| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 21 ноя, Чт, 2013, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет. Мы живы-здоровы. Последнее время больше читаем с котами Мау, чем пишем. Обленились. Каждую осень, глядя на мохнатого Белкина, не верю, что он снимет шубу. И каждую осень одно и то же. Белкин раздевается. За месяц. Полностью (кроме ффоста). Такой котенок-сирота становится с розовой кожей. А Гриша в зиму обрастает. И мне кажется каждую осень, что Гриша, потолстевший и обросший шубкой, объедает беднягу Белкина. Я его жалею всячески, прижимаюсь щеками к лысым бокам, целую просвечивающую розовую кожицу, чувствую его тепло. Это так странно... Лысый кот, который еще недавно был пушной... Раз у наших котов в разное время линька, дом круглый год полон шерсти. В этот раз вручила расческу (любимую эротическую Санькину) мужу и предложила избавить его носки от рыжей "подошвы", которую я с трудом отделяю перед стиркой. Причем у нас дома три человеческих мальчика, поэтому каждый вечер я имею 6 носков рыжего цвета. Муж, к счастью, согласился и за неделю избавил Белкина от шубы. Тот и раньше любил мужа больше всех, а теперь вообще от него не отходит. Сидит рядом и орет:"Чеши!!!" круглосуточно. Напомню, что мы долго не могли придумать коту имя. Я настаивала на имени Санни (солнечный), муж- на Геше (от Гелиос- солнце). Суть была одна. В итоге все зовут кота, как хотят. В силу сближения с мужем Санька стал откликаться с большей охотой на Гешу. И при этом стал реже пИсать письма! Все-таки нельзя было такого ссыкуна звать Ссанькой. Моя ошибка. Но я все равно зову. Привыкла. Так что новостей у нас особых нет. Гриша в ноябре праздновал днюху, четырехлетие. Но судя по тому, как он дерет коробки (специально ставлю пару штук для игр, хватает на неделю), он в душе- котенок. Вспомнили нашего Лёлишну 29 октября. В этот день на рассвете я проснулась от непривычного шума- коты гоняли по всей квартире какую-то игрушку, хотя обычно они спят утром. Присмотрелась- Лелькина любимая забава- белая воронка пластиковая для воздушных шаров. Играли весь день. Откуда ее взяли? Никто, кроме Лёли, с ней не бегал раньше. Наверно, он и принес. Может, бегал вместе с нашими парнями и играл с ними. Кто знает...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): И каждую осень одно и то же. Белкин раздевается. За месяц. Полностью (кроме ффоста). Алёна, чудеса, да и только  Осенью...догола... Обычно они к теплу шубки снимают. Zosya_S писал(а): Но я все равно зову. Привыкла. Мне Геша тоже как-то... не звучит. Не знаю, Санька (Санёк, Сашок) привычнее  Zosya_S писал(а): Гриша в ноябре праздновал днюху, четырехлетие. Здоровья Гришане, долгих лет, полных мисок, мягких лежаков! Zosya_S писал(а): Никто, кроме Лёли, с ней не бегал раньше. Наверно, он и принес. Может, бегал вместе с нашими парнями и играл с ними. Кто знает... И всё же что-то такое-эдакое есть...необъяснимое. Но вот, да, возникает иногда чувство, что умершие рядом с нами, но в каком-то другом качестве.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Гришу с прошедшим четырехлетием! Гришеньке здоровья, много вскусняшек и разных игрушек! Алена, а можно фотографий Ваших красавцев  Вы так давно их не показывали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Гришеньку с днем рождения Цитата: Обычно они к теплу шубки снимают. Бывают такие... наоборотные  У меня вон Снежка к лету таааакой воротник отрастила... и где он сейчас?  И еще у знакомых кот есть, который летом в шубе, а зимой в куртенке 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Гришеньке наши поздравления Я так думаю, что пока мы помним ушедших (не важно, человек это или любимое животное), они нас не покидают и незримо присутствуют рядом.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и подумаешь что разделся чуть чуть, всяко все равно пушистее нас. Он и в фас и в профиль хорош и красив. Люблю рыжустиков.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Я Санечку люблю в любом виде  Этот розовый носик так и хочется поцеловать  А Гришенька как всегда хорош 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 22 ноя, Пт, 2013, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша красотун,и цветом и видом! Белкин-это нечто!!!  Роскошество,аж дух захватывает!  Таких пушисто-рыжих Белкиных,ещё поискать надо!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|