CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 мар, Чт, 2012, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

А меня больше интересует не что давать,а по сколько? :D Сегодня налила сливок, чуть полакали,что осталось маме отдала.или котята сами определяют сколько сьесть?

СообщениеДобавлено: 15 мар, Чт, 2012, 14:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Амина фолд писал(а):
А меня больше интересует не что давать,а по сколько? :D Сегодня налила сливок, чуть полакали,что осталось маме отдала.или котята сами определяют сколько сьесть?

Вот именно что котята сами определяют сколько съесть. :OK: Я так же ставила блюдце со сливками и они пили сколько хотят. Мы же не знаем сколько они в этот деть выпили с мамки, поэтому и не знаем насколько они голодны или наоборот сыты. Мои иногда выпивали утром почти полное блюдце (а там много было с запасом на кошку), а иногда и чуть-чуть всего, полагаю значит что этой ночью мамка была щедра и позволила высосать себя до шкурки :D и они сыты.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Вс, 2012, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас из шестерых остались 2 девочки-черепашки, очень к ним привязалась, как отдавать буду не знаю)))
Изображение Грейс
Изображение Гермиона

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 11:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nefertiti
симпатичные, кожаночки :*
ох тяжело это, я когда первый помет отдавала, плакала после каждого котенка, так тоскливо было, вот уж точно "кошки на душе скребли"

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2012, 20:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тааак, нам сегодня месяц и один день и мы сделали огромную лужу в углу комнаты пока выгуливались. Кошку уже строго отчитала :D , что котенку не помогла справить нужду в течении дня, она долго слушала, сказала протяжное мяу и ушла делать лужу в своём горшке (похоже она всё приняла на свой счет :))) ) . Всё, пересадила деток из коробки в вольер с горшком и теперь у нас начинается взрослая жизнь :)))

СообщениеДобавлено: 24 мар, Сб, 2012, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

А нам сегодня месяц и 4 дня. Вовсю кушают прикорм, маму сосут от силы пару раз в день только. Молодчинки мои ходят в лоток. Но и мама периодически продолжает вылизывать их (не представляю, как она может это все слизывать...), а потом ходит маманя и пукает целый день, да так вонююююююче, ужас просто :S

СообщениеДобавлено: 25 мар, Вс, 2012, 21:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня нам 25 дней.Одна малышка облизывала с пальца сливки(болтушку)прям палец кусала,и самое главное сьела полосочку сырой говядины 1,5см где то.А сколько можно им давать,какие порции?Или они сами регулируют сколько им нужно?Правда больше никто даже пробовать не хочет. 8-0 Заставлять не хочу,жду пока сами начнут кушать.Еще купила пюре мясное курицу фирмы Хипп,пока не давала.
Еще такой вопрос,сегодня заметила что один котик чешется (шея)то с одной стороны то с другой.Блохи исключены.Больше не за кем не замечала.Может ли это быть реакция на левомицитиновые капли?

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2012, 09:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

irusya писал(а):
А нам сегодня месяц и 4 дня. Вовсю кушают прикорм, маму сосут от силы пару раз в день только. Молодчинки мои ходят в лоток. Но и мама периодически продолжает вылизывать их (не представляю, как она может это все слизывать...), а потом ходит маманя и пукает целый день, да так вонююююююче, ужас просто :S

В лоток ходят это прям умнички :OK:, всех в носики поцеловать за это. Мои тоже за два дня всего освоили лоток и теперь без промахов туда только. И творожок пока уплетают лучше чем мясное детское пюре, аж трясутся за него. Эх, жаль не долго это будет продолжаться, потом поймут что мясо то оно вкуснее, чем какой-то там творог :P
Кстати, а наши мамку едят ещё вовсю и дерутся за соски. Вот сегодня утром девочка попила сливки, съела творожка (да много так) пузико набила себе как шарик, а тут мамка в вольер запрыгивает и ложится, так она бегом к ней, за сосок ухватилась, урчит, мнёт мамку :))) (ну прям изголодалась)
P.S. А наша не пукает, но так же подлизывает, странно почему это у вас такое :??:

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2012, 09:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника222 писал(а):
Сегодня нам 25 дней.Одна малышка облизывала с пальца сливки(болтушку)прям палец кусала,и самое главное сьела полосочку сырой говядины 1,5см где то.А сколько можно им давать,какие порции?Или они сами регулируют сколько им нужно?Правда больше никто даже пробовать не хочет. 8-0 Заставлять не хочу,жду пока сами начнут кушать.Еще купила пюре мясное курицу фирмы Хипп,пока не давала.
Еще такой вопрос,сегодня заметила что один котик чешется (шея)то с одной стороны то с другой.Блохи исключены.Больше не за кем не замечала.Может ли это быть реакция на левомицитиновые капли?

Ну болтушки думаю можно давать сколько захочет выпить, а вот по мяску сырому, даже и не знаю. Я его даю с пятой недели в кол-ве сколько захотят съесть, а вот в 25 дней даже и не знаю, пробуйте наверное по чуть-чуть сначала, смотрите за состоянием котенка.
А по поводу чешется, так мои тоже изредка почёсываются (кожные болячки и паразиты все исключены). И то же самое у меня было с первым помётом у всех. Даже и не знаю :??: , может им нравится это. irusya а у вас котята почёсываются иногда?

СообщениеДобавлено: 26 мар, Пн, 2012, 15:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, наши почесываются тоже (читала... что делают это инстинктивно) Киска перестала пукать слава богу :D , котят очень-очень редко вылизывает, ходят сами в лоток. Девочки, вы своих котят до какого возраста в вольере держите? Мои тут устраивают хор девочек-припевочек, орут во всю глотку, просятся из вольера на волю...приходися выпускать под присмотром, на ночь или когда нас нет дома, я их опять в вольер сажаю, чтобы не переживать за них, а то больно уж любят провода погрызть во время своих прогулок ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 155  След.

Найти:
Перейти: