Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Привет, друзья! Что-то Тоненькая Эмильен воспитывать взялась. А методы воспитания у нее сами понимаете какие. Подошла к ней и говорит – что это ты так грубо Макса отшила? Надо было тоньше, деликатней отказывать! Коты создания нежные, ранимые, это они только на вид крутые, а на самом деле кота каждый обидеть может. А Эмильен ей на это – зачем, говорит, диликантей, раз он мне больше не нужен? А Тоненькая ей так вкрадчиво – а что ты следующий раз делать будешь? Та сразу перепугалась – какой, говорит, следующий раз? Не знаю ни про какой следующий раз! Я думала, что все, любовь один раз бывает. Зачем следующий раз? А затем, говорит, Тоненькая, что это природа, и против нее не попрешь. Та – ой, говорит. А Тоненькая ей – вот тебе и «ой»! Скоро, говорит, тебе опять любви захочется, а ты Максу в глаз пообещала. Думаешь, он про это забудет? Та – нет, вряд ли. А Тоненькая ей – ага, а тебя опять к страйту отвезут. Думаешь, один страйт в городе? И раз его хозы забраковали, другого, что ли, не найдут? Та опять – ой! А Тоненькая продолжает – мозгов, у тебя, говорит, и вправду нету. Нас не слушаешь никого, так хоть бы интернет почитала! Нет, говорит, не могу, там буковки мелкие, много и я не все знаю. Ты мне на словах расскажи лучше! Сейчас, говорит, расскажу, сейчас! Ты, говорит, по своей дурости такого кавалера потеряла! И в любви он асс (честное слово, так и сказала – асс!) и последствий никаких нету! А отвезут тебя к страйту, попадется в следующий раз не такой же дурак, как ты сама, и родятся у тебя котята, будешь их воспитывать! Эмильен аж совсем перепугалась. Нет, говорит, не хочу! Не хочу никаких котят воспитывать! Это сложно! Это трудно! А Тоненькая ей – ага, говорит, никуда не денешься, и спрашивать тебя никто не будет! Эмильен говорит - пойду на всякий случай с Максом мириться! А Тоненькая ей – иди-иди. Хи-хи, говорит, посмотрю, что получится. Совсем бедную скоттиш запугала. Мне ее даже жалко стало, но все же не очень. Обидела она меня. Ну ладно, любовь прошла, раз уж природа такая, куда деваться, а в дружбе зачем отказала? А теперь, из-под палки, мне ее дружба не нужна! У меня тоже гордость есть! А вот Тоненькую я никак понять до конца не могу. Вот какая она на самом деле? Помните про секретную папочку в компе? Я ей туда кое-что написал. Так она мне ничего не сказала, даже вида не подала. А я сегодня залез посмотреть, раньше-то и времени не было, а там … Вот что там новое появилось:
Максим - коварный, хитрый кот, По интернету письма шлет, В которых куча оскорблений, Ехидненьких предположений Et cetera, et cetera… Ну, прям не кот – Акул пера! Максимка в прозе отличился, Хоть на журфаке не учился, А в заключение –штришок! Обидный написал стишок.
Вот как это понимать, а? Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Кот Максим. Твой талант признан! Пиши ей еще стихи! Это она тебя так на такую словесно-стишковую дуэль вызывает!
А таблетки как раз эти граманальные, или как их там. Но зато хозяйка пообещала, что как закончит меня пихать этими таблетками, так сразу меня к Грише повезет!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Ива, ты так считаешь? Я, конечно, попробую, а только я еще начинающий, а она уже много про всех вредностей насочиняла, у нее ж опыта больше, вдруг проиграю? А что к Грише тебя пообещали отвезти – это хорошо! Опять у тебя любовь будет!
Вот, я попробовал!
Хитернькие глазки, жалобно поет. Тоненькую ручку робко подает. Это что за агнел среди нас сидит? Познакомьтесь – Вита, тот еще бандит. Очень любит драться и котов гонять, Но по ее виду это не понять. Технику любую может разломать, Ну, а постарается – даже и взорвать. Хитрости, коварства ей не занимать. Никаким спецслужбам ее не поймать.
PS (Лева говорит, так надо в конце письма писать, если что еще дополнительно сказать хочешь) Так вот, дополнительно я хочу сказать, что Тоненькую нашу зовут на самом деле Дольче Вита Беладонна, чтобы понятно было, про кого стишок. Кот Максим.
Привет, друзья! А март-то все еще чувствуется! Вот сижу я, мечтаю, мечтаю… Тут пришел Тоненький и говорит – что ерундой занимаешься? Далась тебе эта любовь! Лучше бы карьеру строил. Да, говорю, как же я ее строить буду, если ты уже ее построил, всю власть в свои лапы захапал? Он говорит, а давай эту власть делить будем. Как это, говорю? А так, говорит. Передел собственности устроим. Ты будешь у меня власть отнимать, а я буду ее тебе не отдавать! И не отдам, не надейся. А зачем тебе это надо, спрашиваю? А он – не понимаешь, что ли? Нет, говорю. А он – это ж у! Адреналин! Как щас устроим заварушку! Нет, говорю, что-то не хочу я твоего адреналина, я любви хочу. Лучше мне про любовь расскажи. Он рожу скорчил. Что рассказывать-то, говорит? Ну, про Невест своих расскажи. Или у тебя не было? Да были, говорит, какие-то, не помню! Как же это не помнить можно? А так, говорит, ну их. Я вообще баб не люблю. Так вот прямо и сказал – баб. Очень грубо, по-моему. А он дальше. Вот, говорит, нашел себе Проблему! Вот у меня, говорит, другая Проблема. У тебя-то какая, спрашиваю? А такая и есть, что совсем власть делить не с кем. Толстые вконец обленились, Европа не хочет, папашка мой тоже не тот, что прежде. Правителю, говорит, постоянно в тонусе надо находиться, на всякий случай. Чтоб навыки не растерять. Мало ли что! А с вами со всеми как раз и растеряешь! Вот, говорит, здесь раньше коты были! Не то, что вы! Некоторых помню, а другие еще до меня жили, от них одни легенды остались. Хочешь, расскажу, хоть вон про Крапчатого? Нет, говорю, как-нибудь в другой раз. Совсем мне про него не интересно, с ним даже и не поговоришь-то. А еще раз мне за него хозы по шее накостыляли, серьезно так, не в шутку. Ну и сиди, мечтай, как дурак, говорит, и ушел. А я сидеть остался. Мечтающий Кот Максим.