CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 08:28 

Любитель

Ох, как долго это всё тянется, бедные :(
Выздоравливайте все!

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 13:58 

Любитель

Оля, как жаль Фенюню :,( Посоветовать, к сожалению, ничего не могу, но желаю вам всем здоровья. Схожу в церковь, поставлю за вас свечку.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 22:45 

Любитель

Дорогие девочки, спасибо, надеюсь, что на этот раз дело пойдет на лад, да и за здоровье любимого Фенюнечки будем бороться до победы.

Алла писал(а):
Оль, а сама-то как?

На нервной почве у меня подскочили гормоны щитовидки, так что дозу таблеток опять увеличили, лечусь. Но за себя я совсем не переживаю, если с моими все будет хорошо мне сносу не будет.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 23:11 

Любитель

В последнее время похолодало, лето исчезло за один день даже не махнув ничем на прощание и дома стало прохладно. Квартирные сибиряки не одобрили сей перемены в погоде и всячески стали кутаться кто во что мог и кто где мог. В ход пошли тайные проникновения в гардеробы, залеживание и затаптывание чистого белья на сушке, человеческие кровати стали пользоваться доселе небывалой популярностью, лежание сверху одеяла были заменены на сон под ним. Квартира стала превращаться в шерстяную норку и только тут нерасторопные человеки сообразили, что детям надо включить лето! Включили теплые полы, дети оценили ... потихоньку детвора стала выползать из своих укрытий и вальяжно прохаживаться по дороге жизни. Дорогой жизни называется путь от спален до кухни, который мы и подогрели, а путь куда же еще может понадобиться как не от люли к миске :P

Особенно благодарным оказался Тимоша, он быстро отозвался на тепло и стал залеживать пол. Но самое смешное я заметила позже ... из спален к мискам можно идти по двум путям, один подогревается, второй - нет, так Тимошка стал ходить только одним путем .... подогретым :D . А еще сегодня, видимо разгоняли тучи и дожди для дня города, было солнечно и Тимоша, лежа на теплом полу перемещался непосредственно под солнечные лучи, мы решили, что парень освежает цвет шерсти ;) .

Так получилось, что мы с мужем спим еще под летним одеялом, а маме перестелили все зимнее и ... коты все разом полюбили бабушкину кровать. Былые привязанности были забыты и к постоянно спящим там бабушке и Фенюне добавились резко понаехавшие ... бабушкина кровать зашерстилась ...

Спящий в норке (под одеялом) Фенюня был растревожен несанкционированным вторжением ...

Изображение

Вначале Фенюня увидел только одного .... а потом и главного. Короче Фенюню вытряхнули наружу и стали решать очередность доступа под одеяло к бабушке и боюсь Фенюшу поставили в конец очереди ... вообще Тимошка больно крут стал

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 23:21 

Любитель

Красавцы, слов нет :!: Фенюльке здоровья, здоровья и еще 100 раз здоровья!!! Вроде все меховички, а мерзнут, мои под одеяло не лезут, только оккупировали кровать :D

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 23:24 

Любитель

:!: ^^ :* Красавцы!

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вс, 2013, 07:51 

Любитель

Троекотие на кровати! :!: У нас теперь такое же наблюдается, но только с моим участием, поэтому сфотать не получается. Стоит мне стать - композиция рассыпается.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вс, 2013, 09:53 

Любитель

А где персональное ложе с одеялами на пуху? Где шарфы и прочие атрибуты морозных дней? 8-0 Коты вынуждены скитаться в поисках теплого угла и простужать себе носы... Почему Гринпис молчит?.. ;)
Оля, целуй красавцев. :* ХарАктерные такие лица получились. :D А Тимоша крут, сразу видно. :D

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вс, 2013, 10:50 

Любитель

Ваши котеи так идеально вписываются в интерьер, очень красивые эффектные фото получаются! Как будто в каталоге каком шикарной мебели, смотришь и хочется чтобы такая мебель дома была и такие кошки)

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вс, 2013, 11:19 

Любитель

Фенюнечка, сладкий, поправляйся скорее... Надеюсь , что к зиме у тебя воротничок отрастет. Тимоша точно стал суровым мужиком, один взгляд чего стоит. Семочка растет и хорошеет на глазах, такой тискательный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 203  След.

Найти:
Перейти: