CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 14:45 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Да. Человеческое детское питание. Его котятам с 3-недельного возраста можно. А Мыша погрейте грелочкой или бутылкой с теплой водой. Мне кажется. это у него две интоксикации встретились-глистная и таблеточная. Ему бы капельницу с раствором Рингера-Лока. Может, ещё разок в больничку?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 14:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate, поймите, кроме этого таинственного "тип.." я лечения вообще не вижу. Катозал и Глюкоза - это для поддержания организма, стимуляции апетита, но у здоровых котят и так апетит ого-го. В данной ситуации время драгоценно. Я не хочу вас запугать, но у меня стоит перед глазами моя Бусинка, которая от интоксикации ушла от меня на четвертый день. Котенка в переноску и на капельницы.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
Как-то на "тип" начинается. Я его повторяла-повторяла (название) и снова не помню((

Тилозин?

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тасильда, не, не он. В следующий раз запишу.
Греть-то я грею, паштет куплю.
Про капельницу не знаю. Куда мне идти? (риторически) наш врач сказал, что вообще, максимум ещё 3 дня колоть, а дальше всё будет хорошо. Я уже не знаю кому верить. Приходишь, рассказываешь, что на форумах советуют, так смотрят как на умалишённую и говорят, читайте форумы по-больше.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 16:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Раствор Рингера-Локка стоит копейки и можно вводить подкожно в холку. Та же глюкоза, но более сбалансированная для животных. Корм, не сочтите за рекламу, есть детский паштет от Роял Канина, пахнет одурманивающе, на него Триша даже в первый день после улицы вылезала, к тому же его можно водичкой разводить и поить через шприц.
Кстати, у того же Роял Канина есть спец корм для истощенных животных Рекавери, тоже в паштете и его тоже можно разводить водой и выпаивать через шприц, там еще большее содержание белка. И если он и к нему не проявит интереса, значит точно что-то не то. Наверное он сейчас даже лучше будет, если есть в продаже конечно. У нас он сразу в ветеринарных клиниках продается.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 16:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

ой, девочки, напилась тройную дозу корвалола, поеду сейчас по работе вопросы решать.
Сделала Мышу пюрешку из риса и печёночки (всё проварила, проблендерила). немного заинтересовался новым запахом, но сам не ел, пришлось снова шприцом...
постараюсь найти чудо-роял. Не знаю как у кошатников, но многие собачьи питомники давно отказались от рояла. Я тоже от него отказалась. Но пока лишь бы чем малыша на лапы поставить.
Завтра с утра к вету и "вызову его на ковёр". Пока не могу внятно соображать, руки трусятся, воображение гадкие картинки рисует :( впечатлительная я
но Мыш поумывался после трапезы, сам залез на диван (у нас подушка для собак лежит) и улёгся спать.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 17:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate, если поноса нет, то рис отмените, тем более, что нужно добавлять не сам рис, а рисовый отвар, и ИМХО лучше не печень, а курятину или индейку.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Про питание...РК многие да, считают кормом средним, но сейчас - почему нет? Лишь бы есть начал, а там решите. Получше Гурме (ИМХО) точно.
Как там вообще ребенок? Не было меня пару дней, а тут Мыш вот по врачам бегает... :( Выздоравливайте, это, может, и правда интоксикация. С ветами да, сложно, очень сложно найти врача - человеческих-то не найдешь докторов порой...

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

повторилась нечаянно....сори

СообщениеДобавлено: 20 сен, Чт, 2012, 21:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зажаты кулачки изо всех сил! Малыш, обязательно поправляйся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 69  След.

Найти:
Перейти: