CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, Чт, 2013, 21:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет. :)
Мы живы-здоровы. Последнее время больше читаем с котами Мау, чем пишем. Обленились.
Каждую осень, глядя на мохнатого Белкина, не верю, что он снимет шубу. И каждую осень одно и то же. Белкин раздевается. За месяц. Полностью (кроме ффоста). Такой котенок-сирота становится с розовой кожей. :D
А Гриша в зиму обрастает. И мне кажется каждую осень, что Гриша, потолстевший и обросший шубкой, объедает беднягу Белкина. Я его жалею всячески, прижимаюсь щеками к лысым бокам, целую просвечивающую розовую кожицу, чувствую его тепло. Это так странно... Лысый кот, который еще недавно был пушной...
Раз у наших котов в разное время линька, дом круглый год полон шерсти. В этот раз вручила расческу (любимую эротическую Санькину) мужу и предложила избавить его носки от рыжей "подошвы", которую я с трудом отделяю перед стиркой. Причем у нас дома три человеческих мальчика, поэтому каждый вечер я имею 6 носков рыжего цвета.
Муж, к счастью, согласился и за неделю избавил Белкина от шубы. Тот и раньше любил мужа больше всех, а теперь вообще от него не отходит. Сидит рядом и орет:"Чеши!!!" круглосуточно.
Напомню, что мы долго не могли придумать коту имя. Я настаивала на имени Санни (солнечный), муж- на Геше (от Гелиос- солнце). Суть была одна.
В итоге все зовут кота, как хотят. В силу сближения с мужем Санька стал откликаться с большей охотой на Гешу. И при этом стал реже пИсать письма!
Все-таки нельзя было такого ссыкуна звать Ссанькой. Моя ошибка. Но я все равно зову. Привыкла.
Так что новостей у нас особых нет. Гриша в ноябре праздновал днюху, четырехлетие.
Но судя по тому, как он дерет коробки (специально ставлю пару штук для игр, хватает на неделю), он в душе- котенок.
Вспомнили нашего Лёлишну 29 октября. В этот день на рассвете я проснулась от непривычного шума- коты гоняли по всей квартире какую-то игрушку, хотя обычно они спят утром. Присмотрелась- Лелькина любимая забава- белая воронка пластиковая для воздушных шаров. Играли весь день. Откуда ее взяли? Никто, кроме Лёли, с ней не бегал раньше. Наверно, он и принес. Может, бегал вместе с нашими парнями и играл с ними. Кто знает...

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 10:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
И каждую осень одно и то же. Белкин раздевается. За месяц. Полностью (кроме ффоста).

Алёна, чудеса, да и только 8-0 Осенью...догола... :??:
Обычно они к теплу шубки снимают.
Zosya_S писал(а):
Но я все равно зову. Привыкла.

Мне Геша тоже как-то... не звучит. Не знаю, Санька (Санёк, Сашок) привычнее :)
Zosya_S писал(а):
Гриша в ноябре праздновал днюху, четырехлетие.

Здоровья Гришане, долгих лет, полных мисок, мягких лежаков!
Zosya_S писал(а):
Никто, кроме Лёли, с ней не бегал раньше. Наверно, он и принес. Может, бегал вместе с нашими парнями и играл с ними. Кто знает...

И всё же что-то такое-эдакое есть...необъяснимое. Но вот, да, возникает иногда чувство, что умершие рядом с нами, но в каком-то другом качестве.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 10:17 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Я думаю, Лёлик никуда не ушел. Он здесь - ждет, в кого бы переселиться :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 13:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гришу с прошедшим четырехлетием! Гришеньке здоровья, много вскусняшек и разных игрушек!
Алена, а можно фотографий Ваших красавцев :8 Вы так давно их не показывали...

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гришеньку с днем рождения :)

Цитата:
Обычно они к теплу шубки снимают.

Бывают такие... наоборотные :) У меня вон Снежка к лету таааакой воротник отрастила... и где он сейчас? :??: И еще у знакомых кот есть, который летом в шубе, а зимой в куртенке :D

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 17:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гришеньке наши поздравления ^^
Я так думаю, что пока мы помним ушедших (не важно, человек это или любимое животное), они нас не покидают и незримо присутствуют рядом.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 17:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо за поздравления Грише. :)
Мы немного стеснялись показываться без одежды... Но раз просЮт, то...Найдите 10 отличий. :D
"Наоборотный кот осенний" :D собственной персоной (можно кликать на фотки) и рядом для контраста два кадра "наоборотного кота летнего"
Далее профиль этого же кота осеннего для идентификации. И Гриша. :)

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 19:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну и подумаешь что разделся чуть чуть, всяко все равно пушистее нас. Он и в фас и в профиль хорош и красив. Люблю рыжустиков.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 19:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я Санечку люблю в любом виде ^^ Этот розовый носик так и хочется поцеловать :* А Гришенька как всегда хорош :!:

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 19:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гриша красотун,и цветом и видом! Белкин-это нечто!!! ^^ Роскошество,аж дух захватывает! 8| Таких пушисто-рыжих Белкиных,ещё поискать надо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 172  След.

Найти:
Перейти: