еслиб девона заводила первым и если бы раньше знала-то точно бы взяла кого-то кто выводится из разведения...А так опасалась брать взрослого к взрослому,хотя как показывает практика Иши и Ёжика вполне замечательно они могут ужиться.
До сих пор всё ещё мечтаю о девоне- шоколад или шоколад-биколор, кошечке глазастой-совиной или оричке - тоже шоко зеленоглазой(ну может и котике но тогда мелком и изящном). Но видать не судьба ))).

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:34 

Любитель

Myakus писал(а):
Словом, они очень быстро перенимают повадки другого животного. Как хорошие, так и плохие. Насколько это верно, не знаю.

Я знаю. Альф впитал ВСЕ ПЛОХОЕ от всех.
А Баксик-нет, у того своя волна: полежал-вломил Касе-поел-полежал-вломил двери-поел-вломил Дейзи))))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:37 

Любитель

Сегодня на авито видала метиса абика. Черненький, страшненький, но так в душу запал. И глазки похоже будут зеленые. Но аби формы имеет. Похож.
Мне тоже очень нравятся шоколадные и черные с зелеными обязательно глазами.
На самом деле решила как Муся в моем расскаже положиться в этом вопросе на Вселенную. Суждено - будет. Нет - значит нет.
Я вообще не могу назвать породу, которой бы сказала категоричное "нет". Экзоты может быть, и то не факт. Все по-своему хороши.
Хотя к украинскому левкою по-моему я пока не готова :)))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:45 

Любитель

POCA
Цитата:
Хотя к украинскому левкою по-моему я пока не готова :)))

а к ликою,значит, готовы?))
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 10:59 

Любитель

Ой! Чупакабра! :)))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 11:03 

Любитель

ой ж, мамочки...
Вот так ночью увидишь...чего только не примерещится.
И может быть он самый лучший кот на свете. Но все таки...это на любителя

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 11:46 

Любитель

Я видела ликоя в живую) Очень даже милый и добрейший котик, любители сфинксов оценят

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 11:52 

Любитель

Вот я мечтаю именно об Абике - как метко замечено на породном формуе -аБЕСсине.
Но у меня уже норма по поголовью котиков выполнена.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 12:10 

Любитель

POCA
а мне мутантики нравятся))
наверное надо было собрать набор -девон, сфинкс,ори (но чтоб с мегаухами) и ликой)) народ бы в гости приходил-пить бросал бы))

Bedlam жаль,не видела вживую)) а какая порода (породы) послужила базой? что по темпераменту в основном там и по пропорциям?

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2017, 12:38 

Любитель

Ой, мамочки! Я зашла, увидела ликоя...Даже не знала, что такие бывают.
Я второго буду брать беспородного. Очень хотела сибиряка, но у нас странная с ними какая-то ситуация. Во-первых их очень мало, во-вторых продают только с правом разведения за соответствующие деньги. А я все-таки не настолько хочу, чтобы такую цену платить.
Возможно, будет беспородный кот сибироидного вида.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 200  След.

Найти:
Перейти: