CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 14:53 

Любитель

Рино - похож на наш ОРЗ или грипп. Все время мутирует и прививка от него не защищает на сто процентов. Поэтому я бы поменьше парилась, сейчас-то твои не в активной фазе вируса. Он откуда хочешь может прилететь.

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 16:25 

Любитель

спасибо. все равно родителей стращаю, чтоб не приволокли иефекцию какую. папа еще на работе собак кормит стаю с 8 щенками.

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 17:52 

Любитель

Хозяйка Персика кормит тоже собак на стоянке. И лапает на улице всех, кто под руку повернется. Что даже кусали уже ей пофигу. Ну вот такая как есть.
Кот привит только от бешенства. Объяснять - хоть кол на голове теши. В итоге ничего ттт домой не принесла. А на даче, где ни одного кота ей на тисканье, кроме своего, кот сам где-то вирусняк нашел.
Я бы парилась только за панку с такой маськой. Благо собачья и кошачья - разные.
Но инструктаж нужен, конечно же. Я вот опять еще раз про прививку "пропишу" про лапанье всех подряд. Бестолку, но вода камень точит. А у вас мама похоже серьезно к делу подходит.
Я бы не пускала к ботинкам прежде всего, ну руки чтобы мыть.
Потому что на самом деле если начинать зацикливаться точно с ума сойдешь....
Прямого контакта нет, одной рукой своих и ее не помыв гладить не будешь, мне кажется все будет нормально.
Если бы все так вот легко разлеталось и передавалось, ни одного бы здорового кота вообще бы не было.
Достаточно одну магазинную кошку покупателям погладить или ей по пакетам каким-то полежать и домой потом пойти или пакеты эти понести - и все? Если бы на самом деле все вирусы были бы такие летучие, то точно бы было "все", у смысле ни одного не носителя.
Панку вот я реально боюсь.

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 23:44 

Любитель

Холодно у нас. Вчера днем было 31, сегодня зеркально наоборот 13. Сейчас 7. Завязь с днревьев опадает, рассада чахнет. Хотя мне такая погода пока нравитсяю с учетом того, что у нас обычно с апреля выше 30 долбает. В июне и под 40 бывает.
Мерзнут, пришли греться
Изображение
А места на мне всем не хватает
Изображение
А если вот так?
Изображение
Ушла? Ну как знаешь? Мне же лучше
Изображение
А ты мерзни там, недотрога
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2018, 23:59 

Любитель

Буська играет. Правда всего несколько секунд можно смотреть, дальше я умудрилась камеру перевернуть :S
Смотрите "Буська" на YouTube

Ночь, а мне не спится. И другим не даю
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 09:37 

Любитель

Какое милое лежбище кошечек :* Тайлин козырное место урвала, оттеснив конкурентку. Наглость для кошечки - первое и основное счастье))
А у нас ближе к ночи самый расколбас начинается, поскольку я сама зверь ночной, раньше трех ночи никогда не ложусь.

Буська прикольная такая, у нее сейчас самый шкодный и озорной возраст начинается, когда все интересно, все надо поймать, проинспектировать, попробовать на зуб. И любая движущаяся штука вызывает полный восторг)) В перевернутом видео было даже нечто сюрреалистическое :D , и вообще под разными углами надо на мир смотреть. И на Буську в том числе))

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 09:43 

Любитель

Какой же это сладкое время - детство. У всех -и у нас, и у них. Когда еда, и игра - главное счастье в жизни. Ну деткам еще мама, а котятам после мам - хозяин.
И сил поно, и энергии хоть отбавляй, и ничего не болит и все интересно, и все радует даже самые простые вещи.
Смотришь иногда на котенка и хочется еще одного, чтобы просто получить этот вот заряд энергии и оптимизма
Скрытый текст +

Нет, абики меня все таки манят. Вот я шерстку прямо на ощупь представляю!

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 10:08 

Любитель

Как девчонки хорошо устроились -то)) У нас так мужики кошачие на папе устраиваются)
Буська , конечно, чудо перьях) Забавная такая)

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 12:30 

Любитель

Опа! "Недотрога" Тайлинка на Юле возлежит, причем на самом козырном месте :!:

Буська огонь ^^
Вот в этом прелесть беспородных кошек, ты видишь их котёночье поведение и млеешь ^^ Ну какая же прелесть ^^
Владельцам породных животных: не бить :D

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 22:05 

Любитель

Мне кажется, Бусёныш подросла. Сушку лопает, ряженку, йогурт с удовольствием. Мяско скобленку смела на ура. В туалет ттт ттт ттт бегает исправно в лоток. Какает стоя и громко оповещая округу, потом сооружает пирамиду Бусёпса. Бегает, топает, играет. Мама раньше говорила, что кошке не будет разрешать на кровать забираться. Какой там! Она и на диване и на кресле, и на швейной машинке, и в шкафах уже побывала. Такой серый позитивчик. Сегодня на пол упал меховой воротник с полки, Буся на него каааа шипнула и хвост ершистой морковкой сделала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 200  След.

Найти:
Перейти: