CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2018, 16:19 

Любитель

Примерно через час окно опустело, и я вернула на место лежанку.
Изображение
Изображение
Охотница пошла в свои угодья
Изображение

а у нас тоже ПУХОТА!!!!!
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2018, 16:21 

Любитель

Вот, Бася, очень даже понимает любовь Дейки к коробочкам :OK: Если будет лежать коробка и лежанка, Бася выберет коробочку :D Раньше ей оставляли коробки из под воды питьевой. Теперь лафа кончилась - бутылки пакуют в пластик... :oo:

Цитата:
Что самое интересно, Тайлинке Рыжая не разрешает даже думать о том, чтобы на нее прилечь. а Айсе - пожалуйста. целый час так дрыхли

Это доверие и любовь! ^^

Одуванчики классные!

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2018, 17:03 

Любитель

Айса с таким лицом - прям иллюстрация зависти :))) Так улеглись уютненько :!:

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2018, 17:37 

Любитель

ой какая пухота у вас!))

Боже, эта элегантная ручка фтомодели, эти формы француженки-аристократки-всё-таки орики меня завораживают, ттт на малышку. Какие же ори необычные, просто статуэтка богини Бастет. И лежит как настоящая девушка на коробочке с надписью "косметичка")))

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2018, 18:38 

Любитель

Ничего себе Айса мягенькую подушку нашла!
Подпись на коробке :)

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2018, 18:55 

Любитель

коробка с переезда?
У меня тоже долго потом в хозяйстве они всплывали. Одна лети через 10 вынырнула, на ней надпись "сервиз с птицами", вспоминали, вспоминали, оказалось он уж сто лет как на даче и уже давно не целиком, а коробка типа еще жива, в ней что-то типа было.
Муся их тогда активно осваивала.
Клево лежит!
Одуванчики я люблю. Вот именно такие - белые. Не люблю только их полоть.
У нас муж не дал пухоту развести, все скосил, еще желтые были все, не успела из-за дождя Мурысю в них щелкнуть.
Очень люблю одуванчики в дизайне, хоть ты на чем и хоть ты где.
Везде, кроме гряд
У охотницы такой взгляд! Явно как минимум что-то ползет.
Вчера видела абика мельком в переноске. Не удалось рассмотреть поближе.
Но моя бы в эту переноску не влезла бы точняк, а там еще место осталось.
Как лисичка

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2018, 19:37 

Любитель

Как же забавно улеглись девчули))) Наглость - второе счастье :D
Фото одуванов класснючее :!:

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2018, 22:26 

Любитель

Точно! Коробка с переезда. Они у меня сейчас везде, мебель-то в основном продали с квартирой. Не вы не подумайте, у меня косметика маленькая :))) правда-правда. Просто онамв этой коробке переезжала, надпись делала, чтоб не искать потом. У меня вообще на коробках интересные надписи были: верхняя полка, ха-ха, Кеша, мое лето.
Девчат, у нас приключение. Мы тут административное правонарушение с сыном совершили. Правда все последствия устранили сразу же, чтоб никто орать не начал.
Пошли вечером с сыном на променад, он на самокате, я с большим пакетом мусора. Слышу мяв, мяв, тихое хриплое. Смотрим, кошка в отдушине подвала пищит. Отдушина закрыта железкой с дырками. Плачет. Я была уверена, что через подъезд от этой дырки открытая отдушина. Там кран торчит для полива. В нашем доме все точно так же. А тут заглянула а в глубине отверстие пеной с бетоном замазано. Сын весь дом кругом оббежал-все дырки закрыты. Остановили женщину из этого дома, спрашиваем если из подъездов вход в подвал. Да, говорит, есть. Глухая дверь. Наверное, говорит, кошка со слесарями в дверь проскочила, как раз на прошлой неделе они возились, трубы промывали. Эээхххх люди. Пошли выкинули мусор, зашли домой, вернулись с инструментами. Открутили мы кое-как эту заглушку. Я боялась, что кошка испугается и убежит вглубь подвала. Но нет, ждала. Вышла сразу и на еду накинулась. Мне показалась, что она с пузиком, больно круглое у нее. Вот она, узница. А заглушку мы на место прикрутили, чтоб никто туда больше не забрался.
Изображение
Вспопнила, недавно статью про Кэтмена читала. Мужчина в Москве котов из подвалов вызволяет. И били его, и арестовывали, и помоями обливали. А он все равно спасает. Ну кому коты в подвалах мешают? Наоборот живность лишнюю там вылавливают.

Рядом с маминым домом зацвела шикарная плетущаяся роза. Три огромных шара метра по 3 в диаметре усыпаны золотом. Красотища!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2018, 22:49 

Любитель

Юля, как здорово, что ты такой неравнодушный человек! Не многие стали бы с этим возиться. Вот жильцам дома было по фигу. А ведь они тоже это видели и слышали. Кошке очень повезло, что ты мимо проходила!

Розы просто бесподобны! ^^ Очень красивый цвет!

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2018, 23:47 

Любитель

Розы очень красивые :!:
Юль, ну что за уроды? Наоборот, городских диких кошек надо холить и лелеять, только кошки могут противостоять крысам. Когда ж дойдет до них? Когда крысы расплодятся? А вы с сыном большие молодцы ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 200  След.

Найти:
Перейти: