CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 11:44 

Любитель

А меня никто не приметил :( Вы не думайте, я не пьющая, это на носу у меня макияж такой. А так я добрая, хозяйственная и даже скромная :L
Тоже киска, Носик.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 11:49 

Любитель

ОБалдеть!
Чего это я такую красоту пропустила?? :??:

Киска Лиза! Ты офигительная!! Особенно на открытке с распустившейся вишней! . Буду пересматривать дружеские отношения и менять их на романтические. Прям весна в голову ударила. Хоть моя и говорит, что мне не положено...
Открытку заныкал в свои закрома. Шоб Черный даже ни-ни.

Обалдевший от красоты Мури....

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 12:05 

Любитель

Носик, ты красавица. Такой макияж был у нашей Муси, самый лучший. Ни с кем не спутать. Была бы я котиком..., но я девочка, могу быть подружкой...ну или подружкой невесты...
Твое время видно еще впереди! Все коты-новички будут у твоих ног...

Мурыся, Лизкина родня.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 12:17 

Любитель

Спасибо тебе, Мурысенька :* Буду очень рада с тобой дружить, а то эти две... :,( , Лиза вообще гоняет меня из хулиганских побуждений, поиграть, а Ксюша сосредоточена на маме, иногда тока лицо мне лижет. Ну хорошо хоть не обижает. Я тихая просто очень и скромная, с такими мало считаются. Вот я, например, подхожу к маме цулуваццо, а Лизка меня сметает, я иногда даже падаю и кричу. Ты так не будешь делать?
Носик.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 13:50 

Любитель

Какая же пупсичная мордашка у Вулкана на фотках))
И убийца попмпонов же,да))
у нас Котяня так убивал лисий хвост,который я себе на сумку купила.Хвост приходилось прятать в комод,а Котяня ходил вокруг комода и противным голосом завывал,вызывая хвост на честный бой))

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 14:23 

Любитель

Носик, я с тобой. Я тож люблю под диваном сидеть. И я тоже тихий и скромный, не слушай, что моя говорит. В ночи ору не я))
Вулкаша

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 14:35 

Любитель

Зашла сегодня на сайт посмотреть котят. Перлов как всегда много, но особо "умилил" один. Продают значит 5 котят - два пушистых, три гладкошерстных. При этом два пушистых - персы, два гладких - шотландцы и один экзот. Один помет. :D У "шотландцев" есть фото папы, у персов - мамы, у экзотов - история умалчивает. Полагаю, была вязка перса с шотландцем. Котята все экстремального типа. Но, опа, незадача, у двоих упали уши, за экзотов не выдашь, так что типа скоттиши.
Скрытый текст +

Самое грустное, что все с документами на соответствующую породу. За бабки можно все!

А Вулкаша провел утро очень продуктивно.
Помогал маме готовиться к экзамену
Изображение

Изображение
помогал искать важную бумажку с формулами
Изображение

Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 14:51 

Любитель

Myakus писал(а):
В ночи ору не я))
Вулкаша

:))) :))) :)))
Инна, признавайся- ты орёшь?!
Вулкаша чудо! :* ^^ Такой котей няшный, так и хочется зажамкать :D И деловой, смотри какое деятельное участие принимает в твоей жизни! И лапки моет перед тем как на тетрадку лечь )))

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 14:59 

Любитель

КэтS писал(а):
Хвост приходилось прятать в комод,а Котяня ходил вокруг комода и противным голосом завывал,вызывая хвост на честный бой))

Мы как-то с подругой зарулили в гости. Она была в лисьей шубе, а у хозяйки была такса. Всё время, которое мы провели в гостях, такса орала на шубу и пыталась её казнить. :)))

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 15:22 

Любитель

Winter, узнаю такс :)))
Последний котенок выглядит уж очень страшненько(( странно что к нему не дописали что сиамец.
Вчера похожего у нас продавали, писали смесь сиамская, ну потому что колорпоинт, а так простой домус, кто то написал - что не может быть смесь, ведь это очень дорогой цвет у котов..
Вулкаша молодец!
А он не пытается когтями рвать бумагу? Тесо это обожает, всегда приходит когда видит бумагу или я журнал листаю, сначала лежит, потом переворачивается на спину, становится веселым - бумага явно влияет и начинает рвать))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 200  След.

Найти:
Перейти: