CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 12:29 

Любитель

Открыточки чудесные! Такие собани милые! :) Теперь хоть будем знать, как выглядит сваляная Мариной мышь в полный рост, так сказать :D
Кстати, мыша поистрепалась немножко. Эти волосинки можно собрать обычной иголкой или только специальной для валяния?

А мне, Наташа, твой долбоклюй нравится больше. Может он и слишком гладкий, но прикольнее! :!:
Подсвечник красиво получился! Картинка с зайцами очень классная.

Но Мурыся всех милее. Всех румяней и белее :D И вообще, дайте уже что-нибудь кисе поесть :t

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 12:52 

Любитель

Подсвечник очень хорош! И правда, на все случаи жизни. А зайцы какие улетные на нем, прелесть :!:

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 13:13 

Любитель

за этими зайцами а гонялась целый год. Видела вещи сделанные с ними, слюни текли.
Жаль во весь рост туда не вставали.

Ну вот теперь точно все. Закончила тычинить себе втыкалочку палочку. Не знаю куда еще может в кулич, может в букет, пока в опилки затолкала в вазу в шкаф.
И дала себе слово ветку больше не дербанить..., че-то мне кажется не сдержу..
Изображение

Изображение
Курица мне эта нравится. Она еще с прошлого года курицы у меня, который выходит что был 13 лет назад...

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 13:21 

Любитель

интересная получилось композиция-втыкалочка ))) а курочка обалденная!

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 13:58 

Любитель

Подсвечник просто великолепный получился :!: Да еще и многофункциональный :D Наташ, на следующей неделе пересечемся? У меня для тебя тоже кое что припасено ;) И еще просьба - купила я себе комодик под валяльные дела. Хотела сама отдекупажить, но боюсь испортить, жалко. Можно тебя попросить? Это совершенно не к спеху, как настроение будет.
МИВ, Ириш, иголка нужна специальная. Привози 14 марта на реставрацию :D

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 14:02 

Любитель

Цитата:
Привози 14 марта на реставрацию

через год? :D :))) клево опечаталась.
придется тебе с мышами всем по иголке раздавать для реставрации

Цитата:
Можно тебя попросить?

можно конечно, но не у спеху, ты бы сказала хоть какой хочешь стиль или нашла бы то что нравится в сети.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 15:49 

Любитель

Да, апреля, конечно :))) Через год уже новую сваляю.
Хорошо, Наташ, я подумаю. У меня еще куча салфеток есть - может посмотришь, что лучше подойдет?

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 16:51 

Любитель

Убрала баба краски и достала взад...
папье маше мое досохло. Яйца больше похожи на камушки.
Но я поняла в чем ошибка, не очень эластично замесила. С этим можно наладить.
А вот для всего остального я походу не гожусь. Надо уметь не только лепить, с чем у меня не очень. Яйцо и шарик это ж совсем не лепка....
Надо еще уметь рисовать. И иметь краски не только акрил, и тонкие кисточки и твердую руку. С последним совсем беда...

Но жалко же было масса пропадает уже разведенная.
Вот слепила сову. Первый опыт.
Сова памьеМаша...
Марин, тебе не надо в коллекцию, отдаю как из мультика про сову - то есть даром :))) :))) :)))

Изображение
но яйца вообще для себя, для интерьера можно скатать. Потому что даром.
издалека нормально смотрятся, особенно если нормально замесить. Поставлю это в другую комнату, не в основную...

А вот папьеМаша
Изображение
размер с мелкий мандарин

А вот что нормальные люди делают. Из простого. Смотришь и думаешь - чего сложного? Ага, щас...
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 16:58 

Любитель

Все творческие работы как всегда красивы и органичны. Подсвечник-коробочка вообще покорил. Необыкновенная вещь!
Долбоклюи прикольные, но твой ничуть не хуже, а где-то и лучше, согласна с Ирой (МИВ). Он у тебя более характерный и харизматичный. :OK:
Открытки с Дарой и Ником вообще улетные, такие светлые и весенние. ^^ Ты прям на все руки мастер!

Твоя сова больше на сову похожу. У нормальных людей какой-то гуманоид, а не сова.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 16:58 

Любитель

Прикольные совушки! А чо, лишняя есть? Я бы тогда маме взяла, это ее любимая птица :8

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.

Найти:
Перейти: