|
Аннушка
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): - Мы сказали, а они ржут! Говорят, Карма - это такая красивая черная кошечка, которую мама в прошлом году пристроила к хорошей тете, поэтому Карму испортить нельзя. Вот оно, межвидовое непонимание! Ох уж эти хозяева! Всегда отмазку найдут. А по-поводу молочка тетя Груша говорит : "Все полезно, что в рот полезло". В чем-то она права. Особенно когда котлетка со стола в рот лезет или сосисочка... 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): А ты молодец, что добился своего. Настоящий мужик, уважаем!  Ну так методы-то мы ж знаем, и обмениваемся опытом регулярно....Покричать, как будто не ел ни разу в жизни...лапки сложить, мордочку слепить...потом может тихонечко так мявкнуть...в общем, вариантов подавить морально человеком масса (вы ж и сами знаете  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Пушинка, милая...наша мамся привыкла баловать всех. И кошек, и деток...Правда, и боимся мы ее, и слушаемся. Все, и кошки, и детки И собакен был когда, кости отдавал только мамсе, как "стайному лидеру"...Но что касается кормежки и глажки - это у нас в свободном доступе в любое время)) у всех, опять же... Не режимные мы, но пока от этого никому не плохо..а не замечают нас только когда сами едят - тут уж хоть убейся, со стола никто ничто не даст... Шашлыка мамся не читала, но надо будет пролистать как-нибудь на досуге....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ох, не знаю не знаю, что и лучше.....мяУсо такая вещь, которая просто не может быть в свободном доступе! Оно либо есть, либо его уже нет
Причем, как ни странно, сей продукт имеет свойство становиться несъедобным. Знавала я одного такого кота, привыкшего оставлять на тарелке.....а на утро хозяйка недоеденное выкидывала (эхх, сходила бы я к нему на второй ужин )
А записки Шашлыка, так ты .....того......маму то попроси чтобы договорилась с кем и ее тебе почитают мои обормоты часто так делают, а потом включают свой ко..ком..комутар..коматор и им оттуда все и рассказывают (я это точно знаю) ___________________ С уважением, Пушинка
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Да, Пиксель, с мамой нам повезло  она говорит "только натуральная еда". А мы не возражаем. Марси, Грушенька, меня мамся тоже кормами питает... Но вот мяУсо зато выпадает в качестве бонусов и поощрений, рыбка там всякая, сметанки-творожки. Вам хорошо!!! Я бы тоже питался натурально, но приходится считаться с теми, кто жил тут до меня...бабуся ест только корм, а питать одного кота так, другого сяк мамся не согласная.... Зато - если натуральное угощение, то ВСЕ МОЁ!!!!  бабушка нос воротит и лапой дрыгает, фу ей...странная...  А мне раз в день достается вкусняшесть натуральная - и я радыыыый, на ночь меня подкармливают всяческими нямушками!!!! А днем промышленная пища...зато сколько хотим))) Немношко завидующий Тимон...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у моих котеек смешанное питание.Готовлю им на неделю.Мясо 70%,крупы20%,овощи 10%.А днем в и ночью в свободном доступе сушка.Но Ласка явно предпочитает сушку,а малышня натуралку.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 06:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это хорошо,конечно.Завидую.Но мне не подходит.У меня пятидневная рабочая неделя.А сидеть без еды с 8 до 17 почти это не реально.Для мелких,особенно.Поэтому,мы пришли к такому рациону.Мама всегда удивляется,что они не трутся постоянно на кухне,и не попрошайничают.Сама причину не знаю.Но кормежка проходит так.Утром выставляются миски с едой.Все едят.Поели,ушли.Остатки убираются,мисочки моются.Все.Если мне удается прискакать в обеденный перерыв,то все повторяется и в обед.Ну и вечером по, тому же сценарию.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|