| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 07:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Комодик просто зашибический  Я вообще неравнодушна к мишкам)) Декупаж меня все так же почти завораживает, ведь из обычной вещи получается нечто потрясное, имеющее свой стиль и характер. Тяги попробовать у меня нет, но на творчество других любуюсь, получая эстетическое наслаждение. Свинке, которая получила серт, мои поздравления и поцелуи)) А телефон у тебя отличный, качество и четкость фото на высоте. Мне кажется, мой фотик фотает хуже.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, а у нас такие комодики не продают (2 ящика в 3 ряда), только такой, как я купила. Все ж таки ИКЕА в разных городах имеет несколько разный ассортимент) Буду с нетерпением ждать твой вариант комодика! Интересно посмотреть) А кактусы могут еще вытягиваться от переизбытка света наверное...не знаю даже.. Посмотрим,что с моими будет. Инна, к мишкам тедди я тоже неравнодушна))ПОтому и как только увидела эту картинку - сразу меня заплющило)) Спасибо за поздравления! Не знаю,что еще показать. Что-то под иссякла я. Поэтому новую тему тоже не планирую. У нас все то же, все те же и все там же  .  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 13:33
|
|
|
|
Как Мури сложился классно на вытяжке!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эко Муричку закрутило))) Это он умавался?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все те же очень классные! А Муричка прям котик-конструктор, складывается и раскладывается)) Аня, а твои мальчишки гибкие оба? Я вот просто офигиваю от гибкости Рафа, который гнется кажется во всех направлениях и под любым углом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 12 апр, Чт, 2018, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Какие же всё-таки Лорды компактные котики, вдвоем на вытяжке помещаются Цитата: У нас все то же, все те же и все там же А между прочим, от этого не становится менее интересно. Вот! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2018, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Украсть можно что угодно и откуда угодно. Телефоны вот точно сперли, а живность... за живностью и сами хозяева могли не уследить, ежики очень шустро бегают. Повернулся, уже нету.
Наташ, хозева, которые впервые на выставке, вообще обычно пребывают в некоторой растерянности и смятении чувств и даже в шоке  и просто не понимают, что у них что-то могут стащить. Мы всегда кооперируемся втроем - один уходит куда-то, или двое - третий - следит за имуществом и животными. Но иногда бывает ,что на выставке просто море народу! Когда людской поток несет людей мимо столов и даже тот, кто хочет остановиться и поподробнее посмотреть что-то и пообщаться с заводчиком, этого сделать не может - его людской волной несет дальше. Вот тогда следить за столами особенно трудно... Кстати, рядом с нами сидели крысоводы и выпускали своих особенно ручных животных вообще по столу бегать. 3 раза находили крыса между наших контейнеров со свинками и в пакете с едой, 2 раза возвращали хозяину, но он продолжал его выпускать свободно бегать по столам. Вот как его не сперли -я вообще удивляюсь. Хотя крысу спереть сложно - если руки не понравятся - тяпнет, мало не покажется) bevchenya писал(а): Эко Муричку закрутило))) Это он умавался? СантаБарбара писал(а): Как Мури сложился классно на вытяжке! Myakus писал(а): Все те же очень классные! А Муричка прям котик-конструктор, складывается и раскладывается)) Аня, а твои мальчишки гибкие оба? Я вот просто офигиваю от гибкости Рафа, который гнется кажется во всех направлениях и под любым углом. Девочки, мои коты ОЧЕНЬ гибкие. Прям гуттаперчевые. Берешь Мура на руки, например, он там мурится, а потом "утекает" из рук под разными, весьма сложными, углами и многоугольниками)) Дааа, это Мури моется. Он там вообще хорошо устроился, первым туда прискакивает и раз - он в домике, и Таю не осталось места уже для даже посиделок, потому что Мур разваливается во всю вытяжку, и даже пятки наружу свешивает. У него там вообще , когда я готовлю , пол с подогревом! Полный кайф! Была бы другая вытяжка, туда бы вообще было не запрыгнуть) А тут - прям царские апартаменты) Вчера зафотала свешенные с вытяжки Муркины пятки, но смазала кадр. "Ну, чего надобно, старче?" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2018, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Трон, царские аппартаменты))) Не лорды, а короли! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2018, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавцы! А Муричка так на вытяжке, смотрю, и тусит  А Тая и правда, как на троне Скрытый текст + Кошку эту у Кирилла стащили - один из самых, как бы сформулировать, модных заводчиков  Его животные ооочень породные и ооочень дорогие. Я его знаю. Западала на его котят, даже общались, но финансово тогда не потянула. Он на выставках всегда звездит и его животных просто невозможно не заметить  На уши по тревоге подняли всех, включая представителя полиции высокого ранга, по совместительству заводчика мейн кунов  А еще у него есть рысь и две лошади  Вообще, классный мужик. очень рада, что кошечку нашли.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 апр, Пт, 2018, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котики у тебя все таки очень нежные. Вот вроде они мальчики, а от них идет такая утонченная нежняшка. Наверное в жизни, если бы были людьми и правда были бы какие-нибудь денди... Розовую подушечку на лапе сразу захотелось пощекотать. Так мне кожица на подушечках нравится, тящусь из трогать. Правда редко когда дают без сопротивления
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|