| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Открыточки чудесные! Такие собани милые!  Теперь хоть будем знать, как выглядит сваляная Мариной мышь в полный рост, так сказать Кстати, мыша поистрепалась немножко. Эти волосинки можно собрать обычной иголкой или только специальной для валяния? А мне, Наташа, твой долбоклюй нравится больше. Может он и слишком гладкий, но прикольнее! Подсвечник красиво получился! Картинка с зайцами очень классная. Но Мурыся всех милее. Всех румяней и белее  И вообще, дайте уже что-нибудь кисе поесть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 12:52
|
|
|
Подсвечник очень хорош! И правда, на все случаи жизни. А зайцы какие улетные на нем, прелесть 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
за этими зайцами а гонялась целый год. Видела вещи сделанные с ними, слюни текли. Жаль во весь рост туда не вставали. Ну вот теперь точно все. Закончила тычинить себе втыкалочку палочку. Не знаю куда еще может в кулич, может в букет, пока в опилки затолкала в вазу в шкаф. И дала себе слово ветку больше не дербанить..., че-то мне кажется не сдержу..   Курица мне эта нравится. Она еще с прошлого года курицы у меня, который выходит что был 13 лет назад...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 13:21
|
|
|
|
интересная получилось композиция-втыкалочка ))) а курочка обалденная!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Подсвечник просто великолепный получился  Да еще и многофункциональный  Наташ, на следующей неделе пересечемся? У меня для тебя тоже кое что припасено  И еще просьба - купила я себе комодик под валяльные дела. Хотела сама отдекупажить, но боюсь испортить, жалко. Можно тебя попросить? Это совершенно не к спеху, как настроение будет. МИВ, Ириш, иголка нужна специальная. Привози 14 марта на реставрацию 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Привози 14 марта на реставрацию через год?  клево опечаталась. придется тебе с мышами всем по иголке раздавать для реставрации Цитата: Можно тебя попросить? можно конечно, но не у спеху, ты бы сказала хоть какой хочешь стиль или нашла бы то что нравится в сети.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, апреля, конечно  Через год уже новую сваляю. Хорошо, Наташ, я подумаю. У меня еще куча салфеток есть - может посмотришь, что лучше подойдет?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Убрала баба краски и достала взад... папье маше мое досохло. Яйца больше похожи на камушки. Но я поняла в чем ошибка, не очень эластично замесила. С этим можно наладить. А вот для всего остального я походу не гожусь. Надо уметь не только лепить, с чем у меня не очень. Яйцо и шарик это ж совсем не лепка.... Надо еще уметь рисовать. И иметь краски не только акрил, и тонкие кисточки и твердую руку. С последним совсем беда... Но жалко же было масса пропадает уже разведенная. Вот слепила сову. Первый опыт. Сова памьеМаша... Марин, тебе не надо в коллекцию, отдаю как из мультика про сову - то есть даром  но яйца вообще для себя, для интерьера можно скатать. Потому что даром. издалека нормально смотрятся, особенно если нормально замесить. Поставлю это в другую комнату, не в основную... А вот папьеМаша  размер с мелкий мандарин А вот что нормальные люди делают. Из простого. Смотришь и думаешь - чего сложного? Ага, щас... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Все творческие работы как всегда красивы и органичны. Подсвечник-коробочка вообще покорил. Необыкновенная вещь! Долбоклюи прикольные, но твой ничуть не хуже, а где-то и лучше, согласна с Ирой (МИВ). Он у тебя более характерный и харизматичный. Открытки с Дарой и Ником вообще улетные, такие светлые и весенние.  Ты прям на все руки мастер! Твоя сова больше на сову похожу. У нормальных людей какой-то гуманоид, а не сова.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольные совушки! А чо, лишняя есть? Я бы тогда маме взяла, это ее любимая птица 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|