CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 20:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Какие детишки чудные ^^ И мама красавица :!:
Снимаю шляпу! Это поступок! К сожалению, у меня так не получается :,( Хотя все мои тоже подобранцы. Вот только пристраивать совершенно не умею, поэтому и прохожу мимо...

Atrix, никогда ничего не бойтесь, тем более когда запятая между "жить нельзя погибнуть" зависит от нас

Скрытый текст +

мир не без добрых людей, поверьте! думаете, мне не помогали? до сих пор благодарна всем, кто нас поддержал ^^

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 13:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людмила, это прекрасно, что есть помощь и дай Бог, чтобы она была всегда!
К сожалению, у меня все гораздо сложнее, виной тому может быть и мой замкнутый образ жизни, и окружение, которое не поддерживает мои душевные порывы. В начале своей темы я описывала свой неудачный опыт по пристройству, когда я разрыдалась перед незнакомым человеком и результат получила нулевой... Поэтому имею то, что имею. Либо животное остается у меня, либо скрепя сердце я прохожу мимо...

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 16:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как же я такую трогательную история прошляпила. Аж до слез. Смотрю на масек и так хочется их в ладошки взять. Но здравый смысл победил это желание (очень сильное), относительно деток от своей кошки.
Столько обездоленных - только помогай.
Но я такая же трусиха видно как многие. И с улицы боюсь к своем, и окружение все до единого настроены против даже взять готового, здорового, стерилизованного второго, не то что уличного.
И да, я почти уверена, что если бы я взяла - у меня бы остались все..., вот точно по той же схеме - что уже я нашла - это знак, это мое, это мне, ну и так делее по списку.
Конечно это звучит как замечательная отговорка, чтобы ничего не делать, мол а я вот не смогу отдать, я слишком добрая, поэтому буду не делать ничего. Тоже верно...
Но перед теми кто делает, а не мечтает готова сто раз снять шляпу.
А мама котяток -это просто королевишна! Да и малыши классные, пацанчик такой умильный, такие лапочки.
Я уверена лишь в одном - Бог это оценит обязательно, однажды. Всем воздастся по заслугам. И тем, кто делал все до конца, и тем, кто наполовину, и тем кто хотя бы пытался, и тем кто прошел мимо с сожалением и слезами и без таковых, и тем кто выставил коробку или выгнал кошку на улицу...
Пристраиватель из меня бы точно вышел плохой. Сочинила бы слезные объявления, сделала мы умильные фото, придумала бы классные имена... и никому бы никого не отдала...., ну или почти никого никому...
Браво за смелость, искренне браво :!:

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 16:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Жалко-то как... Вы еще так трогательно все описали - сначала испуганный взгляд кошки, когда забирали котят, потом умный и благодарный, когда она поняла, что в безопасности. А в подъезд котят кто-то принес или она их там родила?

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 16:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Людмила, это прекрасно, что есть помощь и дай Бог, чтобы она была всегда!
К сожалению, у меня все гораздо сложнее, виной тому может быть и мой замкнутый образ жизни, и окружение, которое не поддерживает мои душевные порывы. В начале своей темы я описывала свой неудачный опыт по пристройству, когда я разрыдалась перед незнакомым человеком и результат получила нулевой... Поэтому имею то, что имею. Либо животное остается у меня, либо скрепя сердце я прохожу мимо...

Atrix, не вините себя понапрасну, Вы помогли одним животным, кто-то помог другим....главное ведь то, что помогли! каждый из нас делает то, что в его силах
Скрытый текст +

с появлением котосемейства в дом прибыло хлопот, но и прибыло позитива! :!:
реально пошло снятие стресса последних негативных событий!

Маркиза, покормив малышню, уходила покушать, привести себя в порядок и чуть отдохнуть, а малявки, начмокавшись молока, смешно раскладывались спать по парам:

лежбище тигров и бурундуков: (спрячу в скрытый текст, т.к. пару фото уже использовала на форуме)

Скрытый текст +

Маркиза иногда просилась выйти из кухни, но я не могла её выпустить: там же два местных психа Пуля и Кузя, негодующих и шипящих от ревности!
что впрочем не помешало им заиметь новое развлечение: подслушивать и поднюхивать под дверью кухни
более того: они даже сроднились как-то, объединились на почве "дружим против того, кто за дверью"

Кузя -тот ващееее.... сидел широко расставив лапы и расправив грудь, изображая из себя великого полководца, готового ринуться в бой: вот только медали и сабли ему не хватало! ( от себя добавлю: и горшка!) :OK: (на деле я то знаю, где был бы при малейшем шухере мой трусло Кузенька: в кладовке, на третьей полке, забившись в дальний уголок и прижав к голове уши!!!)

Кузя и Пуля забыли, откуда сами появились в доме...тоже мне, особы коронованные))) :*

малышня смешно дралась за самый разработанный источник молока у мамы, причём в ход активно пускались дрожащие хвостики и задние лапы (если их и лапами то можно назвать....лапотули! :* :* :* )
бои без правил: это Спарта, детка! :!:

прошла неделя...утро начиналось с позитива
на зарядку стааааановись! (ой....укладывайся!) :||:

POCA писал(а):
Пристраиватель из меня бы точно вышел плохой. Сочинила бы слезные объявления, сделала мы умильные фото, придумала бы классные имена... и никому бы никого не отдала...., ну или почти никого никому..

Скрытый текст +

львица писал(а):
А в подъезд котят кто-то принес или она их там родила?

Скрытый текст +

РОСА, да я тоже не успеваю за всеми темами на форуме))

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 17:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, под словом "слезные" я имела в виду трогательные, чтобы конечно же максимум позитива настрой, что счастье самое себе в руки, но такое что-нибудь, чтобы вот сразу появлялось ощущение, как будто к "единственной маме на свете", как в мультике..., чтобы сразу хотелось быть этой мамой аж до невозможности.
Понятно, что всех себе не оставить. И заводчики тоже этого сделать не могут, не только волонтеры.
Но мне волонтером быть не дадут. По крайней мере заклюют так, что не будет никакого позитива, мужа может быть я бы как-то еще бы и переборола хоть на что-то, но когда и родители, и знакомые, и все вокруг не понимают этой вот "фигни"... сложновато. А чтобы послать всех и сделать по своему надо быть как минимум финансово независимой, чего нет. Да и люди то сами по себе родные и близкие, тоже получится "одно лечим, другой калечим", идя на конфронтацию. А вот кормить уличных и дачно гостевых все дружно согласные, тут у нас противоречий нет...
При слова "взять" сразу все меняется...

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 19:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия, вы очень хорошо описываете! Я с таким удовольствием все прочитала :||:
И влюбилась: Пулька ^^ Серые коты - моя слабость :L

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 21:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, приятно познакомиться. Спасибо вам за тему о спасенных.

А в Кузе действительно 11 кг? Боже, вживую бы глянуть…

Лежанки просто произведения искусства.

Цитата:
никогда ничего не бойтесь, тем более когда запятая между "жить нельзя погибнуть" зависит от нас

Для меня всегда самым тяжелым моментом было быстро принять решение, не уйти и подумать, взвесить все, а прямо сейчас, на этом месте… а когда уже решила, то буду переть как танк, упрямый такой танк, который грязи не боится и трудностей. Или уже просто некогда бояться.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 23:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

bevchenya, спасибо))
СвЯтлИчок писал(а):
А в Кузе действительно 11 кг? Боже, вживую бы глянуть…

приезжайте! будем Вам рады))
СвЯтлИчок писал(а):
никогда ничего не бойтесь, тем более когда запятая между "жить нельзя погибнуть" зависит от нас
Для меня всегда самым тяжелым моментом было быстро принять решение, не уйти и подумать, взвесить все, а прямо сейчас, на этом месте… а когда уже решила, то буду переть как танк, упрямый такой танк, который грязи не боится и трудностей. Или уже просто некогда бояться.

Скрытый текст +

красавица Маркиза влюбила в себя с первого взгляда: этот умный взгляд.. густая шелковая шерсть.. блестящая шуба.. толстые чёрно-велюровые лапки...ласковая до безумия!..абсолютно всё понимающая, какая-то послушная кошка :??:

трудно и больно было представить, какой стресс ей, бывшедомашней кошке пришлось пережить...очутиться на улице в самый холод.. непонятно где искать еду и ночлег...пережить ей, изнеженно-диванной, самые страшные, холодные, тяжёлые шесть месяцев

кошка - аристократка: воспитанная, манерная, интеллигентная
она настолько покорила меня своим характером....просто обезоружила
к тому же Маркиза была замечательной заботливой мамой ))

Изображение

прошло две недели после появления малышни: котята вылезали из лежака, неуклюже и пошатываясь топали по кухне, знакомились с миром

Изображение Изображение

складывались в котопазлы(ки)

Изображение

и начинали знакомство с горшком :)

Лапуля в буквальном смысле слова грызла гранит (бортик) науки

Изображение Изображение

Кнопочка с большой осторожностью забралась в лоток, долго гребла лапками, уселась, сосредоточилась и......стала долго и смешно пукать
после чего вылезла, тут же, на полу, сделала лужицу и.....расстроилась маленькая)))

Изображение Изображение

малыши радовали каждый день, ясное дело что все они были зацелованные Маркизой и мной, оторваться от них было тяжело...практически невозможно

через две недели после появления семейства.....пошли первые звоночки по малышам :!:
хозяев я выбирала очень тщательно, наверное в такие моменты я напоминаю сумасшедшую тёщу или свекровь из серии "хуженибываит", но детей ведь в семьи пристраиваю!...как же иначе) :L

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 09:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, увидала черненького кисю глазастого и влюбилась. Это девулька? Кому ж досталась такая красота?
Похоже мама сделала свою махонькую копию.
Ну а сама мама шикарна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64  След.

Найти:
Перейти: