Не в моем подъезде, недалеко. Домашнего наверное выбросили, боится. Смотрю, и вижу своего Каспера. Страшно и конца этому нет. Зима.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Опять рыжая морда, может сам утек? Всегда надеешься, что утек и его ищут. Я шла сегодня бабки кормят, штук 20 выставили лотков, срач развели страшный, но хоть сыты коти.... К зиме их стало вообще много, котята подросли. По морде вроде кот? Или он задом не показывался? А какого цвета крашенный то . В смысле окрас котенка и цвет краски. В какой цвет увоськался то?
Мне кажется изверги на то и ставят. Мол, сердобольный перед холодами точно не пройдет мимо, летом еще, как знать, а сейчас приютят. А потом летом эти кисы еще котятами были, был шанс какой-то может всучить кому, детям каким с глаз долой, а когда подростки не мимишные - на улицу.
Там его женщина одна подкармливает, она считает, что это соседи и выкинули, прям из этого же подъезда. Она думала уличный, пыталась его на улицу вынести один раз, говорит он очень боится улицы, кричит и бьется, прячется в человека мордой. И ещё он не какал и не писал уже 4 дня с её слов. Я знаю, что от стресса кошка может несколько дней не ходить в туалет, но писать-то должен? Это ж невозможно.. Хотя, вероятно, она просто не замечает пописы в подъезде, там грязь, не видно ничего же.. Соседи по площадке уже скандалят - убери кота, нечего здесь разводить...
Мне просто на него вдвойне тяжело смотреть, он мне так Касю напоминает, что начинаются дебильные мысли типа "а вот так бы выглядел и жил мой Каська, если б тогда я его не взяла, вот так он и жил, зато теперь как он счастлив". У меня же именно так Каспер был взят, жил на улице, а потом в подъезде.
Если честно, у меня уже идиотские "мистические" мысли, что мне "провидение" в морду тычет - все коты рыжие, кого нахожу. Все. Воронёнок (клеваный котёнок из ведра краски) тоже рыжий... Я не говорила - думала смешно уже это, посмеётесь надо мной. Умом понимаю, что просто рыжих котов дофига, да и все, но блин... 4 подряд? Хотя я вообще в судьбу, рок и прочее не особенно верю, не моя тема. У Вороненка кстати все хорошо, его подруга себе оставит. Тоже говорит, что у меня рука счастливая. А у меня не рука, у меня просто пока ещё неисчерпан лимит неокошаченных знакомых. Хотя.. Вот теперь уже исчерпан.
Начальница моя (ну мы дружим немного) готова взять котёнка/кота, но не сейчас, сейчас у неё хомяк и она боится неусмотреть. Давить я не хочу. Пусть лучше созреет человек и я ей кого-то потом пристрою.
И кот этот - он не подросток. По-моему, кот молодой взрослый. Года полтора-два. Не кастрирован. Может потому и выгнали, метить начал.. У нас же все гуманные - кастрить жалко, выгнать от меток не жалко.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
видимо да, заметил.... кому-то квартиру. Когда мордой в тебя зарывается от страха - это как ножом по сердцу. Моя так делает, когда в ванну с ней захожу, под подбородок норовит спрятать мордочку. Тут заревешь прямо. А вот такими фантазиями (к ним тоже склонна), а если бы ее не нашла (когда Муся сбежала), а если бы не ее купила... а что бы было... можно себя кукунькнуть. То что и крашеный рыжик - это уже мистика какая-то. Только вот кто и что хочет этим сказать? Нет даже идеи.