Муж сказал про комод - куда ты его поставишь или повесишь? Ну реально некуда.
Да, на даче есть куда. Но тут будет тебе жалко клевые салфетки, которые для гостинной подходят приделать и увезти на дачу...
В общем может и купим, если появятся в открытой продаже.
Сидела сегодня в одном месте и думала. Какая-то шкатулка 400 рублей, ящичек выдвижной 350, одна коробочка в размер шкатулки, если собрать несколько таких коробочек в "комод" цена будет раза в две с половиной выше. Так что смысл конечно есть...
Всех поздравляем с Вербным Воскресеньем!
Как-то в этом году наслоилось оно на День Смеха. Разные вроде совсем мероприятия...
Как-то в ведении темы я мельчаю. Помнится на 1 апреля и монтаж и веселые истории готовила, а на Вербное фото Мурыси с вербой...
С сейчас такая лень.
Мурысю не разбудить. Спит и спит на любимом стуле. Я вот пишу, а она спит, морду лапой накрыла...
А это снято 10 минут назад. День Сурка. Кадр ничем не отличается от того, что был вчера. Хотя может это и хорошо. Может оно и есть вот счастье в том, что День Сурка без резких потрясений...

попытки разбудить выглядят так (за ухом почесала)

Че надо?
В общем возилась я вчера с вербой. Обустраивала в интерьер. И в горшок с цветком, что выселила на лестницу. Все таки я его обидела, поэтому на НГ урасила, и вот сейчас. Яйца воткнула из картона (роняют там, настоящие мне все побили в прошлом году), вебру все дела. Яйца вырезала из упаковок от наклеек. Одно такое клевое ,с ежиком. Решила в год ежика поставить его себе...
ну в маленькую комнату. Вручила кисе. Кису два валяных ежика выдворили с ее плетеного кресла, теперь вот смотрю на картинку и думаю что она "митингует", типа верните имущество взад, а не к Пасхе готовится.
Бантик надо было бы в основание, но производитель решил что если нарисовать серебряную новогоднюю звездочку сверху будет красивее. Вот звездочку то эту "красивую" и я маскировала. Че-то не догоняю я до этой красоты....

не ну клевые термонаклейки, только плохо что требуют светлых яиц, белых или нежных тонов...
Копошилась утром с перепелиными. Вчера в первом магазине не смогла взять, говорят разобрали.

Кому они понадобились, кроме меня?
Просто они мне в интерьере очень нравятся. Не успевают стухнуть за 40 дней до запаха, поэтому воткнул палку или проволочку и ставь, вешай.
В идеале бы сделать себе нечто постоянное...
Но пустые хрупкие очень, а заполнить внутри надо чем-то клейким, легким, и жидким, чтобы из шприца залил и все. Попробовала клей ПВА, слишком маленькая дырка чтобы он высох. Может к следующей Пасхе высохнет. Термоклей подходит, но большой расход очень...В идеале что-то типа бетона, но он очень утяжелит. Поставить будет нормально, а подвесить уже не очень, будет гнуть ветки и проволочки.
В общем сделала одно с термоклеем, другие пустые и в этот раз решила не воткнуть, а подвесить...Так что эту полку уже "освоила", так и останется, только пыль в четверг еще раз вытру...

А еще может кому идея пригодится. Есть такая версия декупажа, когда что-то обклеивают скорлупой битой яичной для выпуклости и рельефности. Я так делала тарелку и яйцо. Яйцо правда больше похоже становится на ицо динозавра, но все равно прикольно. Хотела одно сделать так...Но потом подумала, что просто слеплю ицо в размер перепелиного, разбитого пополам, и опу налеплю на слепленное. Идея простая, смотрится все это очень неплохо, ничего не надо из ица выкачивать, отсасывать, дырки долбить, можно просто в котлеты разбить. Плохая только попалась масса. Увидала дешевле в два раза, чем обычно беру. Думаю - ну и какая разница? Огромная. Если моя привычная от передержки в духовке просто меняет цвет на темный, то эта разваливается как зефир в кашу. Хотя наверное такое лучше делать из самоотверждаемой, слепил, поставил сушиться. Но у меня она только черная и то спасибо Марине.
Немножко не аккуратно запеклось. Но идею возьму на будущее...По крайней мере так скорлупа не разобьется. Если еще и лаком или пва пройтись сверху, а треснет если даже фигня... может так и задумано.

Скрытый текст +
Ань у меня вообще неприятность с картой вышла. Такая клевая 6 картинок винтажных квадрадных на ней. По две разных парами. Тетка упаковала мне салфетки в пакетик такой с липучкой, он как-то отклылся и залип на карту, я взялась, а рисунок остался на липучке. ДВе картинки на смарку.
Плюс одну рисовую карту (благо дешевая совсем и маленькая) только приложила к шкатулке, как там тут же по ребру полоса вырисовалась. Не такая, что намочил и исчезла, как обычно (поэтому не очень Мурысю и боюсь), а прямо вот видно как граница проходила и намертво. Такое качество.
Карты кстати там не очень качественные второй раз. Качество печати не очень. Хотя целы конечно лучше чем в магазинах. но и выбор не очень. В прошлый раз был даже больше.
И да, всех кто празднует Пасху сегодня со Светлым Воскресеньем. Светлого, доброго праздника и наилучшие пожелания!