CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:27 

Любитель

Цитата:
Белая гуашь, кстати, в 70-х в набор входила

только кончалась быстро....
а шла активно - для смешивания цветов.

А для сортира там есть более подходящая открытка - писающий мальчик на фоне Париже. Тоже клевая :oo:

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:32 

Любитель

POCA писал(а):
Вот мы тут вешаем-вешаем фотографии своих котиков. У всех есть цифровые средства для съемки, у кого уж какие, но есть. Так или иначе осваиваем редакторы, знаем, что у профи существуют разные специальные программы, которые вообще могуть "создать" фото без фото, то есть воспроизвести некий сюжет буквально с нуля на компьютере.
И когда видим какой-нибудь забавый снимок сразу кажется, что этот фокус не обошелся без чудо техники нашего времени, что-нибудь наложили, подмонтировали, добавили. Чаще всего оно так и есть. Хотя коты сами по себе могут подкинуть такой сюжет, что и придумывать ничего не надо.

А вот снимок, которые сделан, когда о современной фотографической и компьютерной технике и не подозревал никто.

Во времена плёнки "фотошопили" не меньше, чем сейчас :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:36 

Любитель

Цитата:
Во времена плёнки "фотошопили" не меньше, чем сейчас

Я помню раскраску черно-белых фотографий, когда щечки там розовые и все такое.
Ой, как это не нравится до сих пор. Не люблю вот я именно такое "ретро", даже в декупаж никогда не беру. Уж лучше чистый монохром с любым тоном.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:43 

Любитель

По поводу пакета. Мурыся решила через черный ход войти, а через парадный - выйти :) Сначала подумалось, что она с этим пакетом на голове куда-нибудь побежит.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:50 

Любитель

Цитата:
Сначала подумалось, что она с этим пакетом на голове куда-нибудь побежит.

Я бы не против была кадра, если бы она села, пакет на голове, а голова кота как ее голова. Но ей идея эта не понравилась категорически.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:51 

Любитель

Не, не раскраска.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:57 

Любитель

Ретушь и все дела я считала типа частью процесса, отличающего профи от любителей. Хотя любителей тогда было немного, точно меньше, чем сейчас.
Нравится мне старый фотоаппарат на трех ножках такой с трубой-гармошкой.
Поставила бы такой в интерьере, но покупать не буду.
А так - прикольно...
А еще помню детские снимки наших родителей и свои в студии. Когда сажали, давали игрушки и снимали. Мама моя там на мальчика похожа, смешно так и все какие-то одинаковые, даже эмоция почти везде одна - напряжение и испуг на детском лице. Только игрушки разные. У мужа был телефон, а у меня Медведь, у мамы помню кукла. Зато память, как ни крути.
Выходит что несколько поколений ничего не менялось. А отвести ребенка и сделать фото в студии -вроде было традицией. Наряжали, причесывали, отводили...

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 12:09 

Любитель

Удивительно сколько красивых работ и фотографий вы успеваете сделать,вы большая молодец!
А ещё отдельное спасибо за фото первого кота,точнее первое фото кота)) тогда люди ещё не знали что фото котиков заполонит мир)))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 12:14 

Любитель

Скрытый текст +

Но на "вы" мне непривычно, разве что мы - это я и кошка, на ты удобнее (всех касается)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 12:18 

Любитель

POCA окей)) мне и самой на ты -ко мне-привычнее. Но иногда путаюсь и сбиваюсь вот так))).

п.с. вот чувствуется навык и наработки))) не знала,что раньше это было работой, но "мастерство не пропьёшь"))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.

Найти:
Перейти: