| Автор |
Сообщение |
|
Амина фолд
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2012, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
А меня больше интересует не что давать,а по сколько?  Сегодня налила сливок, чуть полакали,что осталось маме отдала.или котята сами определяют сколько сьесть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2012, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Амина фолд писал(а): А меня больше интересует не что давать,а по сколько?  Сегодня налила сливок, чуть полакали,что осталось маме отдала.или котята сами определяют сколько сьесть? Вот именно что котята сами определяют сколько съесть.  Я так же ставила блюдце со сливками и они пили сколько хотят. Мы же не знаем сколько они в этот деть выпили с мамки, поэтому и не знаем насколько они голодны или наоборот сыты. Мои иногда выпивали утром почти полное блюдце (а там много было с запасом на кошку), а иногда и чуть-чуть всего, полагаю значит что этой ночью мамка была щедра и позволила высосать себя до шкурки  и они сыты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefertiti
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 16:41
|
|
|
А у нас из шестерых остались 2 девочки-черепашки, очень к ним привязалась, как отдавать буду не знаю)))  Грейс  Гермиона
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 19 мар, Пн, 2012, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Nefertitiсимпатичные, кожаночки ох тяжело это, я когда первый помет отдавала, плакала после каждого котенка, так тоскливо было, вот уж точно "кошки на душе скребли"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 23 мар, Пт, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Тааак, нам сегодня месяц и один день и мы сделали огромную лужу в углу комнаты пока выгуливались. Кошку уже строго отчитала  , что котенку не помогла справить нужду в течении дня, она долго слушала, сказала протяжное мяу и ушла делать лужу в своём горшке (похоже она всё приняла на свой счет  ) . Всё, пересадила деток из коробки в вольер с горшком и теперь у нас начинается взрослая жизнь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника222
|
Добавлено: 25 мар, Вс, 2012, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня нам 25 дней.Одна малышка облизывала с пальца сливки(болтушку)прям палец кусала,и самое главное сьела полосочку сырой говядины 1,5см где то.А сколько можно им давать,какие порции?Или они сами регулируют сколько им нужно?Правда больше никто даже пробовать не хочет.  Заставлять не хочу,жду пока сами начнут кушать.Еще купила пюре мясное курицу фирмы Хипп,пока не давала. Еще такой вопрос,сегодня заметила что один котик чешется (шея)то с одной стороны то с другой.Блохи исключены.Больше не за кем не замечала.Может ли это быть реакция на левомицитиновые капли?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
irusya писал(а): А нам сегодня месяц и 4 дня. Вовсю кушают прикорм, маму сосут от силы пару раз в день только. Молодчинки мои ходят в лоток. Но и мама периодически продолжает вылизывать их (не представляю, как она может это все слизывать...), а потом ходит маманя и пукает целый день, да так вонююююююче, ужас просто  В лоток ходят это прям умнички  , всех в носики поцеловать за это. Мои тоже за два дня всего освоили лоток и теперь без промахов туда только. И творожок пока уплетают лучше чем мясное детское пюре, аж трясутся за него. Эх, жаль не долго это будет продолжаться, потом поймут что мясо то оно вкуснее, чем какой-то там творог Кстати, а наши мамку едят ещё вовсю и дерутся за соски. Вот сегодня утром девочка попила сливки, съела творожка (да много так) пузико набила себе как шарик, а тут мамка в вольер запрыгивает и ложится, так она бегом к ней, за сосок ухватилась, урчит, мнёт мамку  (ну прям изголодалась) P.S. А наша не пукает, но так же подлизывает, странно почему это у вас такое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника222 писал(а): Сегодня нам 25 дней.Одна малышка облизывала с пальца сливки(болтушку)прям палец кусала,и самое главное сьела полосочку сырой говядины 1,5см где то.А сколько можно им давать,какие порции?Или они сами регулируют сколько им нужно?Правда больше никто даже пробовать не хочет.  Заставлять не хочу,жду пока сами начнут кушать.Еще купила пюре мясное курицу фирмы Хипп,пока не давала. Еще такой вопрос,сегодня заметила что один котик чешется (шея)то с одной стороны то с другой.Блохи исключены.Больше не за кем не замечала.Может ли это быть реакция на левомицитиновые капли? Ну болтушки думаю можно давать сколько захочет выпить, а вот по мяску сырому, даже и не знаю. Я его даю с пятой недели в кол-ве сколько захотят съесть, а вот в 25 дней даже и не знаю, пробуйте наверное по чуть-чуть сначала, смотрите за состоянием котенка. А по поводу чешется, так мои тоже изредка почёсываются (кожные болячки и паразиты все исключены). И то же самое у меня было с первым помётом у всех. Даже и не знаю  , может им нравится это. irusya а у вас котята почёсываются иногда?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
irusya
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2012, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, наши почесываются тоже (читала... что делают это инстинктивно) Киска перестала пукать слава богу  , котят очень-очень редко вылизывает, ходят сами в лоток. Девочки, вы своих котят до какого возраста в вольере держите? Мои тут устраивают хор девочек-припевочек, орут во всю глотку, просятся из вольера на волю...приходися выпускать под присмотром, на ночь или когда нас нет дома, я их опять в вольер сажаю, чтобы не переживать за них, а то больно уж любят провода погрызть во время своих прогулок ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|