CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 07:27 

Любитель

Комодик просто зашибический :!: Я вообще неравнодушна к мишкам))
Декупаж меня все так же почти завораживает, ведь из обычной вещи получается нечто потрясное, имеющее свой стиль и характер. Тяги попробовать у меня нет, но на творчество других любуюсь, получая эстетическое наслаждение.
Свинке, которая получила серт, мои поздравления и поцелуи))
А телефон у тебя отличный, качество и четкость фото на высоте. Мне кажется, мой фотик фотает хуже.

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 12:47 

Любитель

Ира, а у нас такие комодики не продают (2 ящика в 3 ряда), только такой, как я купила. Все ж таки ИКЕА в разных городах имеет несколько разный ассортимент)
Буду с нетерпением ждать твой вариант комодика! Интересно посмотреть)
А кактусы могут еще вытягиваться от переизбытка света наверное...не знаю даже..
Посмотрим,что с моими будет.
Инна, к мишкам тедди я тоже неравнодушна))ПОтому и как только увидела эту картинку - сразу меня заплющило))
Спасибо за поздравления!
Не знаю,что еще показать. Что-то под иссякла я. Поэтому новую тему тоже не планирую.
У нас все то же, все те же и все там же :D .

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 13:33 

Любитель

Как Мури сложился классно на вытяжке!

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 13:41 

Любитель

Эко Муричку закрутило))) Это он умавался?

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 15:00 

Любитель

Все те же очень классные! А Муричка прям котик-конструктор, складывается и раскладывается))
Аня, а твои мальчишки гибкие оба? Я вот просто офигиваю от гибкости Рафа, который гнется кажется во всех направлениях и под любым углом.

СообщениеДобавлено: 12 апр, Чт, 2018, 15:34 

Любитель

Какие же всё-таки Лорды компактные котики, вдвоем на вытяжке помещаются :D
Цитата:
У нас все то же, все те же и все там же :D

А между прочим, от этого не становится менее интересно. Вот! :OK:

СообщениеДобавлено: 13 апр, Пт, 2018, 10:11 

Любитель

POCA писал(а):
Украсть можно что угодно и откуда угодно. Телефоны вот точно сперли, а живность... за живностью и сами хозяева могли не уследить, ежики очень шустро бегают. Повернулся, уже нету.

Наташ, хозева, которые впервые на выставке, вообще обычно пребывают в некоторой растерянности и смятении чувств и даже в шоке :D и просто не понимают, что у них что-то могут стащить. Мы всегда кооперируемся втроем - один уходит куда-то, или двое - третий - следит за имуществом и животными. Но иногда бывает ,что на выставке просто море народу! Когда людской поток несет людей мимо столов и даже тот, кто хочет остановиться и поподробнее посмотреть что-то и пообщаться с заводчиком, этого сделать не может - его людской волной несет дальше. Вот тогда следить за столами особенно трудно...
Кстати, рядом с нами сидели крысоводы и выпускали своих особенно ручных животных вообще по столу бегать. 3 раза находили крыса между наших контейнеров со свинками и в пакете с едой, 2 раза возвращали хозяину, но он продолжал его выпускать свободно бегать по столам. Вот как его не сперли -я вообще удивляюсь. Хотя крысу спереть сложно - если руки не понравятся - тяпнет, мало не покажется)
bevchenya писал(а):
Эко Муричку закрутило))) Это он умавался?
СантаБарбара писал(а):
Как Мури сложился классно на вытяжке!

Myakus писал(а):
Все те же очень классные! А Муричка прям котик-конструктор, складывается и раскладывается))
Аня, а твои мальчишки гибкие оба? Я вот просто офигиваю от гибкости Рафа, который гнется кажется во всех направлениях и под любым углом.

Девочки, мои коты ОЧЕНЬ гибкие. Прям гуттаперчевые. Берешь Мура на руки, например, он там мурится, а потом "утекает" из рук под разными, весьма сложными, углами и многоугольниками))
Дааа, это Мури моется. Он там вообще хорошо устроился, первым туда прискакивает и раз - он в домике, и Таю не осталось места уже для даже посиделок, потому что Мур разваливается во всю вытяжку, и даже пятки наружу свешивает. У него там вообще , когда я готовлю , пол с подогревом! Полный кайф! Была бы другая вытяжка, туда бы вообще было не запрыгнуть) А тут - прям царские апартаменты)
Вчера зафотала свешенные с вытяжки Муркины пятки, но смазала кадр.

Изображение

"Ну, чего надобно, старче?" :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, Пт, 2018, 11:12 

Любитель

Трон, царские аппартаменты))) Не лорды, а короли! :D

СообщениеДобавлено: 13 апр, Пт, 2018, 11:26 

Любитель

Красавцы! А Муричка так на вытяжке, смотрю, и тусит :D А Тая и правда, как на троне ^^
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 апр, Пт, 2018, 11:53 

Любитель

Котики у тебя все таки очень нежные. Вот вроде они мальчики, а от них идет такая утонченная нежняшка.
Наверное в жизни, если бы были людьми и правда были бы какие-нибудь денди...
Розовую подушечку на лапе сразу захотелось пощекотать.
Так мне кожица на подушечках нравится, тящусь из трогать. Правда редко когда дают без сопротивления

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.

Найти:
Перейти: