CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2011, 17:29 

Любитель

Читала, рыдала, рыдала и читала дальше

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2011, 17:57 

Любитель

Привет, друзья!
Что-то Тоненькая Эмильен воспитывать взялась. А методы воспитания у нее сами понимаете какие. Подошла к ней и говорит – что это ты так грубо Макса отшила? Надо было тоньше, деликатней отказывать! Коты создания нежные, ранимые, это они только на вид крутые, а на самом деле кота каждый обидеть может. А Эмильен ей на это – зачем, говорит, диликантей, раз он мне больше не нужен? А Тоненькая ей так вкрадчиво – а что ты следующий раз делать будешь? Та сразу перепугалась – какой, говорит, следующий раз? Не знаю ни про какой следующий раз! Я думала, что все, любовь один раз бывает. Зачем следующий раз? А затем, говорит, Тоненькая, что это природа, и против нее не попрешь. Та – ой, говорит. А Тоненькая ей – вот тебе и «ой»! Скоро, говорит, тебе опять любви захочется, а ты Максу в глаз пообещала. Думаешь, он про это забудет? Та – нет, вряд ли. А Тоненькая ей – ага, а тебя опять к страйту отвезут. Думаешь, один страйт в городе? И раз его хозы забраковали, другого, что ли, не найдут? Та опять – ой! А Тоненькая продолжает – мозгов, у тебя, говорит, и вправду нету. Нас не слушаешь никого, так хоть бы интернет почитала! Нет, говорит, не могу, там буковки мелкие, много и я не все знаю. Ты мне на словах расскажи лучше! Сейчас, говорит, расскажу, сейчас! Ты, говорит, по своей дурости такого кавалера потеряла! И в любви он асс (честное слово, так и сказала – асс!) и последствий никаких нету! А отвезут тебя к страйту, попадется в следующий раз не такой же дурак, как ты сама, и родятся у тебя котята, будешь их воспитывать! Эмильен аж совсем перепугалась. Нет, говорит, не хочу! Не хочу никаких котят воспитывать! Это сложно! Это трудно! А Тоненькая ей – ага, говорит, никуда не денешься, и спрашивать тебя никто не будет! Эмильен говорит - пойду на всякий случай с Максом мириться! А Тоненькая ей – иди-иди. Хи-хи, говорит, посмотрю, что получится. Совсем бедную скоттиш запугала. Мне ее даже жалко стало, но все же не очень. Обидела она меня. Ну ладно, любовь прошла, раз уж природа такая, куда деваться, а в дружбе зачем отказала? А теперь, из-под палки, мне ее дружба не нужна! У меня тоже гордость есть!
А вот Тоненькую я никак понять до конца не могу. Вот какая она на самом деле?
Помните про секретную папочку в компе? Я ей туда кое-что написал. Так она мне ничего не сказала, даже вида не подала. А я сегодня залез посмотреть, раньше-то и времени не было, а там …
Вот что там новое появилось:

Максим - коварный, хитрый кот,
По интернету письма шлет,
В которых куча оскорблений,
Ехидненьких предположений
Et cetera, et cetera…
Ну, прям не кот –
Акул пера!
Максимка в прозе отличился,
Хоть на журфаке не учился,
А в заключение –штришок!
Обидный написал стишок.

Вот как это понимать, а?
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2011, 18:11 

Любитель

Кот Максим. Твой талант признан! Пиши ей еще стихи! Это она тебя так на такую словесно-стишковую дуэль вызывает!

А таблетки как раз эти граманальные, или как их там. Но зато хозяйка пообещала, что как закончит меня пихать этими таблетками, так сразу меня к Грише повезет!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2011, 18:50 

Любитель

Ива, ты так считаешь?
Я, конечно, попробую, а только я еще начинающий, а она уже много про всех вредностей насочиняла, у нее ж опыта больше, вдруг проиграю?
А что к Грише тебя пообещали отвезти – это хорошо! Опять у тебя любовь будет!

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2011, 18:51 

Любитель

Вот, я попробовал!

Хитернькие глазки, жалобно поет.
Тоненькую ручку робко подает.
Это что за агнел среди нас сидит?
Познакомьтесь – Вита, тот еще бандит.
Очень любит драться и котов гонять,
Но по ее виду это не понять.
Технику любую может разломать,
Ну, а постарается – даже и взорвать.
Хитрости, коварства ей не занимать.
Никаким спецслужбам ее не поймать.

PS (Лева говорит, так надо в конце письма писать, если что еще дополнительно сказать хочешь)
Так вот, дополнительно я хочу сказать, что Тоненькую нашу зовут на самом деле Дольче Вита Беладонна, чтобы понятно было, про кого стишок.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2011, 22:55 

Любитель

Привет, друзья!
А март-то все еще чувствуется!
Вот сижу я, мечтаю, мечтаю…
Тут пришел Тоненький и говорит – что ерундой занимаешься? Далась тебе эта любовь! Лучше бы карьеру строил. Да, говорю, как же я ее строить буду, если ты уже ее построил, всю власть в свои лапы захапал? Он говорит, а давай эту власть делить будем. Как это, говорю? А так, говорит. Передел собственности устроим. Ты будешь у меня власть отнимать, а я буду ее тебе не отдавать! И не отдам, не надейся. А зачем тебе это надо, спрашиваю? А он – не понимаешь, что ли? Нет, говорю. А он – это ж у! Адреналин! Как щас устроим заварушку!
Нет, говорю, что-то не хочу я твоего адреналина, я любви хочу. Лучше мне про любовь расскажи.
Он рожу скорчил. Что рассказывать-то, говорит? Ну, про Невест своих расскажи. Или у тебя не было? Да были, говорит, какие-то, не помню! Как же это не помнить можно? А так, говорит, ну их. Я вообще баб не люблю. Так вот прямо и сказал – баб. Очень грубо, по-моему. А он дальше. Вот, говорит, нашел себе Проблему! Вот у меня, говорит, другая Проблема. У тебя-то какая, спрашиваю?
А такая и есть, что совсем власть делить не с кем. Толстые вконец обленились, Европа не хочет, папашка мой тоже не тот, что прежде. Правителю, говорит, постоянно в тонусе надо находиться, на всякий случай. Чтоб навыки не растерять. Мало ли что! А с вами со всеми как раз и растеряешь!
Вот, говорит, здесь раньше коты были! Не то, что вы! Некоторых помню, а другие еще до меня жили, от них одни легенды остались. Хочешь, расскажу, хоть вон про Крапчатого? Нет, говорю, как-нибудь в другой раз. Совсем мне про него не интересно, с ним даже и не поговоришь-то. А еще раз мне за него хозы по шее накостыляли, серьезно так, не в шутку. Ну и сиди, мечтай, как дурак, говорит, и ушел. А я сидеть остался.
Мечтающий Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 22:48 

Любитель

Это Тоненький с Милой.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 23:06 

Любитель

Это он "бэст" показывает, но плохо, может лучше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2011, 23:09 

Любитель

А это наезд на Милу.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2011, 07:42 

Любитель

Как же они к цветам интерьера подходят!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 199  След.

Найти:
Перейти: