Рассказываю про наши дела. В эту ночь Мыш вообще не стал спать в домике, сразу прилез ко мне и улёгся на подушку. Рыське надоело бойкотировать нас с мужем, и она пришла к нам мурчать (капец видимости карантина...). Да мурчала так, как никогда, обслюнявила мне руку от большого пальца до подмышки, а потом принялась за мужа, и мяла его долго и слюняво. Она его почему-то больше любит. Мыш проснулся часа в 4 утра, залез на быльце дивана и сидит. Отнесла его на горшок, справился по всем делам, какашки нормальные, так что хорошо всё с кефиром. Утром даже начал выкручиваться на диване, как нормальный котёнок:
(попа засмоктанная, потому что вечером мыла) Врач нам сегодня сделал то же самое, что и вчера+аскорбинку. Сказал, если Мыш начнёт сам кушать, то больше не приходить, а если не начнёт, то завтра снова за уколами. Пока что сам не кушает А ещё другая врач сказала нам, что Мыш наполовину породистый. Интересно, с чего это она взяла? наверно из-за ослабленного окраса. Сейчас я снова переживаю. Вроде ему лучше было, а теперь снова лежит, спит как-то не уютно, а как положили
ой, забыла сказать, что купила я ему капли "Анандин". В больной глазик 2 раза в день капать, а в здоровый - один, для профилактики.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Раньше времени не паникуй, ребенок такой маленький, что ему и положено много спать, чтобы расти, да к тому же он несколько обисилен. Подожди до вечера, наверняка часа через 4 походит, а то и поиграет.
Ах как он вам доверяет, надо же весь животик показал. Какой заинька. Поправляйтесь.
он вчера даже пару раз лапками, кверху задранными, помахал, пальцы мои ловил но очень слаб, бедняжка.
вот что опять забыла написать! температуры у Мыша сегодня упала 37.3!! я не очень поняла, вроде это из-за действия глистогонного. Врачи сегодня были очень заняты, щенок под капельницей и собака на операции,я не стала долго приставать с расспросами. Немного волнуюсь.
А нельзя обратиться к другому вету? Что, кроме катозала и глюкозы колете? Моё глубокое ИМХО, исходящее из практики общения с подобрашками с далеко не лучшей кондиции, истощенный, исголодавшийся котенок будет трескать все, что не приколочено. Судя по фоту, малыш не совсем мелкий, с взрослой пищей должен уже иметь дело. Меня бы уже насторожило полное отсутствие апетита. Котя появился у вас во вторник? Значит, сегодня третий день как он на кефире и на глюкозе. ИМХО, не очень хорошо.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
bUbAsTiS, по моему опыту - это лучшая клиника. В одной - дерут деньги и найдут ЧТО УГОДНО, лишь бы им платили и по-дольше ходили. В другую я водила свою собаку несколько раз с одной и той же проблемой. Кучу анализов побрали - "у вас всё хорошо!". Пока я не попала в эту клинику и нам не назначили лечение. А есть другие клиники - они государственные, там ничего нет, кроме бесплатной вакцины от бешенства, и пациентов там тоже не бывает. Так что не знаю куда ещё идти. Тут врач нас лечит такой в возрасте, вроде как опытный. А кроме катозала и глюкозы колят что-то ещё, я вчера думала, что на "п", а оказалось, что на "т", как-то "тип...." забыла. Не могу запомнить
Star of Fate писал(а):
bUbAsTiS, по моему опыту - это лучшая клиника. В одной - дерут деньги и найдут ЧТО УГОДНО, лишь бы им платили и по-дольше ходили. В другую я водила свою собаку несколько раз с одной и той же проблемой. Кучу анализов побрали - "у вас всё хорошо!". Пока я не попала в эту клинику и нам не назначили лечение. А есть другие клиники - они государственные, там ничего нет, кроме бесплатной вакцины от бешенства, и пациентов там тоже не бывает. Так что не знаю куда ещё идти. Тут врач нас лечит такой в возрасте, вроде как опытный. А кроме катозала и глюкозы колят что-то ещё, я вчера думала, что на "п", а оказалось, что на "т", как-то "тип...." забыла. Не могу запомнить
Я говорю не про клинику, а про врача.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
marinka_kalinka писал(а):
Гамавит? А пюрешек-то детских мясных у вас нету?
Марина, котейке колят Катозал, он просто "поднимает" зверей к миске после первой иньекции, а малыш так и не ест, так что Гамавит особого толку не даст. Я бы советовала открыть тему в "Срочных ветеринарных". Кошкам нельзя долго голодать, а котомалышам тем более.
Очень нехорошо вообще-то в его и без того слабеньком состоянии Зря Вы не "приставали с расспросами" к врачу... Пожалуйста, посоветуйтесь еще на форуме, в "Срочных" и ветеринары консультируют...
bUbAsTiS, сегодня их было двое (врачей в смысле), и оба согласились с лечением. А я про клиники говорю как бы для справки о ситуации в целом. Мы в тех клиниках тоже уже всех врачей знаем и я ни одному не могу всецело доверять marinka_kalinka, не не гамавит, это я знаю. Как-то на "тип" начинается. Я его повторяла-повторяла (название) и снова не помню(( а Вы про пюрешки из человеческого детского питания? не знаю, наверно должно быть. Сегодня посмотрю в аптеке. Я кошачьи консервы ароматные попробовала на вкус. Такая гадость!!!!безвкусная совершенно. А просила ж у продавца чего-то по-лучше. Не знаю, может он сам не разбирается. "Гурме" от Пурины - это хорошее?