CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 май, Чт, 2018, 16:40 

Любитель

да, самый примитив, чтобы не отсвечивали дизайнерской мыслью :t вот такое икеевское произведение с непроизносимым наименованием у меня на балконе висит, не замечают как класс 8)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 май, Чт, 2018, 16:59 

Любитель

Удобно, но у меня опять одно - белые ночи, не пойдёт, спать иногда надо. :)

Я не собиралась показывать это фото, потому как когда увидела, то сообщила, что, конечно, не Медный Всадник, но не всем же быть Фальконе, но сейчас до меня дошло - это же памятник бурмам! 8-0 Сочетание монументальности с бабочковостью и стрекозюлистостью. :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 май, Чт, 2018, 17:40 

Любитель

а они разной плотности есть, не в икее, а в принципе, честно сказать и без белых ночей в городе слишком светло, не хватает этих штор :OK:

точно, на меня сегодня мотылек Дарвин в ночи прилег, три часа тридцать минут, самое время же полобызаться 8-0 при том вариантов, что в общении будет отказано, у него и не было :D

СообщениеДобавлено: 25 май, Пт, 2018, 07:42 

Любитель

Мотылёк с талией 40 см - это не мотылёк, это нежная гусеничка. :D

Я - гений! :||: Первое утреннее кофепитие в доме проходит без воплей "вас здесь не лежало", случайного падения тел в процессе и обещаний вышибить кое из кого дух, если он не будет почтителен и не уступит старшему. 8-0 Лежат себе, заиньки, контролируют, кто что пьёт, кто что ест и почему Цыпа нарушает и наворачивает санкционку.. :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 25 май, Пт, 2018, 09:29 

Любитель

Впередсмотрящие :D

СообщениеДобавлено: 25 май, Пт, 2018, 10:03 

Любитель

Абижаешь 8( это не талия, а грудина, ну чисто ж мотылек, тонкий и звонкий :D

на боевом посту 8) а Цыпуль чего обломилось?

привет :)

СообщениеДобавлено: 25 май, Пт, 2018, 10:06 

Любитель

Оксан, я бы сказала вездесмотрящие. :D

Кать, если грудина, то тогда тем более не мотылёк, а Дарв Муромец. :D Цыпуле обломился сыр, о нём расскажу отдельно. 8)

Ну что, посмотрим на пороги реки Кюмийоки? Я там видела выпрыгивающую большую рыбину, но форель это была или лосось не знаю, она не представилась. 8) Последнее фото - это не пороги, это гавань и почему-то у меня сложилось впечатление, что в таком бойком месте не хватает светофора. Ну или на крайний случай гаишника с полосатой палочкой. :??: :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 25 май, Пт, 2018, 10:16 

Любитель

вот этот обитатель японопоименованной реки мне особенно понравился :!:
Цитата:

в гавани да, не развернуться, не повернуться, но ведь и кустов нет, гаишников куда закидывать :??: любят местные отдых на водах, да и как такие воды не любить :OK:

СообщениеДобавлено: 25 май, Пт, 2018, 11:02 

Любитель

Так я же о гаишниках-помощниках, а не об этих.. кустодиевых. 8-0 :D

О сыре. Сыр у меня связан нерушимым хештегом с таможней. Вот так: сыртаможня. 8) Можно провезти 5 кг молочной и мясной продукции на человека, но только в заводской упаковке, вот и сажают в машины родственников, правда, если таможенник заподозрит коммерческую партию, то никакие родственные связи не спасут, и это правильно. :OK: Я лично правильная настолько, что сильно думаю, не примут ли 5 кухонных полотенец (на промтовары это тоже распространяется) за коммерческую партию? 8-0 Но так как я очень правильная, то очень люблю, когда на границе работают женщины-таможенницы -я с гордостью демонстрирую им купленное и никогда они меня не подводили: им интересны и стул, и ковёр, и всё-всё-всё. Не, говорить они ничего не говорят, это я взгляды ловлю и горжусь своей хозяйственностью. :D А вот если мужчина.. "Продукты? Сколько сыра везёте?" Услышав "килограмм" теряют всякий интерес. А как же ковёр? У него такой абстрактный рисуночек, а им не интересно. :( Так вот о сыре - я пофоткала в магазинчике цены на "расхожие" сыры в одной из самых дорогих стран Евросоюза, можно сравнить с нашими. :) И эти сыры не растут на пальмах. 8)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 25 май, Пт, 2018, 11:26 

Любитель

вот ценам на продукты реально завидую, это классно, когда есть выбор, в том числе по цене :!: у нас сыры, выращенные мимо пальмы, идут по стоимости крыла от боинга, я не могу сказать, что я такой фанат сыра, ем его круглые сутки и не могу себе позволить купить, могу, НО почему мы должны столько платить, при том не имея практически ассортимента качественного продукта? даже по нынешнему курсу средняя цена за кило раза в три (?!) дешевле, чем у нас 8(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.

Найти:
Перейти: