| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ох, как долго это всё тянется, бедные Выздоравливайте все!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, как жаль Фенюню  Посоветовать, к сожалению, ничего не могу, но желаю вам всем здоровья. Схожу в церковь, поставлю за вас свечку.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Дорогие девочки, спасибо, надеюсь, что на этот раз дело пойдет на лад, да и за здоровье любимого Фенюнечки будем бороться до победы. Алла писал(а): Оль, а сама-то как? На нервной почве у меня подскочили гормоны щитовидки, так что дозу таблеток опять увеличили, лечусь. Но за себя я совсем не переживаю, если с моими все будет хорошо мне сносу не будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
В последнее время похолодало, лето исчезло за один день даже не махнув ничем на прощание и дома стало прохладно. Квартирные сибиряки не одобрили сей перемены в погоде и всячески стали кутаться кто во что мог и кто где мог. В ход пошли тайные проникновения в гардеробы, залеживание и затаптывание чистого белья на сушке, человеческие кровати стали пользоваться доселе небывалой популярностью, лежание сверху одеяла были заменены на сон под ним. Квартира стала превращаться в шерстяную норку и только тут нерасторопные человеки сообразили, что детям надо включить лето! Включили теплые полы, дети оценили ... потихоньку детвора стала выползать из своих укрытий и вальяжно прохаживаться по дороге жизни. Дорогой жизни называется путь от спален до кухни, который мы и подогрели, а путь куда же еще может понадобиться как не от люли к миске  Особенно благодарным оказался Тимоша, он быстро отозвался на тепло и стал залеживать пол. Но самое смешное я заметила позже ... из спален к мискам можно идти по двум путям, один подогревается, второй - нет, так Тимошка стал ходить только одним путем .... подогретым  . А еще сегодня, видимо разгоняли тучи и дожди для дня города, было солнечно и Тимоша, лежа на теплом полу перемещался непосредственно под солнечные лучи, мы решили, что парень освежает цвет шерсти  . Так получилось, что мы с мужем спим еще под летним одеялом, а маме перестелили все зимнее и ... коты все разом полюбили бабушкину кровать. Былые привязанности были забыты и к постоянно спящим там бабушке и Фенюне добавились резко понаехавшие ... бабушкина кровать зашерстилась ... Спящий в норке (под одеялом) Фенюня был растревожен несанкционированным вторжением ...  Вначале Фенюня увидел только одного .... а потом и главного. Короче Фенюню вытряхнули наружу и стали решать очередность доступа под одеяло к бабушке и боюсь Фенюшу поставили в конец очереди ... вообще Тимошка больно крут стал    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавцы, слов нет  Фенюльке здоровья, здоровья и еще 100 раз здоровья!!! Вроде все меховички, а мерзнут, мои под одеяло не лезут, только оккупировали кровать 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Вс, 2013, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Троекотие на кровати!  У нас теперь такое же наблюдается, но только с моим участием, поэтому сфотать не получается. Стоит мне стать - композиция рассыпается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 08 сен, Вс, 2013, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
А где персональное ложе с одеялами на пуху? Где шарфы и прочие атрибуты морозных дней?  Коты вынуждены скитаться в поисках теплого угла и простужать себе носы... Почему Гринпис молчит?.. Оля, целуй красавцев.  ХарАктерные такие лица получились.  А Тимоша крут, сразу видно. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 08 сен, Вс, 2013, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ваши котеи так идеально вписываются в интерьер, очень красивые эффектные фото получаются! Как будто в каталоге каком шикарной мебели, смотришь и хочется чтобы такая мебель дома была и такие кошки)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 08 сен, Вс, 2013, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фенюнечка, сладкий, поправляйся скорее... Надеюсь , что к зиме у тебя воротничок отрастет. Тимоша точно стал суровым мужиком, один взгляд чего стоит. Семочка растет и хорошеет на глазах, такой тискательный.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|