CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 окт, Пн, 2015, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

У моего тоже розовые пятки, но не такие яркие :OK:

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас вон что...

Изображение

Не в моем подъезде, недалеко. Домашнего наверное выбросили, боится.
Смотрю, и вижу своего Каспера. Страшно и конца этому нет. Зима.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

8|

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Опять рыжая морда, может сам утек? Всегда надеешься, что утек и его ищут.
Я шла сегодня бабки кормят, штук 20 выставили лотков, срач развели страшный, но хоть сыты коти.... К зиме их стало вообще много, котята подросли.
По морде вроде кот? Или он задом не показывался?
А какого цвета крашенный то . В смысле окрас котенка и цвет краски. В какой цвет увоськался то?

А этот опять у мусорки сидит? Вот блин...

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну как же так, опять! И на зиму...у нас в общий двор тоже кошечка выброшена, именно перед холодами, изверги :x

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне кажется изверги на то и ставят. Мол, сердобольный перед холодами точно не пройдет мимо, летом еще, как знать, а сейчас приютят.
А потом летом эти кисы еще котятами были, был шанс какой-то может всучить кому, детям каким с глаз долой, а когда подростки не мимишные - на улицу.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 17:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, да Наталья, согласна, потому что на это время они все примерно одного возраста - подростки такие.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 18:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Там его женщина одна подкармливает, она считает, что это соседи и выкинули, прям из этого же подъезда. Она думала уличный, пыталась его на улицу вынести один раз, говорит он очень боится улицы, кричит и бьется, прячется в человека мордой.
И ещё он не какал и не писал уже 4 дня с её слов. Я знаю, что от стресса кошка может несколько дней не ходить в туалет, но писать-то должен? Это ж невозможно.. Хотя, вероятно, она просто не замечает пописы в подъезде, там грязь, не видно ничего же..
Соседи по площадке уже скандалят - убери кота, нечего здесь разводить...

Мне просто на него вдвойне тяжело смотреть, он мне так Касю напоминает, что начинаются дебильные мысли типа "а вот так бы выглядел и жил мой Каська, если б тогда я его не взяла, вот так он и жил, зато теперь как он счастлив". У меня же именно так Каспер был взят, жил на улице, а потом в подъезде.

Если честно, у меня уже идиотские "мистические" мысли, что мне "провидение" в морду тычет - все коты рыжие, кого нахожу. Все. Воронёнок (клеваный котёнок из ведра краски) тоже рыжий... Я не говорила - думала смешно уже это, посмеётесь надо мной. Умом понимаю, что просто рыжих котов дофига, да и все, но блин... 4 подряд? Хотя я вообще в судьбу, рок и прочее не особенно верю, не моя тема.
У Вороненка кстати все хорошо, его подруга себе оставит. Тоже говорит, что у меня рука счастливая. А у меня не рука, у меня просто пока ещё неисчерпан лимит неокошаченных знакомых. Хотя.. Вот теперь уже исчерпан.

Начальница моя (ну мы дружим немного) готова взять котёнка/кота, но не сейчас, сейчас у неё хомяк и она боится неусмотреть. Давить я не хочу. Пусть лучше созреет человек и я ей кого-то потом пристрою.

И кот этот - он не подросток. По-моему, кот молодой взрослый. Года полтора-два. Не кастрирован. Может потому и выгнали, метить начал.. У нас же все гуманные - кастрить жалко, выгнать от меток не жалко.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 18:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

видимо да, заметил.... :( кому-то квартиру. Когда мордой в тебя зарывается от страха - это как ножом по сердцу. Моя так делает, когда в ванну с ней захожу, под подбородок норовит спрятать мордочку. Тут заревешь прямо.
А вот такими фантазиями (к ним тоже склонна), а если бы ее не нашла (когда Муся сбежала), а если бы не ее купила... а что бы было... можно себя кукунькнуть.
То что и крашеный рыжик - это уже мистика какая-то. Только вот кто и что хочет этим сказать? Нет даже идеи.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 19:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 180  След.

Найти:
Перейти: