ОБалдеть! Чего это я такую красоту пропустила??
Киска Лиза! Ты офигительная!! Особенно на открытке с распустившейся вишней! . Буду пересматривать дружеские отношения и менять их на романтические. Прям весна в голову ударила. Хоть моя и говорит, что мне не положено... Открытку заныкал в свои закрома. Шоб Черный даже ни-ни.
Носик, ты красавица. Такой макияж был у нашей Муси, самый лучший. Ни с кем не спутать. Была бы я котиком..., но я девочка, могу быть подружкой...ну или подружкой невесты... Твое время видно еще впереди! Все коты-новички будут у твоих ног...
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Спасибо тебе, Мурысенька Буду очень рада с тобой дружить, а то эти две... , Лиза вообще гоняет меня из хулиганских побуждений, поиграть, а Ксюша сосредоточена на маме, иногда тока лицо мне лижет. Ну хорошо хоть не обижает. Я тихая просто очень и скромная, с такими мало считаются. Вот я, например, подхожу к маме цулуваццо, а Лизка меня сметает, я иногда даже падаю и кричу. Ты так не будешь делать? Носик.
Какая же пупсичная мордашка у Вулкана на фотках)) И убийца попмпонов же,да)) у нас Котяня так убивал лисий хвост,который я себе на сумку купила.Хвост приходилось прятать в комод,а Котяня ходил вокруг комода и противным голосом завывал,вызывая хвост на честный бой))
Зашла сегодня на сайт посмотреть котят. Перлов как всегда много, но особо "умилил" один. Продают значит 5 котят - два пушистых, три гладкошерстных. При этом два пушистых - персы, два гладких - шотландцы и один экзот. Один помет. У "шотландцев" есть фото папы, у персов - мамы, у экзотов - история умалчивает. Полагаю, была вязка перса с шотландцем. Котята все экстремального типа. Но, опа, незадача, у двоих упали уши, за экзотов не выдашь, так что типа скоттиши.
Скрытый текст +
перс
экзот шотландец
Самое грустное, что все с документами на соответствующую породу. За бабки можно все!
А Вулкаша провел утро очень продуктивно. Помогал маме готовиться к экзамену
помогал искать важную бумажку с формулами
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus писал(а):
В ночи ору не я)) Вулкаша
Инна, признавайся- ты орёшь?! Вулкаша чудо! Такой котей няшный, так и хочется зажамкать И деловой, смотри какое деятельное участие принимает в твоей жизни! И лапки моет перед тем как на тетрадку лечь )))
КэтS писал(а):
Хвост приходилось прятать в комод,а Котяня ходил вокруг комода и противным голосом завывал,вызывая хвост на честный бой))
Мы как-то с подругой зарулили в гости. Она была в лисьей шубе, а у хозяйки была такса. Всё время, которое мы провели в гостях, такса орала на шубу и пыталась её казнить.
Winter, узнаю такс Последний котенок выглядит уж очень страшненько(( странно что к нему не дописали что сиамец. Вчера похожего у нас продавали, писали смесь сиамская, ну потому что колорпоинт, а так простой домус, кто то написал - что не может быть смесь, ведь это очень дорогой цвет у котов.. Вулкаша молодец! А он не пытается когтями рвать бумагу? Тесо это обожает, всегда приходит когда видит бумагу или я журнал листаю, сначала лежит, потом переворачивается на спину, становится веселым - бумага явно влияет и начинает рвать))