CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 22:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тима, нам тоже всякую ерунду добавляют, но ничего, мы привыкли. Хотя просто МЯУСО гораздо вкуснее. А ты молодец, что добился своего. Настоящий мужик, уважаем! :!:

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 22:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
- Мы сказали, а они ржут! Говорят, Карма - это такая красивая черная кошечка, которую мама в прошлом году пристроила к хорошей тете, поэтому Карму испортить нельзя. Вот оно, межвидовое непонимание!

Ох уж эти хозяева! Всегда отмазку найдут.
А по-поводу молочка тетя Груша говорит : "Все полезно, что в рот полезло". В чем-то она права. Особенно когда котлетка со стола в рот лезет или сосисочка... ;)

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 23:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аннушка писал(а):
А ты молодец, что добился своего. Настоящий мужик, уважаем! :!:

Ну так методы-то мы ж знаем, и обмениваемся опытом регулярно....Покричать, как будто не ел ни разу в жизни...лапки сложить, мордочку слепить...потом может тихонечко так мявкнуть...в общем, вариантов подавить морально человеком масса (вы ж и сами знаете ;) )

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2012, 11:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
(шепотом) Тима, а вот моя хозяка говорит, что на все варианты у нее есть один, самый проверенный - "бЯЛуСы", кажется сие звучит как то так :oo: про них еще кот Шашлык писал в своих записках....
Не знаю как оно работает :??: , вот только замечать меня перестают мгновенно |O

Две силы есть — две роковые силы,
Всю жизнь свою у них мы под рукой,
От колыбельных дней и до могилы, —
Одна есть Смерть, другая — Суд людской.
(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2012, 12:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пушинка, милая...наша мамся привыкла баловать всех. И кошек, и деток...Правда, и боимся мы ее, и слушаемся. Все, и кошки, и детки :)
И собакен был когда, кости отдавал только мамсе, как "стайному лидеру"...Но что касается кормежки и глажки - это у нас в свободном доступе в любое время)) у всех, опять же... :8
Не режимные мы, но пока от этого никому не плохо..а не замечают нас только когда сами едят - тут уж хоть убейся, со стола никто ничто не даст...
Шашлыка мамся не читала, но надо будет пролистать как-нибудь на досуге....

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2012, 12:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Ох, не знаю не знаю, что и лучше.....мяУсо такая вещь, которая просто не может быть в свободном доступе! Оно либо есть, либо его уже нет 8|

Причем, как ни странно, сей продукт имеет свойство становиться несъедобным.
Знавала я одного такого кота, привыкшего оставлять на тарелке.....а на утро хозяйка недоеденное выкидывала 8-0 (эхх, сходила бы я к нему на второй ужин :oo: )

А записки Шашлыка, так ты .....того......маму то попроси чтобы договорилась с кем и ее тебе почитают :OK: мои обормоты часто так делают, а потом включают свой ко..ком..комутар..коматор и им оттуда все и рассказывают (я это точно знаю)

Две силы есть — две роковые силы,
Всю жизнь свою у них мы под рукой,
От колыбельных дней и до могилы, —
Одна есть Смерть, другая — Суд людской.
(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2012, 15:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аннушка писал(а):
Да, Пиксель, с мамой нам повезло :!: она говорит "только натуральная еда". А мы не возражаем. :D

Марси, Грушенька, меня мамся тоже кормами питает...
Но вот мяУсо зато выпадает в качестве бонусов и поощрений, рыбка там всякая, сметанки-творожки. Вам хорошо!!! Я бы тоже питался натурально, но приходится считаться с теми, кто жил тут до меня...бабуся ест только корм, а питать одного кота так, другого сяк мамся не согласная.... :(
Зато - если натуральное угощение, то ВСЕ МОЁ!!!! :||: бабушка нос воротит и лапой дрыгает, фу ей...странная... :S А мне раз в день достается вкусняшесть натуральная - и я радыыыый, на ночь меня подкармливают всяческими нямушками!!!! А днем промышленная пища...зато сколько хотим)))
Немношко завидующий Тимон...

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2012, 15:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у моих котеек смешанное питание.Готовлю им на неделю.Мясо 70%,крупы20%,овощи 10%.А днем в и ночью в свободном доступе сушка.Но Ласка явно предпочитает сушку,а малышня натуралку.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2012, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мы полностью на натуралке: мясо, овощи, отруби, маслице оливковое и т.д. ну и молочко, конечно. Кефир и ряженку не любим, сметана тоже не пошла. Так что почти режимное питание 3-4 раза в день :)

СообщениеДобавлено: 03 июн, Вс, 2012, 06:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это хорошо,конечно.Завидую.Но мне не подходит.У меня пятидневная рабочая неделя.А сидеть без еды с 8 до 17 почти это не реально.Для мелких,особенно.Поэтому,мы пришли к такому рациону.Мама всегда удивляется,что они не трутся постоянно на кухне,и не попрошайничают.Сама причину не знаю.Но кормежка проходит так.Утром выставляются миски с едой.Все едят.Поели,ушли.Остатки убираются,мисочки моются.Все.Если мне удается прискакать в обеденный перерыв,то все повторяется и в обед.Ну и вечером по, тому же сценарию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85  След.

Найти:
Перейти: