| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2018, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
да, самый примитив, чтобы не отсвечивали дизайнерской мыслью  вот такое икеевское произведение с непроизносимым наименованием у меня на балконе висит, не замечают как класс Скрытый текст + СКОГСКЛЁВЕР
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2018, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Удобно, но у меня опять одно - белые ночи, не пойдёт, спать иногда надо. Я не собиралась показывать это фото, потому как когда увидела, то сообщила, что, конечно, не Медный Всадник, но не всем же быть Фальконе, но сейчас до меня дошло - это же памятник бурмам!  Сочетание монументальности с бабочковостью и стрекозюлистостью.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2018, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
а они разной плотности есть, не в икее, а в принципе, честно сказать и без белых ночей в городе слишком светло, не хватает этих штор точно, на меня сегодня мотылек Дарвин в ночи прилег, три часа тридцать минут, самое время же полобызаться  при том вариантов, что в общении будет отказано, у него и не было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2018, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Мотылёк с талией 40 см - это не мотылёк, это нежная гусеничка. Я - гений!  Первое утреннее кофепитие в доме проходит без воплей "вас здесь не лежало", случайного падения тел в процессе и обещаний вышибить кое из кого дух, если он не будет почтителен и не уступит старшему.  Лежат себе, заиньки, контролируют, кто что пьёт, кто что ест и почему Цыпа нарушает и наворачивает санкционку..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2018, 09:29
|
|
|
Впередсмотрящие 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2018, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Абижаешь  это не талия, а грудина, ну чисто ж мотылек, тонкий и звонкий на боевом посту  а Цыпуль чего обломилось? привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2018, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан, я бы сказала вездесмотрящие. Кать, если грудина, то тогда тем более не мотылёк, а Дарв Муромец.  Цыпуле обломился сыр, о нём расскажу отдельно. Ну что, посмотрим на пороги реки Кюмийоки? Я там видела выпрыгивающую большую рыбину, но форель это была или лосось не знаю, она не представилась.  Последнее фото - это не пороги, это гавань и почему-то у меня сложилось впечатление, что в таком бойком месте не хватает светофора. Ну или на крайний случай гаишника с полосатой палочкой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2018, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
вот этот обитатель японопоименованной реки мне особенно понравился Цитата: в гавани да, не развернуться, не повернуться, но ведь и кустов нет, гаишников куда закидывать  любят местные отдых на водах, да и как такие воды не любить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2018, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я же о гаишниках-помощниках, а не об этих.. кустодиевых. О сыре. Сыр у меня связан нерушимым хештегом с таможней. Вот так: сыртаможня.  Можно провезти 5 кг молочной и мясной продукции на человека, но только в заводской упаковке, вот и сажают в машины родственников, правда, если таможенник заподозрит коммерческую партию, то никакие родственные связи не спасут, и это правильно.  Я лично правильная настолько, что сильно думаю, не примут ли 5 кухонных полотенец (на промтовары это тоже распространяется) за коммерческую партию?  Но так как я очень правильная, то очень люблю, когда на границе работают женщины-таможенницы -я с гордостью демонстрирую им купленное и никогда они меня не подводили: им интересны и стул, и ковёр, и всё-всё-всё. Не, говорить они ничего не говорят, это я взгляды ловлю и горжусь своей хозяйственностью.  А вот если мужчина.. "Продукты? Сколько сыра везёте?" Услышав "килограмм" теряют всякий интерес. А как же ковёр? У него такой абстрактный рисуночек, а им не интересно.  Так вот о сыре - я пофоткала в магазинчике цены на "расхожие" сыры в одной из самых дорогих стран Евросоюза, можно сравнить с нашими.  И эти сыры не растут на пальмах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2018, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
вот ценам на продукты реально завидую, это классно, когда есть выбор, в том числе по цене  у нас сыры, выращенные мимо пальмы, идут по стоимости крыла от боинга, я не могу сказать, что я такой фанат сыра, ем его круглые сутки и не могу себе позволить купить, могу, НО почему мы должны столько платить, при том не имея практически ассортимента качественного продукта? даже по нынешнему курсу средняя цена за кило раза в три (?!) дешевле, чем у нас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|