CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 12:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рассказываю про наши дела. В эту ночь Мыш вообще не стал спать в домике, сразу прилез ко мне и улёгся на подушку. Рыське надоело бойкотировать нас с мужем, и она пришла к нам мурчать (капец видимости карантина...). Да мурчала так, как никогда, обслюнявила мне руку от большого пальца до подмышки, а потом принялась за мужа, и мяла его долго и слюняво. Она его почему-то больше любит.
Мыш проснулся часа в 4 утра, залез на быльце дивана и сидит. Отнесла его на горшок, справился по всем делам, какашки нормальные, так что хорошо всё с кефиром. Утром даже начал выкручиваться на диване, как нормальный котёнок:
Изображение
(попа засмоктанная, потому что вечером мыла)
Врач нам сегодня сделал то же самое, что и вчера+аскорбинку. Сказал, если Мыш начнёт сам кушать, то больше не приходить, а если не начнёт, то завтра снова за уколами. Пока что сам не кушает :(
А ещё другая врач сказала нам, что Мыш наполовину породистый. Интересно, с чего это она взяла? наверно из-за ослабленного окраса.
Сейчас я снова переживаю. Вроде ему лучше было, а теперь снова лежит, спит как-то не уютно, а как положили :(

ой, забыла сказать, что купила я ему капли "Анандин". В больной глазик 2 раза в день капать, а в здоровый - один, для профилактики.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 13:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Раньше времени не паникуй, ребенок такой маленький, что ему и положено много спать, чтобы расти, да к тому же он несколько обисилен. Подожди до вечера, наверняка часа через 4 походит, а то и поиграет.

Ах как он вам доверяет, надо же весь животик показал. Какой заинька. Поправляйтесь.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 13:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

он вчера даже пару раз лапками, кверху задранными, помахал, пальцы мои ловил :) но очень слаб, бедняжка.

вот что опять забыла написать! температуры у Мыша сегодня упала 37.3!! я не очень поняла, вроде это из-за действия глистогонного. Врачи сегодня были очень заняты, щенок под капельницей и собака на операции,я не стала долго приставать с расспросами. Немного волнуюсь.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 13:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

А нельзя обратиться к другому вету? Что, кроме катозала и глюкозы колете? Моё глубокое ИМХО, исходящее из практики общения с подобрашками с далеко не лучшей кондиции, истощенный, исголодавшийся котенок будет трескать все, что не приколочено. Судя по фоту, малыш не совсем мелкий, с взрослой пищей должен уже иметь дело. Меня бы уже насторожило полное отсутствие апетита. Котя появился у вас во вторник? Значит, сегодня третий день как он на кефире и на глюкозе. ИМХО, не очень хорошо. :??:

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 13:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS, по моему опыту - это лучшая клиника. В одной - дерут деньги и найдут ЧТО УГОДНО, лишь бы им платили и по-дольше ходили. В другую я водила свою собаку несколько раз с одной и той же проблемой. Кучу анализов побрали - "у вас всё хорошо!". Пока я не попала в эту клинику и нам не назначили лечение. А есть другие клиники - они государственные, там ничего нет, кроме бесплатной вакцины от бешенства, и пациентов там тоже не бывает. Так что не знаю куда ещё идти. Тут врач нас лечит такой в возрасте, вроде как опытный.
А кроме катозала и глюкозы колят что-то ещё, я вчера думала, что на "п", а оказалось, что на "т", как-то "тип...." забыла. Не могу запомнить :(

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 14:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
bUbAsTiS, по моему опыту - это лучшая клиника. В одной - дерут деньги и найдут ЧТО УГОДНО, лишь бы им платили и по-дольше ходили. В другую я водила свою собаку несколько раз с одной и той же проблемой. Кучу анализов побрали - "у вас всё хорошо!". Пока я не попала в эту клинику и нам не назначили лечение. А есть другие клиники - они государственные, там ничего нет, кроме бесплатной вакцины от бешенства, и пациентов там тоже не бывает. Так что не знаю куда ещё идти. Тут врач нас лечит такой в возрасте, вроде как опытный.
А кроме катозала и глюкозы колят что-то ещё, я вчера думала, что на "п", а оказалось, что на "т", как-то "тип...." забыла. Не могу запомнить :(

Я говорю не про клинику, а про врача.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 14:20 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Гамавит? А пюрешек-то детских мясных у вас нету?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Гамавит? А пюрешек-то детских мясных у вас нету?

Марина, котейке колят Катозал, он просто "поднимает" зверей к миске после первой иньекции, а малыш так и не ест, так что Гамавит особого толку не даст. Я бы советовала открыть тему в "Срочных ветеринарных". Кошкам нельзя долго голодать, а котомалышам тем более.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
температуры у Мыша сегодня упала 37.3!

Очень нехорошо вообще-то в его и без того слабеньком состоянии :( Зря Вы не "приставали с расспросами" к врачу... Пожалуйста, посоветуйтесь еще на форуме, в "Срочных" и ветеринары консультируют...

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 14:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS, сегодня их было двое (врачей в смысле), и оба согласились с лечением. А я про клиники говорю как бы для справки о ситуации в целом. Мы в тех клиниках тоже уже всех врачей знаем и я ни одному не могу всецело доверять :(
marinka_kalinka, не не гамавит, это я знаю. Как-то на "тип" начинается. Я его повторяла-повторяла (название) и снова не помню((
а Вы про пюрешки из человеческого детского питания? не знаю, наверно должно быть. Сегодня посмотрю в аптеке.
Я кошачьи консервы ароматные попробовала на вкус. Такая гадость!!!!безвкусная совершенно. А просила ж у продавца чего-то по-лучше. Не знаю, может он сам не разбирается. "Гурме" от Пурины - это хорошее?

Щас напишу в вет.тему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 69  След.

Найти:
Перейти: