CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2018, 11:06 

Любитель

Мурыся спящая лялечка ^^ птички понравились, вот же могут люди ))

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2018, 11:22 

Любитель

и не говори. там собраны лучшие работы. по декупажу тоже.
лучшие идеи...смотришь и думаешь "это? сами?"... офиииииигеть.
правда когда-то и про простой декупаж я так думала, сейчас то могу его изобразить...но все равно еще столько тонкостей, столько всего....
А в остальных областях смотришь и ахаешь...
Но с другой стороны если у меня, взяв ицо в руки спросили" это вы на нем сами нарисовали?" (гладкое было, не рис, цветочками)... значит добилась эффека псевдоросписи, целью чего есть декупаж...
но смотрел же человек, который видимо вообще не знает что это такое...а профи бы сразу отметил все недостатки.
Вчера посмотрела на готовые работы. Есть конечно шедевральные, а есть.... я ты такое не выставляла...на показ, но первых стоит отметить побольше

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2018, 11:42 

Любитель

Ну, до пасты с эффектом камня и снега я еще не дошла)) Буду пользоваться проверенными методами, добавляя потихоньку что-то новое)
Комодиком очень довольна! Начала работать с ним. Вчера) И выяснила,к а к же все-таки клево смотрится птица в гнезде! Особенно контрастного цвета)
Прям очень мне нравятся птицы и у тебя, и у меня)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2018, 12:15 

Любитель

Наташ, а дай плиз, ссыль на сайт тот - хоть позырю , что люди умеют)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2018, 12:55 

Любитель

в личку усадила. Но там регистрация нужна, правда самая простая и быстрая

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2018, 15:46 

Любитель

По всему видать, поход на ярмарку удался! :!: Ага, впечатлений от таких мероприятий всегда куча. Салфетки клёвые! Надеюсь Мурыся не повредила, когда сиганула на них... Паста тоже видимо интересная штука, судя по "каменным" яйцам :)
Я наконец-то завершила свою работу и могу тоже начинать что-то делать. Уже ручки чешутся. Вот прям сегодня как-нибудь дощечку помучаю. Буду повторять/вспоминать пройденный материал :D

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 08:58 

Любитель

Хм..Похожа ситуация. Я когда притащила комодик и карты на него, Тай по ним скакал и зубами карты хватал...Пришлось в ящик складировать)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 10:06 

Любитель

Муж сказал про комод - куда ты его поставишь или повесишь? Ну реально некуда.
Да, на даче есть куда. Но тут будет тебе жалко клевые салфетки, которые для гостинной подходят приделать и увезти на дачу...
В общем может и купим, если появятся в открытой продаже.
Сидела сегодня в одном месте и думала. Какая-то шкатулка 400 рублей, ящичек выдвижной 350, одна коробочка в размер шкатулки, если собрать несколько таких коробочек в "комод" цена будет раза в две с половиной выше. Так что смысл конечно есть...

Всех поздравляем с Вербным Воскресеньем!
Как-то в этом году наслоилось оно на День Смеха. Разные вроде совсем мероприятия...
Как-то в ведении темы я мельчаю. Помнится на 1 апреля и монтаж и веселые истории готовила, а на Вербное фото Мурыси с вербой...
С сейчас такая лень.
Мурысю не разбудить. Спит и спит на любимом стуле. Я вот пишу, а она спит, морду лапой накрыла...
А это снято 10 минут назад. День Сурка. Кадр ничем не отличается от того, что был вчера. Хотя может это и хорошо. Может оно и есть вот счастье в том, что День Сурка без резких потрясений...

Изображение

попытки разбудить выглядят так (за ухом почесала)
Изображение
Че надо?

В общем возилась я вчера с вербой. Обустраивала в интерьер. И в горшок с цветком, что выселила на лестницу. Все таки я его обидела, поэтому на НГ урасила, и вот сейчас. Яйца воткнула из картона (роняют там, настоящие мне все побили в прошлом году), вебру все дела. Яйца вырезала из упаковок от наклеек. Одно такое клевое ,с ежиком. Решила в год ежика поставить его себе...
ну в маленькую комнату. Вручила кисе. Кису два валяных ежика выдворили с ее плетеного кресла, теперь вот смотрю на картинку и думаю что она "митингует", типа верните имущество взад, а не к Пасхе готовится.
Бантик надо было бы в основание, но производитель решил что если нарисовать серебряную новогоднюю звездочку сверху будет красивее. Вот звездочку то эту "красивую" и я маскировала. Че-то не догоняю я до этой красоты....

Изображение
не ну клевые термонаклейки, только плохо что требуют светлых яиц, белых или нежных тонов...

Копошилась утром с перепелиными. Вчера в первом магазине не смогла взять, говорят разобрали. :??: :??: Кому они понадобились, кроме меня?
Просто они мне в интерьере очень нравятся. Не успевают стухнуть за 40 дней до запаха, поэтому воткнул палку или проволочку и ставь, вешай.
В идеале бы сделать себе нечто постоянное...
Но пустые хрупкие очень, а заполнить внутри надо чем-то клейким, легким, и жидким, чтобы из шприца залил и все. Попробовала клей ПВА, слишком маленькая дырка чтобы он высох. Может к следующей Пасхе высохнет. Термоклей подходит, но большой расход очень...В идеале что-то типа бетона, но он очень утяжелит. Поставить будет нормально, а подвесить уже не очень, будет гнуть ветки и проволочки.
В общем сделала одно с термоклеем, другие пустые и в этот раз решила не воткнуть, а подвесить...Так что эту полку уже "освоила", так и останется, только пыль в четверг еще раз вытру...
Изображение

А еще может кому идея пригодится. Есть такая версия декупажа, когда что-то обклеивают скорлупой битой яичной для выпуклости и рельефности. Я так делала тарелку и яйцо. Яйцо правда больше похоже становится на ицо динозавра, но все равно прикольно. Хотела одно сделать так...Но потом подумала, что просто слеплю ицо в размер перепелиного, разбитого пополам, и опу налеплю на слепленное. Идея простая, смотрится все это очень неплохо, ничего не надо из ица выкачивать, отсасывать, дырки долбить, можно просто в котлеты разбить. Плохая только попалась масса. Увидала дешевле в два раза, чем обычно беру. Думаю - ну и какая разница? Огромная. Если моя привычная от передержки в духовке просто меняет цвет на темный, то эта разваливается как зефир в кашу. Хотя наверное такое лучше делать из самоотверждаемой, слепил, поставил сушиться. Но у меня она только черная и то спасибо Марине.
Немножко не аккуратно запеклось. Но идею возьму на будущее...По крайней мере так скорлупа не разобьется. Если еще и лаком или пва пройтись сверху, а треснет если даже фигня... может так и задумано.
Изображение

Скрытый текст +

И да, всех кто празднует Пасху сегодня со Светлым Воскресеньем. Светлого, доброго праздника и наилучшие пожелания!

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 18:50 

Любитель

Наташа, и тебя со всеми сегодняшними праздниками! :)
Мурыся моську такую скорчила :!: И чего маманя, закончили с яйцами и думаете теперь можно доставать кошечку? Да? :D
Мои тоже сегодня в спячке. И в нашем магазе тоже нет перепилиных яиц. :D Вообще чуднО. То ли правда все скупили, то ли их придерживают перед пасхой :??:

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 07:51 

Любитель

У нас скорее скупили. Потому что я их видела своими глазами несколько дней назад и сказала себе - ближе к делу возьму. Пришла - нету. Во втором магазине взяла.
Возможно взяли на оформление каких-то инсталяций. Они меньше места занимают, они смотрятся клево, их красить не надо, положил, воткнул и уже декорация. Для каких-то может оформлений праздничных мероприятий или торговых точек.
Ну полно же было, и вдруг бац нету.
А я их очень в этом смысле люблю. Потому что на самом деле создают не атмосферу Пасхи как таковой, а атмосферу весны!

Цветы на погост еще не покупала. Что-то дорого, все что нравится.
А потом у нас со свекровью понятия о том, что правильно расходятся.
Я сторонник того, чтобы на могиле были живые цветы. И никакого этого пластикового ужаса. Но у нас почему-то они не приживаются. Только однолетки, а после зимы что только ни сажали - ничего. И у бабушки моей так, и вот у свекра. Видимо тени там очень много. А влаги не очень, большие деревья кругом. В общем компромисс для меня, это когда издалека, ну с дорожки или для мимо идущих то что "растет" не настоящее кажется настоящим, живым. И только ближе понимаешь - не оно. У свекрови диаметрально другая позиция. Должны быть высокие, очень яркие, можно совсем не естественных тонов букеты (ну такие и называют кладбищенские) торчали на самом видном месте. Опять же чтобы всем идущим было видно - сюда приходили, эту могилу не забывают, этих людей помнят...
Говорит испокон веков такие букеты носили. Тут она права. Вот я только думаю эта традиция повелась, потому что искусственных тогда в домах вообще не было и их делать не умели, а эти было делать намного проще (в какие-то там времена)... или специально она права и на погосте обязан быть этот ужас.
Вчера показала мне сиреневые розы. Вот говорит - тюльпапаны, цвет понравился. Цвет и правда хорош. Только это розы и в отличие от тюльпанов для них цвет напривычный....
Так что смысла выеживаться у свекра и у мужа бабушки у меня нет. Что бы я там не "создавала," в середине этого будет стоять традиционный букет.
Так что у моих бабушек - это я могу.....
Но так пока ничего и не купила....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.

Найти:
Перейти: